ID работы: 6127501

«Свахи»(история Димы Билана и Пелагеи)

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Акима бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 203 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
— Димуль, ты как? — Лучше, — кашляя, ответил Билан.— Ааа….? — Мы в больнице, зай. Тебе после концерта стало плохо и мы тебя сюда привезли. Аксюте я позвонила, съёмки он перенесет. — Хорошо. Сколько мне тут, — Дима опять не смог договорить, из-за противного кашля, — лежать? — Хотя бы дня два. Дим, я поговорила с врачём, он сказал, что если тебя в ближайшее время прооперируют, то мы сможем иметь детей. — Я согласен, — без промедления ответил Дима.  — Ну это конечно хорошо, что Вы согласны, но есть одно но, вы болеете, наркоз будет сложно перенести. Но операцию надо делать на этой неделе. — Предупредил, вошедший в палату главврач. — Мы можем сделать ее сегодня? — сипло прошептал Билан. — Можем, но это опасно. Если Вы возьмёте все обязательства на себя, то я Вас прооперирую прямо сегодня. — Я готов. Где подписывать? — Но…- Пося хотела остановить мужа, но… — Нет, Поль, операцию надо сделать сегодня, все будет хорошо. — Вот здесь подписывайте, — указал врач Андрей Сергеевич. — Так как кровь у Вас брали, а анализы у нас на руках, от Вас ничего не требуется. Оплатите, когда выписываться будите, а сейчас ждите, через час за вами придут. Оперировать будем под местным наркозом, так как общий опасно. Понятно? Билан кивнул, и после согласия поциента Андрей удалился.« Все будет хорошо » — прошептал Дмитрий и сжал руку жены. Операция прошла успешно и уже через два дня Диму выписали. Сказав, чтобы он каждый месяц сдавал анализы, для наблюдения динамики, также сказали, что если все будет хорошо, то через год можно будет пробовать зачать ребенка, и ещё, Дмитрию с Пелагеей надо вести регулярную половую жизнь, чтобы кровь не застаивалась.

***

— Так, Дмитрий, мы сделали Вам операцию, но я все же обязан выяснить некоторые детали и дать Вам указвния. Хорошо? — Да, конечно, спрашивайте. — И так, половой акт сколько раз в неделю? — увидев смещение со стороны пары, Андрей Сергеевич решил спросить. — Нет, я не понимаю, вы чего так смущаетесь-то, а? Вы что, никогда слова секс не слышали что-ли? — Ну, так как у нас гастроли, а вне гастролей мы и так устаем, то занимаемся сексом мы всегда по разному.- ответил Билан. — Так, Пелагея, мужу отказываешь? — Ну, да, иногда.- смущённо сказала Пелагея. — Так, дорогие мои, мне все ясно. Дим, ты будешь пить гормональные таблетки и каждый месяц сдавать сперматограмму, а где-то через год вы сможете зачать ребенка. Сразу скажу, операция не влияет на эрекцию, поэтому можешь не переживать.Так, я ещё что-то хотел. А, да! Значит, после операции надо жить регулярной половой жизнью, чтобы кровь не застаивалась. И зная, что вы люди занятые, то, Дим, тебя касается, есть мустурбация, в этом нет ничего плохого, а тебе, Дмитрий, если жены нет рядом, она даже показана! Так, а теперь по поводу воспаления лёгких, не переохлаждаться, пить только теплую воду. Также таблетки, которые я тебе написал, пить только эти лекарства, так как они совместимы с гормональными препаратами. Вроде все! Я жду тебя через месяц, не болейте, Дмитрий! — До свидания!

***

Третий сезон проекта Голос закончен, конечно все понимали, что скорее всего в таком составе больше никогда не встретятся на съёмочной площадке, но все же старались не грустить. После съёмок все поехали в ресторан, где конечно же начали выпивать, а не пили только Пелагея и Билан. Дима не пил, потому что в данный момент пьет таблетки, и выпить он решил только на Новый Год, а Поля не пьет, потому что не хочет и поддерживает мужа. То, что двое молодых наставников не выпивают, не осталось не замеченным. И кем же? Конечно Нагиевым, куда же без него. «Эээ, молодежь, вы чё не пьете? Как говорил мой дед, если девушка не пьет, то она беременна. Ну если Полька может не пить из-за этой причины, то ты Билан? Чё тоже беременный?» — Дмитрий Нагиев был уже изрядно подвыпивший, над шутками его посмеивались сидящие за столом, все, кроме Поли с Димой. Их действительно раздражали эти тупые подколы. В итоге, после очередной такой шутки, молодожены не выдержали и сославшись на усталость уехали. Так как все были пьяные, то им было все равно, почему Билан с Пелагеей ушли вместе, да ещё и уехали на одной машине. Обсуждать ребята ничего не стали и по приезду домой, сразу легли спать.

