ID работы: 6127591

Нежеланная невеста

Гет
PG-13
Завершён
65
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Секреты и план

Настройки текста
Джунг пошла гулять по особняку. По пути она встретила Чимина. - Чимин. - Джунг, а почему ты не спишь? - Не хочется пока. Ты на ночь? - Да. - Благодаря тебе, я разобралась в чувствах к Чонгуку. - И что же ты чувствуешь? - Я люблю его ещё сильнее. Парень улыбнулся. Они пошли вместе гулять. - На самом деле.... Я хочу тебе рассказать, что Чонгук изменчивый. Я просто рассказал тебе хорошие стороны, а ведь ещё есть и плохие. Власть портит людей. Он тебе рассказывал о своей первой любви? - Нет. - Я старше его. Тогда я встречался с девушкой. Мы любили друг друга. Но Чонгуку она тоже понравилась. Он был лучше меня, богатый, красивый. Он стал ее отбивать. Она ушла от меня, но не была с Чонгуком, а он ее до сих пор добивается. Но потом перестал. Она отказалась ему, сказала, что считает "младшим братом", она не видела в нем мужчину. Он стал подбирать девушек похожих на нее.- Чимин привел Джунг в местерскую Чонгука, подошёл к холсту. - Не открывай. Он не любит. - А знаешь почему?- Чимин скинул тряпку. Там был портрет той самой Юонг.- Юонг... Мин Юонг. Красавица, да? В сердце Джунг, что-то щелкнуло. Стало больно. Слезы хотели покататься по щекам. Человек, к которому она начала испытывать симпатию, избрал не потому, что она похожа на нее. - Джунг... Джунг,прости. Я просто подумал,что ты должна знать. Не плачь- Чимин обнял девушку.- теперь мы с тобой в одной лодке. - Тогда он сказал, что укололся об этот шип- девушка больше не могла. Она ушла к себе. Заснуть она не могла. Сердце ныло от боли. ***** Посреди ночи Джунг встала с кровати и пошла бродить по особняку. Но перед этим она нашла записку у себя: "Приходи в южное крыло. Дверь посередине в 00:00". Джунг отправилась туда. Под дверью горел свет, а оттуда доносились голоса. Дверь была чуть приоткрыта. Там был Чонгук и Чимин. Они о чем-то спорили. - Ты не понимаешь! - Чонгук, ну,что ты кричишь. Я помог ей. - Ты,что-то затеял. - Нет. Ты, что? - Ты мне мстишь за Юонг? - Нет. Хотя мне обидно. - Что ты сделал? - Я просто открыл холст. - Ты что? Ты ходил туда? Я тебе не разрешал! - Мне -нет. Ей-да. - Ты туда Джунг повел. - Представляешь твоя невестка была шокирована. - Ты...Ты!!! - Что я? А почему ты его не выкинул? Значит любишь ее. -...... - Молчишь. Ну молчи. Молчание знак согласия. Да, Джунг?- Чимин посмотрел за спину Чонгука. Брюнет развернулся, его невеста стояла в двери. Ее глаза уже были мокрыми.- бедная девочка. Ей пользуются,чтобы закрыть рану. Джунг убежала. Тогда ей было обидно. Симпатия прошла. Это было мимолетно. Ей пользовались. С утра к ней пришел Чонгук: - Открой! Открой, а то дверь вышибу! Нам поговорить надо! - Мне не о чем с тобой разговаривать. - Я объясню всё. Джунг открыла. - Это,что за спектакль? Ты чего, обиделась? - Мне противно,что ты пользовался мною. - Не использовал я тебя. - Не могу верить. - Ладно. Не верь. - Ты чего хотел? - Ты умеешь играть на публику. Вон Чимина,как одурила. Джунг успокоилась и снова вернулась в обычное состояние. - Я думаю, нам это не помешает. Он захочет тебя отбить. Поиграй ещё. - Думаешь правильно? - Он сам вышел на тропу войны. Чонгук был серьёзен. Похоже Джунг будет страдать ещё больше. ***** На утро Джунг спустилась вниз. Чимина задержали, поэтому он здесь на сутки. Девушка поприветствовала Чимина: - Доброе утро - Доброе. Как ты?- Чимин говорил с сожалением. - А как я должна быть? Мой будущий муж меня не любит.- девушка всхлипнула. - Ну-ну. Все уладится. - Я не хочу с ним видеться. - Пойдем прогуляемся. Чимин взял за руку девушку и отправился гулять. Они походили по особняку, он показал ей тайные проходы. Рассказал историю семьи Чон. Джунг улыбалась ему и смеялась. Под вечер они закончили своё путешествие. Чимин отвёл ее в одну комнату. - Проходи. Эта комната особенная. Проходи.- Чимин взял девушку за руку. Джунг порхали бабочки в животе. Она стояла в середине комнаты. Чимин закрыл дверь. - Знаешь. Чонгук тебе не пара.- Чимин подошёл впритык. Он приобнял Джунг со спины. - С чего ты взял?- девушка залилась краской. - Я знаю лучше. Я люблю тебя.- руки Чимина скользнули под футболку Джунг. - Нет. Прекрати! Джунг вырвалась,но не надолго. Чимин быстро ее догнал. Он перенес ее на диван и оказался сверху. У Джунг внутри все застыло. Чимин начал целовать ее шею и спускаться ниже. Девушка сопротивлялась. - Помогите! Прекрати! Пожалуйста! - Не надрывайся. Все сейчас в саду. Я просчитал время. Мне нравятся такие,как ты. Невинные и наивные. Он поднял футболку. Парень взял руку и снял кольцо. - Тебе это не надо. Теперь ты моя. Чимин не успокаивался. Он лег на девушка, что та больше не могла двигаться. Дышать становилось тяжелее. Слезы катились из ее глаз. - Помогите.... Кто-нибудь... Пожалуйста.... Чонгук- она плакала. Дверь открылась и Чимин упал на пол от сильного удара. Это был- Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.