ID работы: 612811

Сборник драбблов.

Гет
G
Завершён
393
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 66 Отзывы 37 В сборник Скачать

Цветы.

Настройки текста
- Мака, тебе какие цветы нравятся? Албарн давится чаем, отрывая взгляд от книги и поднимая его на Соула. Тот, как ни в чём не бывало, вгрызается зубами в мясо, не отрываясь от очередного комикса. Как-то даже слабо верится, что невнимательный и безразличный ко всему Эванс вдруг подумывает о том, чтобы купить напарнице букет. Мака задумчиво смотрит на потолок. В общем-то, наверняка она сказать не может. На лилии у неё аллергия, да и пыльцы с них много сыпется. Розы - слишком банально, плюс ко всему, конечно же, шипы, о которые крайне невезучий и неосторожный Соул может уколоться. Ромашки, васильки и прочие полевые цветы - слишком простецки, и запах их не очень ярок, да и сами по себе они невзрачны. Всяческие комнатные растения - это не для неё, у занятой и погружённой в учёбу Албарн, которая зачастую не обращает внимания на те вещи, что под её ногами лежат, на них уж точно не обратит внимания. - Никакие, - тихо бурчит повелительница кос, вновь уткнувшись в книгу. - Так и знал, что ты никакая не девчонка, - усмехается Эванс, вставая с места и ставя грязную посуду в раковину. Сзади ему прямо в затылок прилетает книга, а когда парень оборачивается, потирая ушибленное место, сзади него никого нет - девушка уже ушла к себе в комнату. - Правила хорошего этикета для джентльменов, - читает вслух коса на корешке книги и, убрав её за пазуху, ухмыляется. - Ну точно как парень!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.