***

День Рождения Димы ничем особенным не отличался, с утра По приготовила мужу завтрак в постель, подарила подарки, а дальше они пошли гулять в парк, где и провели весь день. Отметить День Рождения Билана, молодые решили позже, когда у звёзд нашего шоу бизнеса будет время придти на торжество. Ведь декабрь всегда очень загруженный месяц, у всех выступления, корпоративы. А в январе почти все уезжают в отпуск. Новый год ребята отметили очень весело, ну как весело? В сам Новый Год им было весело, а вот на утро очень плохо.

***

— Так, Билан, твою дивизию, хватит в ванной сидеть, давай иди мне помогай.- Орала Пелагея, проходя мимо ванной комнаты, где уже полчаса сидит Билан. — Все-все, вышел я, вышел.- Из ванной вышел Дима в одном полотенце.- Хватит суетиться, иди сюда лучше! Билан притянул Пелагею к себе и резко развернувшись, прижал ее к стене. — Нет, Дима, не сейчас! На этой фразе все и закончилось, Билан как-то легко в этот раз отпустил жену, даже не стал пытаться. Исхаковы приехали в 23.00, и уже видно по дороге успели поругаться. Потому что Гагарина не разговаривала с мужем, а Андрей молча прошел в гостиную. Как только гости разделись, то Полину сразу забрала Пелагея, ей надо было помочь с заправкой салатов, ну, а Исхаков прошел прямиком к Андрею с Биланом, в гостиную. К двенадцати часам Исхаковы помирились, стол был накрыт, в общем, все было готово к встрече Нового 2014 года. Вот, бой курантов, звон стаканов и загадывание желаний! «Я хочу, чтобы в этом году, мы с Полей зачали ребенка» — загадал Билан. «Хочу, чтобы я забеременела раньше, чем пройдет год после Диминой операции.» — именно таким было желание Поли. Желания загаданы, наступил Новый Год, который принесет молодой паре ребенка (?)

***

Март, наконец наступила весна любимая многими пара. Весной природа пробуждается от зимнего сна. Постепенно сходит снег, но земля недолго остается черной и голой. Как только чуть потеплеет, отовсюду начинает пробиваться молодая ярко-зеленая трава, на деревьях набухают почки, что скоро превратятся в маленькие листочки. На водоемах быстро тает лед. Льдинки качается на воде, пока совсем не исчезают. Весеннее небо обычно чистое, голубое, и по нему быстро плывут снежно-белые облака, похожие на животных — льва, черепаху, различные предметы, даже лица людей. А потом начинается настоящая красота. Всюду распускаются цветы — подснежники, фиалки, одуванчики… Весенний сад — это волшебное место! В мелких ароматных цветочках стоят деревья, что кажется, будто они закутаны в легкий душистый туман. Особенно мне по душе, когда расцветают персики и груши — их цветки розовые, и они выделяются из-среди других деревьев. Отовсюду раздается пение и щебет птиц, которые вернулись из дальних краев, и теперь рассказывают друг другу о своих приключениях. Весной все вокруг наполняется красками, звуками, запахами, и мне становится радостно на душе. — Именно так и думала Пелагея, садясь к мужу в машину, который ожидал свою жену уже минут тридцать. Сегодня у Поли репетиция с детками из Голос.Дети, и молодая, пока ещё не полноценная семья едет на репетиционную базу. У Билана сегодня репетиций не было, но он решил поехать с женой, беспокоясь за ее состояние здоровья. Поля плохо ела, постоянно говорила, что ей холодно, но в тоже время говорила, что все хорошо, и такое у нее было. Дима в это не очень то верил, но все же приходилось. Один раз Билан даже задумался о беременности, но быстро откинул эти мысли, ведь по показаниям врача они не могут зачать ребенка, пока не прошел год после операции. Но вот что странно, состояние Пелагеи ухудшилось после одного очень интересного случая в гримерке, произошедшего во время слепых прослушиваний на Голос.Дети.

