ID работы: 6127591

Нежеланная невеста

Гет
PG-13
Завершён
65
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
С утра Чонгук постучал в двери Джунг. Девушка уже встала. Они направились в машину. — А водитель… — Нет. Он свой. Джунг села в машину. Она была в предвкушении встречи с семьёй. Ее подвезли к дому. Джунг позвонила в дверь. Тэхен открыл дверь и сразу обнял сестру. — Боже, Джунг, я соскучился. — И я. Джунг вошла в дом. Дома точно не хватало женской руки. Но каково было ее удивление, когда она увидела маму, которая сама ходила. — Джунг. — Мама! Девушка обняла свою маму. Она так соскучилась по семье. Тэхен вскипятил чайник. — Ну, рассказывай. Он к тебе не пристает? — Нет, Тэ. Сейчас все хорошо. — Сейчас? — Успокойся, Тэ.- вмешалась мама.- А, что это за колечко? — Это кольцо передается в поколение у Чонгука. — Чонгук. Вот, как зовут нашего жениха. — Мам. Он мне никакой не жених. — Ну мы это ещё посмотрим. Все стали пить чай. Тэхен был явно напряжён. Джунг стала придираться. Тэ хотел помочь, но Джунг ему отказала. Она была счастлива снова оказаться в кругу семьи. Прибравшись, она пошла в гостиную. Там сидел Тэхен. — Можно с тобой? — Конечно. Буду только рад. Джунг села рядом. Тэхен иногда на нее смотрел. Он обнял свою сестру и поцеловал в макушку. Джунг обняла брата в ответ. Девушка слышала, как бьётся сердце брата. Тэхен отвык от Джунг, но чувства снова всплыли. Теперь парень смотрел только на свою сестрёнку. Досмотрела фильм, девушка отправилась к себе, но Тэхен задержал ее: — Куда ты? Посидим ещё. — Нет, прости. Глаза слипаются. Тебе тоже советую долго не засиживаться.- она поцеловала брата в лоб и ушла. Теперь весь вечер Тэхен думал только о своей сестре. Никакая девушка не заменит ее объятий и поцелуев. ***** Утром, как и обещал приехал Чонгук. Он позвонил в дверь. Ему открыл Тэхен: — А вы к кому? — К Ким Джунг. А вы кто? — Я Ким Тэхен. — Ах, вы брат. Чонгук прошел в дом. Тэхен пошел будить Джунг. — Чай, кофе? — Нет, спасибо. Чонгук сел на стул. Джунг спустилась и побежала в ванную. Чонгук проводил девушку взглядом. — Прошу так не смотреть.- возмутился Тэхен. — Как? Я просто смотрю на свою невесту. — Мы все знаем. — А, ну тогда ладно. Получается, это ты её сделал такой? — Какой? — Неприступной. Она невинна. — Не смей так говорить о ней! — Ой-ой, неужели братец боится за сестричку? Или… Тэхен отвёл взгляд. Он ещё не разобрался в чувствах к Джунг. — Ух ты! Да тут, что-то намечается! — Не смей. — Что? А то, что? Тэхен сжал кулаки. Он никогда не чувствовал такую злость. — Ударить меня хочешь. Я спас твою сестру. Жду награду. — От чего спас? — Тебе незачем знать. Джунг вышла к Чонгуку и Тэхену: — Все, я готова. — Постой. Джунг ты никуда не идешь. — Что? Но почему? — Я сказал, ты никуда не пойдешь! Джунг стояла в недоумении. Тэхен схватил ее за руку и повел за собой. Чонгук остановил его: — Нет. Ты не уведешь ее. — Она моя семья. А ты… — А я люблю ее. Чонгук взял за подбородок Джунг. Его губы накрыли ее. Он поцеловал ее по настоящему, обнимая за талию. У Джунг подкосились ноги, но Чонгук держал ее. Он отстранился, дав вздохнуть девушки. Тэхен ещё больше злился. — Пойдем, Джунг.- Чонгук взял Джунг за руку и вышел из дома. Он посадил девушку в машину и сел рядом. Джунг была вся красная. — Ой, да не волнуйся ты! — Ээм — Только не говори, что это твой первый поцелуй. -...... — Ты серьёзно? Ах, ладно. Они поехали обратно в особняк. Всю дорогу, Джунг чувствовала привкус алкоголя во рту. ****** Тэхен очень злился, что его сестра теперь в руках у этого Чонгука. Но больше всего ему было завидно. Ведь, брюнет забрал первый поцелуй у Джунг. Тэхену надо было расслабиться, а то мама будет волноваться, возможно и догадается. Тэхен отправился в бар неподалеку. Он заказал себе алкогольный напиток. К нему подсела девушка с красивой фигурой. — А, что тут делает такой красавчик и один? — Запивает горе.- Тэхен даже не глянул на девушку. — А может- девушка наклонилась к уху парня, — я помогу. Она облизнула губы. Тэхен посмотрел на нее. Он уже был с грехом. Парень взял девушку за руку и отправился на верх. На втором этаже были комнаты, как раз для парочек. Где-то доносились крики. Тэхен открыл дверь и вошёл. Положив девушку на кровать, он начал ее целовать. Парень легко раздел ее. Девушка не сопротивлялась. Прелюдия были не долгими. Тэхен чувствовал злость и вину перед сестрой, ведь во время процесса, в девушке он видел Джунг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.