ID работы: 6127591

Нежеланная невеста

Гет
PG-13
Завершён
65
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Утром Чимин забрал Джунг к себе. Девушка вроде должна быть счастливой, но, что-то ей мешало. Приехав к Чимину домой, ей тоже выделили комнату. Чимин жил один. Блондин был счастлив быть с Джунг. Девушка зашла к себе в комнату. Она немного поплакал, вытерла слезы и вернулась к Чимину. — Милая, что не так? Не бойся. Приставать не буду. Я не мой братец. Джунг промолчала. Чимин обнял свою возлюбленную. Парень делал, все для девушки и вроде Джунг стала приходить в себя. Иногда Чимин намекал на поцелуй, но дальше поцелуя в щеку не было. У Джунг была свобода о которой она мечтала в семье Чон. Она с Чимином ходила вместе гулять. Ходили они по магазинам, кафешкам, паркам. Блондин всегда обнимал Джунг, она стала отвечать на ухаживания. Не раз Чимин признавался Джунг. Девушка пока не знала, как реагировать. По вечерам они вместе сидели или читали, или смотрели телевизор. Хоть Чимин и был похож на ангела, на идеального парня, всё равно Джунг не могла ему ответить. Её сердце произносило только одно имя- Чонгук. Она не знала почему и как. Почему этот нахальный, наглый, эгоистичный ребенок попал ей в сердце. По ночам она вспоминала прожитые моменты вместе. Его улыбку, его шоколадные глаза, превосходную фигуру, ослепительную улыбку, его нежную кожу, эти губы. Всё это сводило Джунг с ума. Иногда она просыпалась и обнаруживала, что подушка мокрая от слез. Она больше не могла. Девушка снова хотела обнять Чонгука. ***** День проходил, как обычно. Прогулка с Чимином, но теперь они отправились в ресторан. Прийди вечером домой, Чимин проводил девушку до комнаты, а сам ушел к себе. Ночью дверь комнаты Джунг раскрылась. На пороге стоял Чимин. Блондин подошёл к девушке и увидел, что та плачет. — Я заставлю тебя забыть о нем.- прошипел парень. Джунг проснулась. Чимин смотрел на нее. Увидя, что та проснулась, он закрыл ей рот рукой. Блондин оказался сверху. Он стал усыпать поцелуями Джунг. Девушка начала вертеться под парнем. Чимин не останавливался. Он уже давно терпит, сдерживает себя. — Я тебя люблю, Джунг. Я тебя люблю. Люблю. Он повторял это снова и снова. Девушке стало страшно. Она прокричала в руку Чимина, тот открыл ей рот. Девушка начала тяжело дышать. Слезы подступали к глазам. — Джунг, прости. Я не уследил за собой, прости. — Чимин… Это ты прости меня. Но… Я не смогу ответить тебе взаимностью. — Что? П-почему? — Я люблю Чонгука.- Джунг улыбнулась. Чимин сел на край кровати. Целый месяц он ухажил за ней и все зря. Блондин ухватился за волосы. Он тихо начал всхлипывать. — Чимин. — Прости. Просто..... Мне сейчас вспомнилась Юонг, как она меня бросила из-за Чонгука, а теперь ты. Похоже, что мне нельзя влюбляться. — Это не правда. Ты хороший, добрый. Ты обязательно найдешь себе ту самую. — Джунг. Девушка обняла Чимина. Они просидели так всю ночь. На утро Чимин помог упаковать вещи Джунг в машину. Они обнялись на прощание и машина тронулась. Джунг была в предвкушении встречи. Приехав в особняк, ее встретили с распростёртыми объятиями. Она сразу устремилась к Чонгуку. В кабинете его не было. Около двери в комнату Чонгука у Джунг застучало сердце. Она открыла дверь и увидела его. Он стоял на против окна. Ветер развивал его волосы и рубашку синего цвета. Чонгук повернул голову и удивился. Джунг подошла к нему и обняла, сказав на ухо: — Чонгук, я люблю тебя. Парень обнял девушку в ответ. Он прижал ее к себе. Уткнулся носом в темные волосы и стал вдыхать ее запах. Он был счастлив, что она вернулась. Он скучал, ждал, надеялся. Джунг отпустила Чонгука, но тот ее нет. Он приблизился к ее губам и накрыл своими. Это был долгий и протяжный поцелуй. Чонгук стал не сдерживать себя. Он подхватил девушку и положил на кровать. На этот раз Джунг не сопротивлялась. Они так долго ждали этого дня, когда могут отдаться своим чувствам, самим себя. Чонгук был слишком обескуражен Джунг, поэтому увлекся. В тот день Джунг лишилась девственности. Прошло 2 недели. Чонгук уделял Джунг ещё больше времени. Сегодня он предложил ей пойти в ресторан. Отужинав, Чонгук завел не взрачную беседу. Но вскоре, он встал со своего места, подошёл к Джунг и сел на одно колено протягивая кольцо. — Джунг, мы так много пережили с тобой. Я так тебе благодарен. У меня даже слов нет, чтобы описать, как я тебя люблю. Джунг, ты выйдешь за меня? -Да.- Джунг заплакала. Она обняла Чонгука и поцеловала его. — Я уже попросил благословение у твоего брата. Он был согласен. На удивление. — Не смешно, Чон Чонгук. Они обнимались и целовались продолжительное время. ***** Прошло 3 месяца. Все были в костюмах и платьях. Семья Чон познакомилась с семьёй Ким. Сегодня день свадьбы. Мама Джунг помогала своей дочери. Благодаря деньгам семьи Чон, мама выздровела. Она одевала фату на Джунг. Платье на девушке было пышное и блестело, как звёздное небо. — Какая ты у меня красавица! — Мама. Я тебя так люблю. — Я тебя тоже. Видишь, а я сразу сказала, что надо замуж за него выходить. — Мама! — Ну всё-всё. Ты такая взрослая.- мама начинала плакать. — Мамочка.- Джунг обняла ее. Они обнялись и в комнату вошёл Тэхен. — Ого, Тэ, какой ты красивый сегодня. — Я и всегда таким был. Идёмте вас все ждут. Церемония началась. Чонгук стоял около алтаря и видно волновался. Двери распахнулись. Юноша глянул туда и не мог отвести взгляд от Джунг. Тэхен вел свою сестру, а после передал ее Чонгуку. — Дорогой жених, возьмёте ли вы в жены Ким Джунг? — Да. — Дорогая невеста, возьмёте ли вы в мужья Чон Чонгука? — Да. — Тогда обменяйтесь кольцами. Объявляю вас мужем и женой. Жених поцелуйте невесту. Чонгук повернулся в сторону Джунг, поднял фату и посмотрел прямо в глаза девушки. — Теперь ты моя- произнес шепотом Чонгук и поцеловал Джунг. Все встали со своих мест и захлопали. Свадьба длилась весь день. На ночь Джунг и Чонгук отправились спать вместе. Так нежеланная невеста стала желанной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.