ID работы: 6127501

«Свахи»(история Димы Билана и Пелагеи)

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Акима бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 203 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
— Нет, так нельзя, мы не можем сейчас зачать ребенка. Не можем, не время… И пусть мы поссоримся с Биланом, но так нельзя, мы не можем, надо с ним поговорить......— с этими мыслями она опустошила стакан воды Проснувшись у Димы было какое-то дежавю, после отличного секса его жены опять не было рядом. — Поль, ну куда ты постоянно уходишь, а? — войдя на кухню сказал Билан. — Я воды пошла попить. Дим, нам надо поговорить? — О чем? — О ребенке, Дим. — Ну давай поговорим, кстати, я очень надеюсь, что мы хорошо сегодня постарались и там уже сидит наш малыш.- с детской улыбкой на лице сказал Дима, подошёл к жене и обнял её. — Дим, обещай, что ты не будешь ругаться и дослушаешь все до конца. — Обещаю. — Димуль, я предлагаю пройти полное обследование, тебе сдать сперму, мне мои анализы. Я тебя сейчас очень прошу, давай отнесемся к ребенку серьезно. Только не обижайся, пожалуйста.- после этих слов из глаз девушки полились слезы. — Ну, маленькая моя, почему ты решила, что я буду ругаться и буду против? Если это надо, значит надо. Давай завтра съездим? Только не плачь, пожалуйста. — Димуль, ты у меня самый лучший, — пересев к мужа на колени и обняв его за шею сказала Пелагея. — Это ты у меня самая лучшая и малыш у нас тоже будет самый лучший. — Мась, а что мы родственникам скажем, куда мы поехали? — Поль, мы люди занятые, придумаем что-нибудь, например: про встречу. — Моя мама знает про все мои встречи, я тебе больше скажу, она их организовывает. — Зай, я что-нибудь придумаю, успокойся. — Ты чего улыбаешься? — с такой же улыбкой на лице спросил жену Билан. — Просто, ну я думала ты будешь ругаться, а ещё скажешь, что ты не дойная корова, ну я про то, что тебе сперму придётся сдавать. — Ну ты же мне поможешь? — Там нельзя в кабинет вдвоем входить, ну я имею виду тот кабинет. — Это плохо, но ради нашего карапуза я готов на все. — Мась, я тебя очень люблю. — И я тебя.

***

— Вить, мы едем, или как? — спросила проходящая мимо спальни Пелагея, которая уже два часа собирала вещи.- Билан, ты мне вообще собираешься помогать, или так и будешь лежать на диване? — Поль, отстань, мне плохо.- слабым голосом прошептал Билан. — Коть, что случилось? — сев на кровать, Пелагея потянулась потрогать лоб мужа.- Ну температуры у тебя нету. Что болит-то, Дим? — Спина. Ладно, Поль, забей. Пошли собираться. — Что значит забей? Дим, давай так, мы завтра все равно едем в поликлинику, давай я тебя к хирургу запишу, пусть спину твою посмотрит. — Поль, все со мной нормально, не надо меня никуда записывать. — Это было утверждение. Я тебе сейчас спину намажу, потом пойду дальше собираться, а ты полежишь пока. — Ладно.- Диме ничего не оставалось как согласится. Намазав Билану спину, Пелагея как и обещала пошла собираться дальше, а точнее пошла в душ, но перед этим позвонила своему гинекологу, сказав, что завтра они с мужем приедут, а также записала Диму к хирургу, потому что он никогда сам туда не запишется и не пойдет.

***

— Ну что, Поль, готова? — Да. — Ну тогда пошли. Открыв дверь своим ключём ребята вошли в шикарный дом, он действительно был большой, как и говорила Нина Дмитриевна. — Мам, мы приехали! — Привет, сынок. Вы чего так долго, мы вас уже заждались?! — по Нине Дмитриевне было видно, что бабушки и дедушки ее уже замучили, также это было видно и по Светлане Геннадьевне, которая тоже пришла встречать детей. — Привет, мам. — Здравствуйте, мам Свет. — Привет. Что-то вы долго! Мы вас заждались. — Наконец-то вы приехали, твоя бабушка мне уже все мозги провела.Поль, будьте, пожалуйста, с Димой поосторожнее, бабушкин характер стал ещё хуже.- прошептала Светлана Геннадьевна дочери на ушко, когда обнимала ее. — Хорошо, ну что, пошли? — Пошли. Ребята зашли в просторную гостиную, где и сидели бабушки с дедушками. — Здравствуйте, — в унисон поздоровались По с Ди. — Ну здравствуйте-здравствуйте.- сказала Полина бабушка, с упрёком посмотрев на Диму. — Дим, знакомься, это моя бабушка — Людмила Васильевна, а это мой дедушка- Геннадий Павлович. Бабушка, дедушка, а это мой муж- Дмитрий. — Мне очень…- но Диме не дали договорить, его перебила Полина бабушка: — Полечка, мужем он станет, когда вы обвенчаетесь, а так это не муж, а просто обычны парень. И вообще, молодой человек, что за не культурное отношение, а? — Бабушка, а в чем дело? — непонимающе спросила Пелагея. — Как вас там? Дмитрий? — Билан кивнул, — Так вот, Дмитрий, в наше время было принято дарить женщинам цветы, когда приезжаешь в гости. — Ба, это дом Димы. — Это не важно, да, Гена?! Гена, мне всегда цветы дарил, — заключила бабушка, и в этот момент со второго этажа начали спускаться прародители Билана. — Ой, Миш, смотри, внучек приехал, — сказала мужу Галина Петровна. — Ууу, Свет, ну все, им конец. Двое дедушек и бабушек они не выдержат, кто-то все равно психанет. — Здравствуйте, бабушка, дедушка, знакомьтесь, это Пелагея-моя жена.- сказал Билан наблюдая за реакцией родственников. — Здравствуйте, мне очень приятно познакомиться с вами. — И нам, Полечка, очень приятно.- как-то неожиданно мягко произнесла Галина Петровна. Дальше был обычный вечер, ведь бабушки и дедушки, сославшись на усталость, пошли спать.

