ID работы: 6128218

Я в шоке, Андертейл у нас в школе

Джен
PG-13
Завершён
33
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый день каникул, но выспаться не дали

Настройки текста
POV София «Какое прекрасное утро… Птички поют, цветы цветут. Такие дети, как я…………… ДОЛЖНЫ ИДТИ В ШКОЛУ!!!!!!!» Именно так я проснулась сегодня. Ну…. Меня разбудила «любимая» сестрёнка. Она просто скинула меня с кровати. Как всегда, в общем. — Опоздаешь в школу, прибью. — Да бегу я, бегу. — Кинула я ей и, схватив приготовленный заботливой сестрой завтрак, ринулась в школу. Конец POV Соня и Алиса — родные сестры. Алиса — старшая, любит командовать и в поведении похожа на Фелл!Папайруса — такой же гордый главнокомандующий. Но при этом она любит свою сестру и помогает ей. София — общительная, немного ленивая, любит сочинять, отличница. Характером похожа на: Инк+Ред+Еще кто-то там. Любит слушать музыку, играет на гитаре, хорошо плавает. Лучшая подруга — Аня, которая зовет Соню Инком или Писакой.

***

В школу она не попала — вовремя вспомнила, что сегодня первый день летних каникул. Итак, София, называя сестру нелестными словами, шла домой. Зайдя в квартиру, она не успела даже снять обувь. На неё набросилось милейшее создание — её двоюродная сестра Дашка, или же Голубика. — Блу, слезь, пиявка. Дай обувь снять. Сняв обувь и кофту, Чернилка пошла в гостиную. — Алиска, я тя щас задушу! Ты меня и летом школою достать хочешь?! — Ну уж и пошутить нельзя. Кстати, пока ты там шлялась, я приготовила завтрак. Также, дядя привез нам эту несносную мелкую девчонку на лето. Еда на столе. И завари чай. — Окей. Пиявка, идем, поможешь. — Хорошо, сестричка. Девочки поели, затем попили все вместе чай. Соня и Даша ушли смотреть "Гарри Поттера", а старшая пошла на тренировку. — Соня, мне скучно! — Иди с крыши спрыгни, что ли… — Не, идем гулять! — Не хо-чу. — по слогам произнесла Инк!Соня. — А я хочу! Или мне сказать Алисе, что ты не хочешь гулять со мной. — схитрила Блу. Издав протяжный вой, Писательница согласилась пойти гулять и пошла переодеваться. Она одела сиреневую футболку, джинсовые бриджи и повязала на поясе черную кофту. Надев подарок от страш старшей сестрёнки — чокер, напоминающий вычурный ошейник, София пошла выгуливать Дашку. Вернувшись под вечер и выслушав лекцию от великой и ужасной Алисы, «Звездочки» пошли играть на компьютере. Ближе к одиннадцати все заснули.

Где-то в параллели

— Я туда не пойду!!! — крикнула девушка. — Ред! Ты туда пойдешь, и точка! — спокойно сказала ей Инк. — Ну окей. Я, возможно, туда пойду… Только тогда я учитель ОБЖ. — Окей… — немного опешила Чернилка. Ред решила сегодня переждать бурю в виде Босса у Свапов. Что за буря? Красная сама не знает, что произошло, но её Папс уже звонил и угрожал "набить морду ленивому мешку из кожи и костей, что шляется непонятно где"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.