ID работы: 6127707

Ты не в моем вкусе.

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
— Кто-бы мог подумать, что из нас, ты, женоненавистник, женишься первым, — задорно проговорил парень, легонько ударив друга за плечо. У говорящего были темно-коричневые короткие волосы, высокий рост и улыбка с клыками. Девочкам такие нравятся. Сексуальные. — С чего вдруг я женоненавистник? — лениво протянул собеседник, чуть ли не зевая, — Я люблю женщин вообще-то. Просто законно сделаю Темари своей, и чтобы никакие придурки, вроде тебя, к ней не лезли, — все так же пассивно закончил он. — Забей, Шика! Киба просто завидует, ведь ему не то что жениться, а девушку завести как до Луны пешком, холостяком останется, — поддерживал друга голубоглазый, блондинистый парень. В ответ Киба фыркнул и театрально отмахнулся. Четверо парней, закадычные друзья со времён младшей школы шли по двору Токийского университета к главным воротам. Все они были первокурсниками юридического факультета, которые решили пропустить первую встречу с одногруппниками и пойти в какой-нибудь клуб, отметить первый учебный день и заодно будущую женитьбу лучшего друга. Беспечности этим парням не занимать. В это время Киба думал про слова Наруто. Почему это он решил, что Киба холостяком останется? Девушка у него есть, хотя сама она об этом не в курсе, но ведь это дело поправимое, да и есть же Учиха, который девушек меняет, как перчатки. — Нару, если кто-то и останется холостяком, то точно Саске. Он красавчик и все такое, девочки без ума от него, но ни одна не выйдет за него, узнав его поближе, — пытался реабилитироваться Инузука. — - Что ты там буркнул, Собакен? — хитро покосился на него Саске. — Хммм…- одновременно сделали задумчивый вид Наруто и Шикамару. А ведь правда. Он может встречаться с девушками максимум месяц, а потом бросит, иногда поматросив. Ну, это в зависимости от настроения. Хотя он не был простым бабником. По словам самого Саске, все его отношения были неудачны исключительно из-за девушек. Во всех девушках его что-то не устраивало, то ноги короткие, то слишком наштукатуренная, то глупая, то слишком умная, то скучная и так далее. Но бывали и такие девушки, которые бросали и самого Саске. Из-за его порой невыносимого характера. Но это скорее единичные случаи. Вообще вопрос, касающийся девушек, немного задевал Саске. И слова друга пробудили в нем азарт, он решил показать, что любая будет с ним, стоит только захотеть. — Спорим? — Спорим! — к спору Кибы и Саске присоединился и Наруто, приняв сторону Клыка. — Любая, к которой я подойду и позову замуж, согласится мгновенно. — Ну, посмотрим. Проиграешь и платишь за сегодняшнюю вечеринку! — Проиграете и целый год будете моими личными водителями! Шикамару мысленно был за Кибу и Наруто. Проставляться из-за женитьбы обошлось бы ему в круглую сумму, особенно с его друзьями, которые могут бухнуть на миллионы йен и при этом не напиться. А Саске же начал искать свою «жертву» среди студенток. Назло парням искал самую красивую и нашёл. Девушка, высокая и стройная, не обделённая красивой фигурой, светлыми длинными волосами до поясницы. Ах, а лицо. Чуть ли не ангельское. Саске решительно направился к ней. Ребята уже поняли, к кому он идёт. — Мда. Красотка, ничего не скажешь, — заключил Киба. — Видимо, сегодня все же Саске останется без денег, — рассуждал Наруто. Он сам не понимал почему, но чувствовал, что она ему откажет. И он чувствовал будто где-то уже встречал её, — Не вспомнить, даттебаё… Саске уже было начал беседу с этой красоткой. Она сначала застыла удивленная, но потом начала разговор. Улыбалась. Хороший знак для Учиха, но плохой для Кибы. Через некоторое время она снова застыла, ребята незаметно подошли поближе, чтобы четко лицезреть и слышать то, что произойдёт сейчас. — Прости, но не думаю, что я когда-либо выйду за тебя. Ты не в моем вкусе, — немного раздраженно ответила она и прошла мимо Саске и его друзей. Сказать, что все были в шоке, ничего не сказать. Даже невозмутимый Нара был удивлён. Впервые за столько лет дружбы парней Учиха Саске опозорился. Учиха Саске! После минуты тишины и шока, ребята заржали. — - С кем не бывает, Саске, не переживай, — сквозь слезы смеха говорил Наруто, подталкивая правым локтем покрасневшего Кибу, державшегося за живот. Учиха обхватил спины друзей и направился за ворота к своей машине, напоследок повернувшись к уходящей фигуре блондинки. Его глаза сверкали заинтересованностью и хитростью. — Вечеринка за мой счёт! — Ура!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.