***

— Поль, знаешь как я по тебе соскучился? — тихо прошептал Билан на ушко жене, проведя большим пальцем по нижней губе любимой. — Я тоже скучала, зачем ты вообще уезжал на какие-то гастроли. — Ну, По, это же часть моей жизни, также как и твоей. Хватит уже философию разводить, у нас есть сорок минут. Предлагаю не терять время зря. — Что прям в гримерке, на детском Голосе? Тут же детей полно. — Пофиг, я хочу тебя. Билан резко приподнял жену так, чтобы она обвила его торс ногами и понес к столику. Пелагея чуть подпрыгивает на муже, обвивая его ногами покрепче, чтобы не упасть, и пылко целует в губы. Ее пальчики перебирают густые мужские волосы, а губы продолжают покрывать его шею поцелуями. Рывком Билан сбрасывает всю косметику со стола и усаживает на него свою любимую. А сам встаёт между ее ног, благо платье в этом году это позволяло, и продолжает поцелуй, который она отвечает с огромным желанием и удовольствием. В этой маленькой комнате становится очень жарко, языки сплетаются подобно двум злобным змеям, громкое возбужденное дыхание заполняет гримерку Пелагеи. Дмитрий сжимает в руках стройное тело Поли, как можно крепче прижимая его к себе, целует ее так, как будто не целовал целую вечность, и наваливается на нее, заставляя жену лечь на этом столе, только вот, брюнет немного забыл, что это не стол, а столик, и он явно не предназначен для того, чтобы на нем лежать, а уж тем более заниматься сексом, он так и продолжает поступательное движение вперёд, пока она не ударяется головой о зеркало. — Ударилась? Больно? — тут же обеспокоенно спрашивает молодой человек, отрываясь от любимых губ и потихоньку поглаживая голову любимой, куда и пришелся удар. — Все нормально, продолжай.- задыхаясь от своего возбуждения, еле проговорила девушка. И пока кареглазый замер, любуясь красотой своей жены, Поля не выдерживает. Она сама тянет мужа к себе, беря его за воротник рубашки, чтобы снова слиться в этом очень сладостном для обоих поцелуе. Пелагея продолжает свои действия и пока что процесс именно в ее руках, она периодически кусает губы мужчины, при этом не прекращая смотреть ему в его такие красивые карие глаза, разжигая в нем ещё большее желание. Девушка медленно посасывает его язык, хотя раньше подобное не практиковала, но сейчас, сейчас страсть и желание поглатили ее, такими действиями Поля разжигает в своем муже ещё большее желание, и в тоже время выполняет всю работу сама, ведь она очень умело не даёт ему никакого простора для действий. Билан закатывает глаза от наслаждения и без всякого стеснения задирает женское платье, которое с легкостью поддается его напору и скользит вверх, оголяя бедра, а вскоре новые кружевные трусики, которые были куплены совсем недавно, и именно их мужчина ещё не видел. Поглаживая ее бедро, Дима берет все в свои руки, он плавно ведёт рукой вверх по внутренней стороне бедра, отчего Полино тело, уже в который раз покрывается мурашками, что же он с ней делает?! Глаза Димы темнеют, он ели терпит, чтобы прямо сейчас не снять с жены это чёртово платье, и не взять ее прямо на этом столе. Нет, это будет, но позже, когда один небольшой план осуществится. — Димааа, что ты хочешь сделать? — тихо, почти не слышно прошептала девушка, но Билан ничего не ответил, лишь загадочно улыбается чуть приподнятыми уголками губ. Наконец добравшись до самого сокровенного места, Дима медленно проводит подушечками пальцев по влажной ткани и очень медленно, как бы дразня отодвигает ее в сторону, чтобы погрузиться в горячее лоно. Из-за таких действий мужа, Пелагея готова была выть от удовольствия. Но сейчас надо было вести себя очень осторожно и тихо, ведь за дверью гримерки полно людей, среди которых есть дети. — Дима… — и все же тихий стон слетает с ее уже изрядно подпухших от поцелуя губ. От удовольствия девушка закрывает глаза и начинает подаваться вперёд, навстречу мужским пальцам, которые так умело «живут» там. Брюнет очень внимательно смотрел за эмоциями на лице своей любимой жены.