***
Утром первой проснулась Пелагея, она так и не смогла нормально уснуть, спала урывками. Девушка пошла на кухню приготовить всем завтрак, а минут через пятнадцать пришли мамы с Николаем Михайловичем. — И во сколько он пришел? — Мам, вот честно не до времени было, часов в пять наверное, не знаю. — Полечка, и часто он так? Ты только скажи, Коля с ним поговорит. — Нина Дмитриевна, это первый раз. Давайте сейчас без допросов, пожалуйста. Я очень устала, я не спала почти всю ночь. — Хорошо, Поль, извини. — без особых скандалов согласились мамы. Завтрак проходил в полном молчании, пока на кухню, еле передвигая конечности, не зашёл Билан. -Ууу, явился! Ну и где был? — начала строго Нина Дмитриевна, а Светлана поддержала сваху. — Мам, не кричите, пожалуйста. Видите ему и так плохо. Доброе утро, алкоголикам из Рассказовки. — Спасибо, Поль, ты очень добрая! — Где был? — повторила свой вопрос Нина. — Нина Дмитриевна, мам, я вас очень прошу не задавать никаких вопросов, ему и так плохо, что не видно что-ли? Мы сами разберемся, где он был и что делал. Билан, пошли ляжешь, а то коньки прямо тут отбросишь!***
— Полечка, прости меня, пожалуйста. — Молчи! Вот скажи мне, ты чем думал, когда напивался, зачем ты вчера ушёл? Ну да, я ляпнула глупость, но и ты меня пойми. Мне тоже сложно. — Поль, прости меня, пожалуйста. Я вчера, в общем, я поехал в клуб и напился, и я чуть не изменил тебе. Прости! — Что я сейчас должна тебе ответить?! То что ты мудак, козел и так далее тебе сказать? Я не буду сейчас ничего тебе говорить! Но если я узнаю, что ты мне изменил или изменяешь, то я уеду в тот же день. Понял? — Д…да. По, мне плохо.- еле выговорил Дима. — Началось. На, держи. Аккуратно.- Пелагея как знала, что надо принести тазик, на всякий случай. — Дим, у тебя температура, вот это мне совсем не нравится. Только Билан хотел что-то ответить, как зазвонил его телефон. — Билан, твою дивизию, тебя где носит? Ты во сколько должен был в Крокусе быть?! Правильно, в десять. А сейчас, твою мать, сколько? Ты где? — заорала Рудковская. А Билан то совсем забыл, что сегодня у него большой сольный концерт в Крокус Сити Холле. — Ян, привет, это Поля. — Здравстуй, Полечка. Где этот…., Билан? — сразу смягчила тон продюссер. — Ему тут плохо, Ян. Но я так понимаю концерт отменить нельзя? — Какой отменить? Конечно нельзя. Что с ним? — Отравился наверное. — Пусть едет в Крокус с водителем, а там его врач будет ждать, капельницу ему поставит. Все, пока. Через час он должен быть на месте. — Слышал? — Угу…- прохныкал Билан. Кое-как подняв мужчину с кровати и примерно также доведя его до машины, Поля повезла мужа на его же концерт. И пока было не понятно, как в таком состоянии можно провести большой концерт, причем сольный. Пока пара ехала до зала, Диме стало ещё хуже, а температура стала ещё выше. Но Рудковскую это не останавливало, встерив своего подчинённого с женой, сначала Яна наорала на них за то, что они долго ехали, а потом быстро повела их в гримёрку, где Билану поставили капельницу. Дмитрий всё-таки вышел на сцену, с каждой песней его состояние ухудшалось, а концовка концерта далась Диме с большим усилием. «Любите меня!» — это было все, на что у Билана хватило сил в конце. Как только молодой человек ушел за кулисы, так сразу облокотился на стену, потому что сил не было. Еле дойдя до гримерки, где его уже ждала жена, Дима упал на диван без сил и просто закрыл глаза. -Да ты горишь у меня весь! — воскликнула Поля, в этот момент в комнатке появилась Яна. — Что случилось? — Ян, у него температура высоченная, он точно не сможет сейчас автографы раздавать. Его в больницу надо. — Какие автографы? Вот сейчас уже его здоровье важнее. Диму вынесли, в прямом смысле этого слова, на руках, и повезли в больницу. Там был поставлен диагноз — воспаление лёгких. Пелагее разрешили остаться с мужем в палате, но пока она ждала пробуждения мужа, узнала много интересного. — Он чем-нибудь болел недавно? — спросил врач. — Да, ветрянкой, месяц назад. — Это плохо, ведь после нее могут быть осложнения, а тут ещё и воспаление лёгких. Скажите, а у него есть какие-нибудь ещё диагнозы? — Ему поставили варикоцеле. Сказали, что он не может иметь детей, и даже операция не поможет. — У вас есть на руках результаты анализов? Если есть, давайте я посмотрю, может там что-то можно сделать. Я раньше просто урологом работал. — Да, мне на почту прислали. — Пелагея полезла в свой телефон и быстро нашла там письмо с результатами, — Вот! Пелагея дала посмотреть врачу результаты, которые она специально попросила прислать на почту, девушка хотела отправить их в Германию, может там смогли бы что-то сделать. — Ну если сделать операцию сейчас, то он сможет иметь детей, но медлить нельзя. — Он может иметь детей? — Ну если выполнить оперативное вмешательство в ближайшие дни, то скорее всего сможет. Поля не верила своим ушам. У них появилась надежда?!