ID работы: 6127707

Ты не в моем вкусе.

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Позор

Настройки текста
Многие знакомые говорят ей, что надо бы похудеть, что она полненькая. Но Ино никогда себя таковой не считала. Ей было и так комфортно. Она нравилась самой себе. Какая разница, что говорят окружающие? Так она думала, так она и жила. Ино было всего двенадцать лет, когда она увидела его. Учиха Саске. Высокий и стройный мальчик. Он выглядел старше, чем есть. Его чёрные глаза сводили с ума. Его улыбка убивала наповал. Никто не мог устоять перед ним. И Ино не смогла. Он не был общительным, но вокруг него всегда собиралась толпа. У него был холодный взгляд, но в кругу друзей его глаза сверкали. Он редко улыбался, но его заразительный смех можно было услышать рядом с его друзьями. Он был загадкой для других. Может тем и был привлекателен? Ино училась с ним в одной средней школе целых три года. И ни разу ей не повезло оказаться с Учиха в одном классе. Но девочка не унывала. Она была довольно бойкой и активной. И во втором классе ей удалось лично познакомиться с Саске и его друзьями. После этого, когда они временами пересекались в школе, здоровались друг с другом, улыбаясь. Ино полюбила Саске ещё сильнее. Она была счастлива. Три года обучения прошли незаметно. Ино так и не призналась в своих чувствах. Как только они оказывались с Саске наедине, то ее голос предательски дрожал, и парень ничего не понимал, то рядом начинала маячить Сакура Харуно, его одноклассница. Время шло. Тянуть было нельзя. На выпускном бедный Саске прятался от второгодок. Все пуговицы его пиджака исчезли, пока он пытался сообразить, что происходит. Сидя в тёмном спортзале, он наконец вздохнул с облегчением. Но кто-то включил свет. Учиха резко встал, поворачивая голову туда сюда, и уже готовился бежать. Его взору встретилась Яманака. Он облегченно вздохнул во второй раз. — О, Яманака, это ты, — Учиха знал только ее фамилию. — Саске-кун, мне нужно сказать тебе кое-что. — М? Ну, ладно, я весь во внимании… Наруто Узумаки был единственным, кого Саске считал своим другом, поэтому блондин ценил их дружбу. Он был весёлым и жизнерадостным человеком. Полная противоположность Саске. Второй самый знаменитый мальчик школы после Учиха. А знаменит он был тем, что имел огромное количество подписчиков в Инстаграм. Наруто любил фотографировать. Выкладывал свои фотографии природы, архитектуры и друзей. И вот он, ведя прямой эфир, шёл по школе с одноклассницей в поисках друга. — Всем привет! Как вы знаете у меня выпускной! Уху! — улыбался он на камеру. — Наруто, харе валять дурака, где Саске-кун? — пищала Сакура. — Думаю, он в спортзале, погнали туда. Пока они добирались до спортзала просматриваемых эфир школьников становилось все больше и больше. — Наруто-кун ведёт эфир, — сказала брюнетка, после этих слов другие начали включать свои телефоны. — О, круто! Опять какую-то дичь собирается натворить? — Помнишь, как в прошлый раз он столкнул Шикамару с трамплина? Ахахахах! Это было нечто! — В его эфирах всегда появляется Саске-кун, — шептались между собой девочки. Наруто и Сакура добрались до цели. Когда девочка увидела рядом со своим любимчиком какую-то девчонку, подозрительно прищурила глаза. Оказавшись возле входа, они услышали: — - Знаешь, я… давно хотела тебе сказать, что я. я… люб… лю тебя… — Что, прости? — удивился Саске. — Я люблю тебя, Саске-кун, — неожиданно для себя крикнула Ино и вся покраснела. — Упс, кажется, мы не вовремя, пошла Сакура, пока они нас не заметили, — тихо прошептал Узумаки. — Мы как раз во время, — злобно сказала Харуно, она резко выхватила телефон с рук Наруто и начала снимать Ино и Саске, подходя ближе, — дорогие подписчики, вы стали свидетелями уникального события! Ино-свинина призналась в любви Учихе Саске! — она поднесла камеру к лицу ошарашенной девочки, — Ино-свинина, скажите, как вы решились на это? Ваш жир придал вам смелости? Или какие-нибудь иные силы? Ино стояла на месте, не двигаясь. Она была готова провалиться сквозь землю. Ей хотелось придушить Сакуру. Ей хотелось убежать. Как стыдно! Сакура не переставала снимать лицо Яманака. Но к ней быстро прибежал Узумаки. — Ты что творишь! Сакура, прекрати! — он хотел отобрать свой телефон, но розоволосая толкнула его в сторону. — Не мешай! Кхм. Кхм. Так, Саске-кун, а что ты чувствуешь? — Саске стоял и смотрел куда-то вниз. У него бы невозмутимый вид, — Что же ты ответишь нашей жирухе? Ну? Подписчики ждут! — подписчики действительно ждали и преодолели порог больше двух тысяч зрителей. — Мм… Яманака, прости, но ты не в моем вкусе, — он не смотрел в её чистые, зеленые глаза, которые наполнялись слезами разочарования, — мне не нравятся толстые, — и Саске усмехнулся, отвернулся и тихо рассеялся, — какой позор.- сказал он потом, что услышала только Яманака. — Ахахахах, — начала хохотать во весь голос Сакура, снимая плачущую девочку. — Всё, хватит! — Наруто выхватил свой телефон и нажал на экран. Больше тысячи зрителей увидели на экранах своих телефонов «Прямой эфир окончен».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.