И ему очень нравилось то, что именно он доставляет ей такое удовольствие, и никто другой, только он. Дима то ускорял движения пальцев, то замедлял, как бы дразня, но в тоже время принося огромное удовольствие. Главная цель Билана сейчас, — это доставить удовольствие своей любимой Поле. Пальцы Димы погружаются все глубже, а движения становятся быстрее. Тихие стоны слетают с губ Пелагеи, но Билан старается заглушать их поцелуем. Конечно же, если бы они сейчас были одни, у себя в доме, то он явно бы не стал так делать, он просто бы наслаждался этими очень сладостными для мужчины звуками, которые означают, что он все делает правильно. Пелагея ёрзает на столе, изнемогая желанием почувствовать другой орган мужа в себе, но и эту пытку остановить не в силах, ведь ей сейчас очень хорошо. Но на этом Билан не остановился, сейчас он хотел доказать, на сколько сильно он соскучился. Мужчина начал опускаться на колени, попутно стягивая с жены уже изрядно промокший атрибут ее нижнего белья, который благополучно отправился в путешествие по гримёрке. Билан притянул к себе любимую за бедра поближе, Поля конечно же поняла, что хочет сделать ее любимый муж, она на столько была возбуждена, что даже не стала сопротивляться и что-то спрашивать. Дима поудобнее устроился между ножками девушки, кладя руки на ее бедра, следом проводя языком по половым губам. Блондинка издает стон наслаждения, закидывая голову назад, и жадно втягивая в себя воздух, которого катастрофически не хватало. Ее руки мягко поглаживала его волосы, притягивая его ближе, как бы прося идти дальше и не останавливаться. А Билан в это время очень умело ласкал ее, уже сам изнемогая от желания. Играя с клитором жены, то втягивая его, то облизывая, то просто оставляя его в покое, уделяя время другим прелестям, он доводил жену до бешеного наслаждения, она стонала, а Димина ладонь зажимала ей рот, чтобы никто не услышал стоны наставницы. Изредка Билан поднимал глаза на жену, чтобы посмотреть, как ей хорошо, хорошо из-за него, и только. Брюнет решил на этом не останавливаться и ввести ещё несколько пальцев. Введя свой большой палец в ее лоно, он начал очень быстрые движение, точно также увеличив темп движения языком. В таком ритме певица долго не продержалась, почти сразу же содрогаясь в бешеном оргазме, который едва не спалил молодых, благо Билан вовремя заткнул этот очень громкий стон поцелуем. Дмитрий уже больше не мог терпеть, и стал спешно снимать с себя одежду, да и времени у них оставалось очень мало, а вот желания было очень много. — У нас очень мало времени, — очень тихо сказал Дима, расстёгивать ширинку на брюках, в которых были уже очень тесно, а сквозь ткань боксеров, выбирал уже до нельзя возбуждённый член. — Но я на столько сильно тебя сейчас хочу, что мне пофиг на время. Пока Поля приходила в себя после оргазма, Дима стягивал с себя оставшуюся одежду. Все ещё пытаясь отдышаться, она увидела его упругий, окаменевший орган, на котором выступали венки, и именно в этот момент к ней пришел прилив сил, хотелось ещё и ещё. Пелагея не смогла сдержать желание дотронуться до полового члена мужа, она прикоснулась к стоявшему органу и начала блуждать рукой по его стволу, Дима положил свою руку поверх руки жены, как бы управляя ей, но в тоже время получая удовольствие. Все эти действия способствуют тихим, почти неслышным стонам молодого человека, его дыхание сбито, а губы искусаны в кровь. — Если мы сейчас не прекратим, то ты кончишь прямо на пол, а вот это уже плохо, уборщица может что-то заподозрить, — тихо прошептала Пелагея, буквально пересиливая себя, эти слова ей дались очень тяжело. — Как мы уже выяснили, моя сперма очень дорога, и я все ещё хочу ребенка, поэтому давай репетировать то, что начнется через восемь месяцев. — Также тихо прохрипел Билан. Он положил жену на небольшой диван, сам нависая сверху. Ещё раз осмотрев свою принцессу, кареглазый больше не смог себя сдерживать, и придерживая за талию, быстрым рывком проник на всю длину в возбужденное лоно девушки. Пелагея же схватилась за мужские плечи, на которых, скорее всего, завтра останутся явные красные следы. Билан двигается очень резко и быстро, заставляя певицу вздрагивать и стонать, но эти стоны заглушались поцелуями. Чувствуя приближение развязки, певец прижал к себе девушку, совершая последние резкие толчки, при этом заглушая ее стоны поцелуем, и правильно сделал, именно в этот момент последовал громкий стон и Поля содрогнулась в оргазме. Билан же почувствовав, как его член сжимают мышцы жены, тоже кончил, но выходить не спешил, он начал покрывать ее тело поцелуями, изредка делая слабые толчки, внутри жены. — Дмитрий, через десять минут начинаем! — крикнули из-за двери. — Ты дверь закрыл? — Тихо прошептала Поля. — Да, успокойся, — Диме сейчас было пофиг на съёмки и он продолжил свою пытку. — Дмитрий, вы слышите?! — Да слышу я, понял все! — зло буркнул Дима. За дверью послышались удаляющиеся шаги и тихое «Совсем зазвездились уже. Ну и где эту Пелагею носит, уже полчаса ее ищу?» — но на это ребята не обратили внимания, а продолжили заниматься своими делами. После этого в дверь стучали ещё раз пять с просьбой пройти на площадку, ну на пятый уже пришлось одеться и выйти. Аксюта накричал, нет, наорал на наставников, но Полю с Димой это не волновало, они были очень вымотаны, но в тоже время очень счастливы.

