ID работы: 6127591

Нежеланная невеста

Гет
PG-13
Завершён
65
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Продолжение следует?

Настройки текста
- Я беременна, Чонгук. После этих слов парень впал в ступор. Он смотрел то на свою жену, то на снег, вдыхая прохладный воздух. Его глаза судорожно бегали, поэтому Джунг становилось не по себе. она приобняла себя одной рукой и подошла к нему ближе, осторожно, чтобы не нарваться на ссору. - Чонгук? - Произнесла девушка, заглядывая в шоколадные глаза своего возлюбленного. - Да? А, прости, Джунг. Я опешил от такой новости. - Я это поняла. Тебе нужно время, чтобы принять это. - Девушка кивнула и стала смотреть вперед себя. - Какой срок? - Не знаю, нужно к врачу сходить, но решила рассказать сначала тебе. Чонгук кивнул, а потом мотнул головой и почесал переносицу. Джунг продолжала стоять рядом, но после пошла в дом, оставив его один на один с собой. Девушка записалась на прием через ноутбук, пока Чон готовил себе кофе. Она не очень хотела беспокоить его, но опасалась отказа. На следующий день Джунг была уже у врача, который сказал, что беременность протекает хорошо, ребенку ничего не угрожает, но лучше попить витамины и встать на учет. Девушка так и сделала. Выходя из кабинета врача, она получила СМС от Чонгука, который ждал ее на улице. Джунг вышла из больницы и сразу же приметила парня. Он стоял в теплой куртке поверх худи и с цветами в руках. Чон подошел к ней и обнял, вручив букет лилий. - Чонгук... - Я виноват, что напугал тебя, - Он крепко прижал ее к себе, поэтому этим морозным днем Джунг было уже не так холодно. - Как все прошло? Все хорошо? - Да, я встала на учет и мне сказали пить витамины. В этом нет ничего такого. - А известно кто это? - Парня явно распирало любопытство. - Пока это нельзя узнать. - Рассмеялась девушка. Они сели в машину, поехали домой, а на следующий день и семья Ким, и семья Чон узнали, что на свет появится мальчик.

***

Но не у всех сбылись их самые лучшие мечты. В одном из баров сидел Тэхен, выпивая очередной бокал алкоголя. До него тоже дошла новость, что его сестра ждет ребенка. Узнал он это от нее самой, поэтому настроение напрочь упало. Он был готов выпить еще один бокал, но его остановила женская рука. Рядом села девушка с прекрасной внешностья и длинными каштановыми волосами. Она заказала себе что-то, но Тэхен особо не соображал. - Это вы Ким Тэхен? - Прервала тишину красотка. - Он самый. - Пьяно ответил тот и икнул. - Старший братец Ким Джунг. - Кхм, и кто же вы? - Тэ стал смотреть на девушку с серьезностью в глазах. - Просто скажи, каково твое отношение к женитьбе сестрицы на Чонгуке, тем более, у них будет ребенок. - Мне все равно. Это счастье моей сестры. - Он сделал еще один глоток. - Я бы так не сказала. я предлагаю некую сделку. - Девушка повернулась к нему в полу оборот. - Я верну тебе твою любимую сестричку. - Что ты несешь? А тебе какая из этого выгода и кто ты вообще? - Тэхен начинал злиться, но в глубине души хотел верить в это. - Я просто хочу вернуть то, что принадлежало мне. - Она протянула ему фотографию, где был Чонгук, выходящий из машины. Тэхен сомневался, но у него был шанс вернуть свою сестру себе, нов тоже время он мог разрушить жизнь и счастье Джунг, поэтому не отвечал. - Не волнуйся, твоя сестричка будет в порядке, ведь она будет рядом с тобой, верно? _-Девушка поднялась со своего места и провела рукой по плечу парня. - Договорились? - Кто ты и что мне нужно будет делать? - Тэхен сломался, возможно из-за алкоголя, возможно из-за того, что поверил ей. Чувства к Джунг все еще бушевали у него внутри, заставляли напиваться день изо дня, заменяя ее другими женщинами. - Всё будет просто и все будут в плюсе. - Девушка стала улыбаться. Они разошлись, но она оставила ему контакты с подписью "Мин Юонг".

***

В положенное время Джунг отправили в больницу. Туда приехала мама Джунг и Тэхен. Они пробыли там целую ночь, но после Чонгуку вынесли здорового мальчика. Все прошли в палату к Джунг и стали поздравлять. Самым счастливым был Чон. - И как же вы его назовете? - Стала интересоваться мама, когда получила ребеночка на руки. - Йонг. - Ответила девушка, держа за руку своего возлюбленного. - Чон Йонг. Пока все радовались появлению первенца, Тэхен отошел в сторону. Он уже сыграл свою роль счастливого дяди, поэтому смотрел тебе на Чонгука с презрением и злостью. Он взял телефон и написал Юонг, что мальчика теперь зовут Йонг, но ответа не получил. - Тэхен. - Подозвала его к себе девушка. - Ты теперь дядя. - После этих слов на руки ему дали малыша, поэтому Тэ даже успел забыть обо всем, положив телефон в карман джинс и видя счастливое лицо сестры. через две недели Джунг забрали домой вместе с сыном. Чонгук был счастлив также, как и сама новоиспеченная мамаша.Может это начало чего-то большего или все только ухудшится?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.