ID работы: 6127591

Нежеланная невеста

Гет
PG-13
Завершён
65
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Все подготавливались к вечеринке. Слуги хлопотали весь день. Фрейлина Джунг- Тиен, помогала найти подходящее платье: — Может это? Хотя нет, г-н Чон не любит такие. Найти платье было очень сложно. В комнату вошёл слуга и протянул коробку: — Это для г-жи Ким от г-на. — Эм, хорошо.- Тиен взяла коробку. Она ее открыла и там лежало платье черного цвета, — какое красивое! — Нет. Слишком глубокий вырез. — Не удивительно, ведь выбирал г-н Чонгук. — На него это похоже.- Джунг усмехнулась. Примерев платье она поняла, что оно ей идеально подходит. — Вот, а вы сомневались. Завидую я вам, будете женой г-на Чонгука. Будем с вами подружками, да? Джунг не знала, как себя чувствовать. Не рассказывать же ей, что это спектакль для личной выгоды. Одев платье, Тиен хотела сделать Джунг прическу, но та отказалась. — Почему г-жа? — Я хочу пойти с распущенными. — Ну тогда я их уложу красиво, ладно? — Хорошо. После приготовлений Джунг отправилась за Чонгуком. В кабинете его не было. — Ох, г-жа Ким, я вас и ищу. Г-н Чонгук уже ждёт вас в своих покоях. Джунг провели в комнату Чонгука. Юноша одел бархатный черный пиджак. Он стоял перед зеркалом и попровлял прическу. — О, Джунг, я тебя жду. Спасибо, вы свободны.- Чонгук отпустил слугу, — это платье тебе идет, а думал страшной будешь. — Очень смешно. — Я тебя зачем пригласил.- Чонгук достал коробочку. Открыв там лежало кольцо, — оно передается из поколения в поколение. Каждый мужчина в нашем роду дарил его своей новобрачной. Не потеряй! Джунг одела кольцо. Оно сидела на ней идеально. Хоть кольцо и простое, но было красивое по своему. Чонгук удивился, что кольцо село, как влитое, но девушка не заметила. ****** Ближе к вечеру стали собираться гости. Чонгук зашёл за Джунг и они отправились на встречу судьбе. Весь холл был забит гостями. Каждый подходил, поздравлял Чонгука и знакомился с невестой. От такого количества людей, в холле стало душно. — Чонгук, я отойду. — Только побыстрее. Джунг вышла из холла. К Чонгуку подошли его родители: — Пойдем, к нам приехала семья Мин. Нужно поздороваться. ******* Джунг прошла немного вглубь дома и оказалась в коридоре. Но она была не одна. Около одного из окон стоял молодой человек. Его светлые волосы освещали фонари ночной улицы. Кожа его была бледной, а лицо было красивым. Он был похож на ангела, который хотел вернуться обратно на небо. Парень посмотрел на Джунг, его глаза смотрели прямо, но с добротой. Он улыбнулся. Джунг невольно улыбнулась в ответ. — Привет. Ты же Ким Джунг? — Да.- голос Джунг немного дрожал. Она себя так не чувствовала даже, когда встретила Чонгука в первый раз. — Приятно познакомиться, я- Пак Чимин.- парень немного приблизился, но не впритык. Пак Чимин- так звали ангела. Джунг не могла отвести взгляд от него. — Ты же невеста Чонгука? — Да. — Не повезло тебе.- парень усмехнулся, — я его двоюродный брат. С самого рождения с ним. — Чонгук не рассказывал о тебе. — Ну, мы немного поссорились, но это временно. Дай угадаю… Это платье выбирал Чонгук. — Все верно. — Он всегда делает всё по своему. Я бы выбрал другое- длинное и не с таким вырезом.- Чимин взял руку Джунг. Его глаза сеяли в девушке веру, надежду. Девушке пришлось убрать руку, она ведь невеста Чон Чонгука. — Ох, прости. Дурная моя голова. Пойдем, я отведу тебя-то парень улыбнулся. Пока они шли. Джунг много чего узнала о Чимине. Он ей казался хорошим человеком. Он отличался от Чонгука. Девушка чувствовала себя, как с братом. Чимин привел Джунг обратно. Она не сразу нашла Чонгука. Зато, он быстро увидел ее. Чимин ушел, кинув на прощание свою улыбку. Рядом уже оказался Чонгук. — И, что это было? — Чонгук, я просто познакомилась с твоим братом, вот и все. — Знаешь. Я его не переношу. — Почему? Он мне показался даже очень милым.- Чонгук взял подбородок девушки и направил в свою сторону. Он начал ее приобретать за талию, — не забывай, что ты моя невеста.- Чонгук пугал своей серьезностью. В этот момент к ним подошла девушка: — Чонгук, а можно тебя… Ой, а ты же Джунг, да? Приятно познакомиться, а я- Мин Юонг.- девушка протянула руку. — Приятно познакомиться- Джунг улыбнулась. У Юонг была приятная внешность. Длинные каштановые волосы. Фигура, длинные ноги. Кожа была ухоженной и бархатистой. Она была похожа на принцессу. — Юонг, можешь подождать. Я сейчас поговорю с Джунг и приду. — Ладно. Можешь не спешить. Ты знаешь, где меня найти.- девушка ушла. Чонгук смотрел ей вслед, но не таким взглядом, как всегда. — Чонгук, ты чего? — Всмысле? -он снова стал обычным. — Ты смотрел на нее, как-то странно. Не таким взглядом, как всегда. — Тебе кажется. — Нет. Ты правда… — Прекрати. Сейчас мы разговариваем о другом человеке. О чем ты с ним говорила? — Я узнала его получше и… О тебе. — Обо мне? — Да. Прости Чонгук, я была другого мнения о тебе, но с помощью Чимина, я его поменяла. — Что? — Я думала ты типичный «богатенький ребенок», но ты на самом деле добрый. Прости меня. Чонгук был ошарашен. Похоже он не ожидал такого услышать. Джунг впервые улыбнулась ему искренне. Чонгук отпустил ее и ушел к Юонг. ******* Все гости разошлись. Некоторые остались на ночь. Тиена помогала подготовиться ко сну Джунг. — Я тут узнала, что Чонгук хороший человек. Ещё лучше. — И от куда же? — От Чимина. — Чимина. Знаете г-жа, если бы не родился г-н Чонгук, то наследником был бы Чимин. Мне кажется, поэтому они ссорятся. — Хочешь сказать, Чимин хотел заполучить власть? — Я не знаю. — У меня теперь очень странное чувство к Чонгуку — теплое. Сердце так бьётся рядом с ним. — Это называется любовь. — Да. — Тиена, я немного прогуляюсь на ночь, а то сердце сильно бьётся. — Конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.