***

— Дим, тут холодно или мне так кажется? — тихо задала вопрос Поля, смотря, как рассаживаются музыканты за свои рабочие места, а дети снимают кофты, чтобы им было не жарко. — Поль, тут очень жарко. Если тебе холодно, давай я тебе плед принесу. — не дожидаясь ответа жены, Билан пошел в машину, где и лежал теплый плед, он был на всякий случай. Все конечно обратили внимание на то, что Поля пришла на репетицию с Биланом, но все же знали, что артисты очень близко дружат и ничего лишнего не подумали, может Дима вон, помочь приехал. — Держи, — Дима протянул жене градусник, а сам укрыл ее пледом. Дети смотрели на эту картину с непониманием, зачем наставница приехала на репетицию, если ей плохо. — Так, ну что встали? Следующая тройка, встаём. — Слабо проговорила Пося, ещё с утра у нее очень сильно тянуло живот.Да и вообще слабость была, как будто она заболевает. — Ну что, сколько? — тихо спросила Поля, пытаясь следить и за мужем, которому был отдан градусник, и за детьми, которые сейчас пели. — Тридцать семь и три! — громко сказал Билан, сам не ожидая от себя. — Все мы едем домой, с детьми Светлана Геннадьевна позанимается, ты вроде говорила, что она должна к середине репетиции приехать! После этих слов все уставились на Диму, ведь было не очень понятно, с каких это пор, певец живёт в одном доме с Пелагеей. — Что? Я просто ее отвезу. Я между прочим ответственный м…- Дмитрий чуть не сказал муж, но во время остановился и исправился, — мужчина и друг. Поехали! Приехав домой молодые люди сразу пошли спать, Пелагея плохо себя чувствовала, а Дима за компанию.

***

Утром девушка опять почувствовала неприятные ощущения в области живота, опять недомогание. Да и задержка была. И все же решила пойти в ванну… Тихо выходя из ванной комнаты, с зажатым тестом в руках, Пелагея потихоньку начала открывать глаза и убрала руку. И увидела ярко красные две полоски..... — Урааааааа!!! Дима!!! Дим, у нас получилось!!! Билан, хватит спать, вставай!!! — кричала Поля на весь дом. — Полюсь, что случилось? Ты чего? — из комнаты выбежал сонный Билан, и увидел, как его жена, как ненормальная прыгает, с какой-то белой фигнёй в руках. — Дим!!! У нас получилось!!! — крикнула от радости ещё раз Поля, — Понимаешь?! — Уже со слезами на глазах говорила Пося. — Димуль, я беременна, — тихо прошептала она и утонула в его крепких объятиях. — Тихо-тихо, не плачь, тебе нельзя.- гладил ее по голове брюнет, а у самого из глаз текли слезы радости. — Но как? Ещё же восемь месяцев? Поль, всё-таки Боженька существует. Покажи тест, — попросил тихо он, смахивая со щеки слезу. — Смотри. — Полюсь, я очень рад, но… Сделай, пожалуйста, ещё тест, ведь один может ничего не значить и это может быть просто ошибкой, — с горечью в голосе проговорил брюнет. Ханова ничего не ответила, лишь взяла мужа руку и завела в ванну, там было открыто куча коробочек и в одной ёмкости лежало очень много тестов и все показывали положительный результат, а самый дорогой показывал срок. — Две недели, Мась, — проговорила Пося и пара слилась в поцелуе, очень нежном и трепетном. Поля плакала от радости, но все же продолжала поцелуй, а вскоре почувствовала, что сверху на нее что-то капнуло, Билан тоже плакал, он просто не верил своему счастью, он будет отцом. «Димуль, я беременна» — до сих пор отдавалось в его ушах. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.