ID работы: 6127591

Нежеланная невеста

Гет
PG-13
Завершён
65
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

С новым годом

Настройки текста
За ночь намело снега. Вся улица была покрыта белым и чистым снегом, что сверкал под солнцем, а лёгкий морозец ходил по кварталам. — Чонгууук! Помоги мне- Джунг вешала очередной шарик на ёлку. — Ну что ещё? — Чонгук спускался на первый этаж с коробкой ёлочных игрушек. Парень поставил коробку и подошёл к жене. — Подними меня — Давай я сам повешу… — Нет! — сказала наотрез девушка, — Я сама. Чонгук послушно посадил девушку на свои плечи и поднял. Джунг повесила елочную игрушку на ветку. — Чё то ты потолстела- съязвил Чонгук — Замолчи! — Джунг ударила любимого по макушке. Чонгук опустил Джунг. Весь дом семьи Чон был уже украшен и сверкал разными огнями снаружи. — Чонгук, мы должны отдать подарки твоим родителям и моим. — Хорошо, а потом… — Чонгук обнял девушку со спины, но Джунг выскочила из объятий. — Нет. Собирайся. Чонгук выдохнул и начал собираться. Джунг взяла подарки и, они сели в машину. Всю дорогу девушка восхищалась городом. Родители Чонгука очень тепло приняли своих детей. Г-жа Чон еле-еле отпустила Джунг и Чонгука, но они смогли как-то ее уговорить. Мама Джунг накормила Чонгука домашней едой, а Тэхен постоянно обнимал свою сестру. Весь день молодожены ездили по гостям и отдавали подарки. Они видели счастливые улыбки и сами были рады. Под вечер, они вернулись домой. Чонгук обессиленно упал на диван. Джунг ещё долго хлопотала на кухне. Чонгук был приятно удивлен, когда он обнаружил на кухне шведский стол. Так хорошо себя он не чувствовал никогда. Джунг не пила весь вечер и не ела некоторую еду. Вскоре после сытного ужина, Джунг повела любимого к ёлке обменяться подарками. — А давай повесим шарик и скажем самое заветное? — предложила Джунг и протянула шарик. — Давай.- Чонгук взял ёлочный шарик, — Я хочу быть с тобою навсегда- Чонгук улыбнулся и повесил шарик. — Фух, Чонгук, я беременна, — Джунг повесила шарик и посмотрела на своего мужа. Чонгук сидел в ступоре, но потом обнял свою жену. Джунг не выдерживает и заплакала. Теперь в семье Чон будет прибавление, но это только начало истории…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.