ID работы: 6127591

Нежеланная невеста

Гет
PG-13
Завершён
65
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Чимин упал на пол от сильного удара. Дверь открылась-Чонгук. Парень подбежал к девушке: — Ты как? — он был взволнован, но очень злым. Он снова набросился на Чимина. Подняв его за рубашку, он ударил ещё раз. — Прекрати… Хватит, Чонгук! — Джунг крикнула это из последних сил. Чонгук послушался. Он взял девушку на руки и вышел из комнаты. — Ты сказал, что ничего плохо не случится- девушка чуть говорила. — Прости. Я не знал, что мы будем в саду, а этот… Он же тебя не… — Нет. Ты успел.- Джунг немного трясло. Чонгук положил на кровать девушку. Она схватила его за рукав рубашки. — Побудь со мной. Мне ещё страшно. — Ну ты и трусиха. Ладно.- Чонгук сел рядом на стул. Он взял первую попавшеюся книгу. Сначала он читал, а потом услышал сопение Джунг. Чонгук проверил ещё раз спит ли она. Он подошёл к кровати. Волосы девушки были разбросаны по подушке, а ресницы до сих пор мокрые. Ее кожа стала бледной. Чонгук засмотрелся и начал непроизвольно опускаться к губам, но сознание вернулось и, он вышел из комнаты. Все уже собрались внизу. Чимина обрабатывали нос и челюсть. Увидя Чонгука блондин хотел ударить, но его остановили. — Ты пожалеешь, Чон Чонгук.- сквозь зубы сказал парень. — Ты сам нарвался. Ну надо было лезть к моей невесте. — Я не думаю, что она таковой является. Она улыбалась мне, а тебе? — Разумеется. — Врешь. Ты отводишь глаза, когда врешь.- Чимин улыбнулся, — знаешь, а мне понравилось. Надо, как-нибудь ещё раз попробовать.- блондин встал и отправился к себе домой. Чонгук был зол, но снаружи был спокоен, как удав. Он хотел ещё раз врезать Чимину. ******* Солнечные лучи просачивались в комнату Джунг. В ее дверь постучали. Чонгук вошёл и увидел, что девушка ещё спит. — Эй, Джунг. Джунг. Ким Джунг.- Чонгук трепал девушку за плечо.- сама напросилась- парень взял вазу, вынул цветы, а воды вылил на девушку. — Айщ! Холодно! — Джунг проснулась. Она увидела Чонгука напротив. В голове всплыли моменты вчерашнего вечера. По телу прошлась дрожь. — Доброе утро. Как ты? — Вроде в порядке. А Чимин? — Он получил, то, что заслужил. Вчера он уехал. — Ты сказал, что все под контролем! То тоже было «по плану», да?! — Это неожиданные обстоятельства. Я не знал, что мы пойдем в сад. — Чон Чонгук! А так спасибо, что пришел во время. — Глупая. Ты моя невеста, я обязан тебя защищать. Эти слова тронули сердце Джунг. Она была вся мокрая, поэтому вывела за дверь Чонгука, а сама стала переодеваться. Она вспомнила, что вчера говорила Чонгуку. Щеки вспыхнули. — Все я готова. — Взяла и выгнала. Вообще-то я жду награду за спасение. — Какую? — Проехали. Пошли. Они спустились вниз. Г-жа Чон волновалась за Джунг. Ее пришлось долго успокаивать. После завтрака, Чонгук отправился к себе в кабинет, чтобы заполнить бумаги. Джунг отправилась в ту комнату. ****** Она со страхом открыла дверь. Войдя в комнату, мозг стал воспроизводить сцены с Чимином. Но девушка выкинула их из головы. Он стала ползать по полу. Ведь, Чимин снял с нее кольцо. Чонгук ей голову отрубит, если он его не найдет. Посл продолжительных поисков, Джунг всё-таки смогла найти кольцо. — Ну вот. Теперь жить буду.- девушка выдохнула. Она подошла к окну. Оно выходило на сад. Джунг увидела Чонгука, который куда-то спешил. Интерес взял вверх. Она последовала по следам Чонгука. Девушка держалась на расстоянии. Юноша, куда-то шел, вглубь сада. В конце он остановился. — Ты же знаешь, что сегодня суббота? — Чонгук развернулся, — ой, да ладно тебе, из тебя ниндзя никакой. — А я просто гуляла. Ничего такого. — И я просто оказалась в конце сада- имитируя голос Джунг сказал Чонгук.- я знал, что ты выйдешь. Сегодня суббота. — И, что? — В твоих условия было написано, что каждое воскресенье и будешь ездить домой. — Вау. Ты читал мои условия. — Да. Давай договоримся. Излома выходим в одно время. Ты едешь домой, я в клуб. Я тебя забираю утром. — А почему я не могу одна идти? — Включи мозги. Моя невеста, куда-то уходит на весь день. А так скажем, что на прогулку. Ясно? — Ясно. — Ух ты! Ты поняла? Правда, что ли? Не ожидал! Джунг не вытерпела и кинулась на парня. Девушка споткнулась об выпирающий камень из дорожки и повалила Чонгука. — И-извини.- Джунг начала смущаться. Она слышала сердцебиение Чонгука. — Не ну если такие извинения, то я не против.- Чонгук усмехнулся и приобнял девушку, опуская руки вниз. Джунг не расстерялась и дала ему подщечину. — Ай! Сильно. — Сам виноват! — девушка встала, — по поводу плана поняла. Завтра жду тебя. Джунг ушла, а у Чонгука покраснела щека. ****** Вечером Джунг приходила к Чонгуку в кабинет. Там они могли поговорить наедине. Она любил читать. Тэхен постоянно ей читал. Джунг стала искать подходящую книгу. Ее внимание привела обложка, которая выделялась от всех остальных книг. Она взяла ее и поднесла к свету: «Сборник романтических повестей и стихотворений». Джунг открыла ее. Он подумать не могла, что Чонгук такое читает. Она увлеклась и не заметила, как вошёл Чонгук. Пришлось спрятать книгу. — Ну, что опять не так? — Ничего. Чонгук сел за своё место. Свет от лампы освещал его лицо. Волосы упали на лоб и глаза парня. Его шоколадные глаза увлеченно читали детектив. Он глянул на Джунг и усмехнулся: — Хотя бы не смотри так открыто.- он поправил волосы рукой. Теперь ясно, как он сводит девушек с ума. Через час Джунг отправилась к себе. — А пожелать спокойной ночи, своему мужу и желательно поцеловать. — Ну своего мужа и поцелую.- Джунг вышла. Этой ночью ей снился Чонгук в форме дьявола. Очень симпатичного дьявола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.