***

— Пелагея, ты куда собрались? — строгим голосом спросила Людмила Васильевна. «Блин, ведь почти ушли же» — прошептала щебень под нос Поля. — Пелагея, что ты там себе под нос шепчешь? Куда ты собрались? — ещё громче задала свой вопрос бубушка. На шум в коридор пришли остальные родственники. — Зай, я масло в машину залил, мы можем ехать.- в дом вошёл Билан, вытирая руки полотенцем. — Дочь, вы куда собрались, у вас же отпуск. — Да, Виктор, куда? — Мам, нам надо уехать по делам, мы вернёмся ближе к обеду. — Каким делам? Дмитрий, у вас отпуск.- продолжала настаивать на своем Светлана Геннадьевна. — Поль, иди в машину, я сейчас приду.- шепнул Билан на ухо жене. — Хорошо, — ответила девушка, и не смотря на возражения родителей последовала указаниям мужа. — Мам, нам надо отъехать по делам, о которых вам знать не обязательно. Все, мы уехали, пока.- быстро протараторил Дима и покинул коттедж. — Когда они вернутся, то их ждёт серьезный разговор.- сказала Светлана. — Это все этот на Полечку так влият.- вставила свои пять копеек бубушка Пелагеи.

***

— Здравствуйте, Пелагея, Дмитрий.По телефону мне Поля обрисовала все картину, теперь вам только надо сдать анализы, в которых, я уверена, все будет хорошо.- сказала доктор. — Да, хорошо. А через сколько анализы будут готовы? — Через неделю вам надо придти на повторный прием, и анализы как раз будут готовы. А сейчас давайте по делу. Дмитрий, вы идете сдавать сперму, куда идти Вам покажут, а я занимаюсь с Полей. После сдачи спермы, вы приходите в этот кабинет и я возьму у вас ещё два анализа, а потом вместе пойдете на кровь. Сдав анализы Дмитрий вернулся в кабинет врача. — Так, Дмитрий, проходите за ширму и спускайте штаны, я возьму у вас мазок. А ты, Полечка, можешь тут на диване пока посидеть. — А это больно? — спросил Дима, наблюдая за тем как врач распаковывает нужные для процедуры предметы. — Это неприятно. А, я совсем забыла сказать, дня два вы не сможете заниматься сексом, потому что у вас, Дмитрий, будет немного болеть половой член.- сказала врач, чем смутила Полю. — Так, Дмитрий, опустите трусы до колен. А теперь расслабьтесь, а то будет больно. Врач приступила к процедуре, а Дима неприятно поморщился. « Блин, она говорила, что это не больно, да я сейчас сдохну, блин. Что бы я ещё раз на это согласился, да никогда в жизни.» — думал про себя Дима — Все, одевайтесь. — Значит, так. Вы сейчас идете в пятый кабинет и сдаёте кровь, а потом приходите ко мне на повторный прием через неделю.

***

— Чтобы я когда-нибудь ещё что-то сдавал, да никогда.- Дмитрий шел как пингвин к лестнице ведущей на второй этаж. — Братец, что с тобой? — смеясь спросила, приехавшая Анька — Отвали, а! — Поль, привет. А что с Димой. — Привет, болит у него кое что — Поль, нам надо с вами поговорить, зови Диму и начнем. — Мам, вот сейчас не до разговоров. Нина Дмитриевна, здесь есть какое-нибудь обезболивающее? — Да, есть, Полечка, а зачем? — Димке дать. — А что с Виктором? — заволновалась бабушка Билана. — Нормально все с ним, просто у него рука болит, упал недавно. Спасибо, Нина Дмитриевна, пойду дам этому страдальцу. Мам, я пойду посплю немного.- с этими словами Пелагея удалилась с кухни. — Как она может говорить, что все нормально, если у человека что-то болит? — возмутилась Галина Петровна. — А что, сразу слона раздувать что-ли, ничего с вашим внуком не случится, он мужчина и должен терпеть боль, вон на войне же как-то терпели.- вступилась за внучку Людмила Васильевна. « Уууу, ну все, началось.» — подумали Светлана Геннадьевна и Нина Дмитриевна.

***

Через неделю на приеме у врача… — Дмитрий, пришли ваши анализы, вы не можете иметь детей. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.