ID работы: 6127707

Ты не в моем вкусе.

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая жизнь?

Настройки текста
Жизнь- это такой быстротечные поток событий. Так думала Ино. Раньше она любила свою жизнь, себя и всех окружающий. Типичная булочка с корицей. Но в один миг все сломалось. Ее искренность, любовь, надежда и доброта. Жизни показалось мало то, что она была публично опозорена, так что она решила добавить и проблем в семье. Развод родителей Ино пережила очень тяжело. Их ссоры, перепалки, суд, все это выбивало из колеи. Новая жизнь с мамой в другом городе с ее фамилией тоже пришлось туго. Все это так давило изнутри. Страдания мамы, тоска по отцу, адаптация в другой школе привели к депрессии и изнеможению. Но время лечит. И Ино Кирисаки вылечилась. Ее сложно было узнать старым знакомым, когда она приехала в Токио поступать. Многие, которых она знала, общалась, попросту не узнавали ее, незаметно косились, но не могли вспомнить. Ино решила, пусть будет так. Пусть будет вторая новая жизнь. Но и тут судьба подкинула старые дровишки в пламя Ино в виде Учихи Саске. Он подошёл столь неожиданно, что она замерла. Эта ситуация заставила всплыть в памяти тот случай несколько нет назад. Она посмотрела Саске в лицо. Боже, он стал ещё красивее, чем был тогда. Голос стал мужественнее, а глаза. такие же темные, как омут. Но Саске есть Саске. В его словах и жестах до сих пор мелькает фальш. Она улыбнулась. Этот парень не изменился. Пока она приходила в реальность от мыслей, Саске легонько коснулся пальцами её щеки и провёл вдоль лица, ощущая ее нежную кожу. — Ты так очаровательна, что я не смог устоять. Знаешь, со мной это впервые. Впервые, когда я безнадёжно влюбился с одного взгляда, — Саске посмотрел прямо ей в глаза, — Возможно, это глупо и слишком быстро, но, пожалуйста, стань моей женой. Предложение, словно гром среди ясного неба. Блондинка снова оказалась в глубоком ступоре. Что это с Саске? Ино поняла, что он лжет, но зачем. Она незаметно пригляделась по сторонам и увидела светлую макушку лучшего друга Учиха. Ясно. Их очередная глупая игра. На секунду захотелось подыграть, но что-то внутри вскипело. Она подумала, когда еще выпадет шанс опозорить Учиху Саске перед его товарищами? В голове раскручивалась одна фраза раз за разом, что взбесило ее. — Прости, но не думаю, что я когда-либо выйду за тебя. Ты не в моем вкусе, — немного раздраженно ответила она и прошла мимо Саске и его друзей. Когда она гордо зашагала вперёд, она почувствовала огромное удовлетворение. Господи, ради этого стоило покинуть маму, приехать одной в Токио и поступить на юридический факультет, который давно хотела, но не решалась до последнего из-за сомнений.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.