ID работы: 6127591

Нежеланная невеста

Гет
PG-13
Завершён
65
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Прости и прощай

Настройки текста
Прошло ещё 3 недели, как Джунг жила в семье Чон. Она приезжала домой каждое воскресенье. С Чонгуком отношения наладились и он сам поменял к девушке отношение. Они стали больше времени проводить вместе. Но это продолжалось не долго. Отец Чонгука заболел, поэтому все дела перешли к наследнику. Юноша не выходил из своего кабинета днями. Если он и выходил, то был раздражён. Джунг хотела ему помочь, но она не в чем в этом не разбирается. По вечерам Чонгук уходил прогуляться. Никто не знал, куда он уходит. Джунг почувствовала себя бесполезной. Вскоре, она отправилась за Чонгуком вечером. Он ходил на то место, где Джунг отдала ему фотографию. Он стал смотреть вдаль. Его черные волосы развивал ветер. — Чонгук.- Джунг подошла к юноше. — Что ты тут делаешь? — Я просто… Просто… Хочу помочь. — Ты ничем не поможешь. — Но я хочу… — Джунг, — Чонгук выдохнул.- Я понимаю, спасибо. Джунг стояла рядом. Парень сел на траву, девушка села рядом. В глазах Чонгука отображалось вечернее небо. Он повернул голову в сторону Джунг. Девушка была опечалена. Она опустила голову вниз. Чонгук поднял ее голову, убрал темные локоны с лица и приблизился. — Если ты будешь грустить, то я тебя поцелую.- он выдохнул ей в губы. Джунг сразу встрепянулась. Она отстранилась от Чонгука. Теперь она уже не стеснялась его. Джунг ушла к себе в комнату. ***** Чонгук, как всегда сидел в кабинете. У Джунг появилась идея. Она отправилась в сад. Набрав номер, девушка приложила телефон к уху. — Ало? — в трубке послышался бас. — Ало, Тэ. — Джунг, что-то случилось? — Ты же на финансы учился, да? — Ну да. — Мне нужна твоя помощь. Ну не мне, а Чонгуку. — Я не хочу помогать этому… — Я понимаю, но это ради меня. Пожалуйста. Вы с ним подружитесь. Он другой человек теперь. -...... Ладно. — Спасибо огромное, Тэ! Джунг заулыбалась. Она попросила привезти ее брата в особняк. ***** Тэхен уже стоял в дверях. Джунг кинулась ему в объятия. — Это только ради тебя. — Да. Я тебя провожу. Они поднялись на второй этаж. Тэхен собрался с духом и постучал в дверь. — Я занят! — прокричал Чонгук. Тэхен постучал ещё раз. — Я сказал, что я занят! Тэхен не сдавался, хотя он был готов уже развернуться и уйти. — Вы издеваетесь?! — Чонгук открыл дверь.- Тэхен? — Да. — А что ты тут делаешь? — Тебе помочь пришел.- Тэхен вошёл в кабинет. На столе лежало много бумажек. Рядом валялись книги про финансы, где-то лежали счета. — Мда. Ладно, поехали. — Что ты собрался делать? — У тебя тут ошибка. Может всё к чертям полететь. Чонгук подошёл к столу. Тэхен стал рассказывать ему всё в кратце. Юноша сел за место и стал писать. Тэ взял одну из книг и стал читать ее вслух. Когда Тэхен уезжал, он взял несколько документов к себе домой. ***** 2 недели мучились парни. Тэхен приезжал в течении недель. Джунг приносила им кофе. — И последний. — Всё.- Чонгук выдохнул с облегчением.- спасибо. — Да ну. У тебя такая сложная работа. — Она не моя. Пока не моя. Всем этим занимался отец. Он сейчас болеет, но скоро поправиться. — Ясно. — Слушай, давай забудем всё, что между нами было плохого.- Чонгук протянул руку Тэ. — Ладно.- Тэхен пожал ее. Парни ещё немного посидели. Тэхен уехал к себе. Чонгук спустился вниз. В гостиной сидела Джунг и смотрела телевизор. — Джунг, пойдем со мной. — Ага. Они пошли в мастерскую Чонгука. Он взял холст, краски, кисточки и фотографию. — Ты же так хотела, чтобы я нарисовал это, да? — Да. Чонгук начал зарисовывать. Джунг смотрела на это. Кисти юноши двигались плавно, воссоздавая рисунок. Девушка смотрела из-за спины. — Хочешь попробовать? — Я все только испорчу. — Я настаиваю. Джунг взяла карандаш в руки. Она очень старалась, но у нее не получалось. — Видишь. Рисовать не мое. — Нет, всё в порядке. Я помогу. Чонгук взял в свою руку руку Джунг. Он начал ее управлять и направлять. Рисунок начал получаться. После юноша взял кисточки и стал наводить цвет. Он очень красиво рисовал. Джунг смотрела внимательно. Парень был увлечен. Небо получилось, как настоящее. — Это очень красиво, Чонгук. — Это всё благодаря тебе. Юноша глянул на Джунг. Они встретились взглядами. Не осознавая этого, они стали приближаться друг к другу, но в дверь постучалась слуга: — Г-н Чонгук, вас зовет ваш отец. — Мне надо идти. — Да-да, конечно. Чонгук вышел, а Джунг так и осталась стоять, смотреть на картину. Юноша поднялся к своему отцу. Он сидел на кровати и читал газету, а рядом была мама. — Ох, Чонгук. Иди сюда садись. Мы тут подумали, что ты будешь хорошим главой нашей семьи. Ты очень хорошо и правильно разобрался с документами. — Я признателен. — Зайка, и я тут думала, что Джунг могла бы поддержать тебя в тяжёлую минуту.- мама гладила сына по руке. — На что вы намекаете? — На то, что я тебя делаю главой. Свадьба на следующей неделе. Чонгук опешил. Он встал с кровати. Быстро выбежав из двери он отправился к Джунг. Девушка тихонько сидела на диване. — Джунг! — Чонгук, что случилось? Чонгук почему-то не мог сказать самого главного. Он стал смотреть на девушку. Юноша опустил взгляд. Переведя дыхание, он продолжил: — Отец сказал, что делает меня главой семьи. — Поздравляю! Теперь ты не будешь зависеть от их мнения. — Да… Чонгук больше не сказал и ушел. Он не понимал, что творится внутри него. ****** Через два дня, г-н Чон принялся за свои дела. Джунг проводила время с мамой Чонгука. Сам юноша стал проводить время в своей комнате. Вечером этого же дня, Чонгук пришел в комнату Джунг. Она сидела и читала книгу. — Чонгук. — Джунг, я хочу тебе кое-что сказать. Девушка отложила книгу. Чонгук сел рядом. — Отец не только сделает меня на следующей неделе главой семьи, но и будет наша с тобой свадьба. — Что? — Да. Поэтому уезжай сегодня же. Собирай вещи… — Постой. Может их ещё можно переубедить? — Нет. С отцом бесполезно спорить. Машина ждёт. Чонгук вышел. Джунг стала собирать вещи. Выйдя из особняка, Чонгук усадил ее в машину, сказав: — И ещё. Я написал Чимину, он тебя заберёт завтра к себе. Он тебя любит. Надеюсь у вас всё получится. Спасибо тебе за всё, Джунг. Прости и прощай. Чонгук захлопнул дверь. Машина тронулась. Всю дорогу глаза Джунг были мокрыми, ей хотелось плакать. Она не знала почему. По приезду домой, её встретил Тэхен и мама. Девушка кинулась в объятия мамы и расплакалась, как ребенок. На следующее утро, Чимин забрал Джунг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.