ID работы: 612811

Сборник драбблов.

Гет
G
Завершён
393
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 66 Отзывы 37 В сборник Скачать

Баскетбол.

Настройки текста
Албарн идеальна. Начитанна, умна, скромна, находчива, смела. И лишь в трех вещах она не разбирается: отношения с отцом, музыка и спорт. И ничего с этим не поделать, особенно с последним пунктом. Мака не виновата, что она ненавидит физические упражнения и не видит смысла в расходовании своих калорий на бег и забрасывание мяча в корзину. Хоть убейте, но ничего дельного она в этом не видит. Да и какой может быть смысл, когда вся игра проходит в ругани и обменивании "любезностями" между Блэк Старом и Соулом? Вот именно, никакой. - Я поражу богов, когда надеру тебе задницу, - заливисто смеется Стар и залихвацки забрасывает мяч в прыжке. Итер скалится и хмурится, ругнувшись не со зла. - Мака, в нападение, - отдает он короткий и ясный приказ. Девочка вздрагивает. - С ума сходишь? - начала было она возмущаться. - Меня нельзя, мы проиграем! - Я сказал, чтобы ты шла в нападение, - чеканит каждый слог Коса и бросает короткий взгляд на Мастера. Она, сдавшись, кивает и занимает место. - Что? Доску в нападение? Я точно тебя вздерну! - веселится Блэк Стар, пританцовывая на месте. Албарн, нервно посмеиваясь, чеканя шаг, направляется к нему, перекидывая из одной руки в другую тяжелый томик книги. Вечером Блэк Стар отправляется в больницу с многочисленными переломами. Мака пусть в спорте смысла и не видит, но силы для наказания обидчика всегда найдутся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.