ID работы: 6128218

Я в шоке, Андертейл у нас в школе

Джен
PG-13
Завершён
33
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.1. Начало фестиваля.

Настройки текста
POV София -- Утро доброе, денёк чудный! – на меня вылила чашку воды… Аня. -- Какое нафиг доброе! Дай поспать. -- До двенадцати будешь спать? – спросила даже слишком спокойно Ошибка природы. Я взглянула на часы… И почти грохнулась с кровати. На часах было 11:20. -- Ты не могла пораньше разбудить?! -- Ну да, конечно. Я всегда у тебя виновата! Я тебе сколько раз звонила, сколько писала... – начала в шутку причитать Фелл!Анька. -- Ладно, хватит… Встаю я, встаю. Выйди, дай переодеться! Аня вышла, я натянула футболку и шорты. Алисы и Дашки не было. -- Ань, ты не против, если еще и Блу будет с нами? -- Её привезли? Конец света!!! В общем, не против. Мы посмеялись, попили чай и пошли по магазинам. Анька выбирала элементы наряда Эррора, а я искала шарфик Инк. Позже мы начали искать черный лак для ногтей. Досье Аня -- черная каламбурщица, любит рисовать, одевается как Фелл!персонаж. Общительная, есть некоторые черты Эррора. Немного картавит и это очень мило. POV Рэд -- Красная, идем гулять. Новых вещей купим. – доставала меня утром Голубика. -- Я не хочу… -- я обреченно уткнулась лицом в подушку. -- Идем! Ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!... – Лучше её не обижать… -- Ладно. -- Урааа!!! Через десять минут мы были уже в городе людей. Некоторые готовились к фестивалю. Конец POV POV София (продолжение) Примерно в 2 часа дня к нам присоединилась Дашка. Они с Аней захотели погулять по городу. Моего согласия, разумеется, не спрашивали. Я тащилась за ними, время от времени ноя, что устала. -- Сестрёнка, смотри, вот там такая же как ты… -- Обреченная! – нагло перебила Блу подходящая к нам девушка. Рядом с ней крутилась девочка – наверное, одногодка Дашеньки. Мы с той девчонкой (как она назвалась – Рэд) тащились за этими слишком энергичными. Через полчаса Анька тоже устала. Остались только Даша и девочка со странным именем Блу. Ну блин, набор цветов – Рэд, Блу. Только Пинк нам ещё не хватает.... Подошло время обеда. -- Ну лады, мы пошли. На фестивале встретимся. – кинула я. Аня ушла к себе домой. -- До вечера! – крикнула Дашка новообретённой подружке. Мы пришли домой через минут десять. Алиса уже приготовила обед – вкусный суп и картошка с мясом. Поев, я пошла в свою комнату – хотела накачать музыки на телефон и, конечно же, выбрать, в чем пойду. 17:40 -- Хух. Наконец! – сделав макияж себе и Даше (Алиса от помощи отказалась), я переоделась. -- Алиса, мне взять Голубику или она с тобой будет? – крикнула я сестре. -- Иди, я её тебе не доверяю. -- вроде днём доверяла... -- Спасибо!! Я пошла на наше место. Аня уже стояла там. В КОСТЬюме Эррора. -- Сколько тебя можно ждать?! -- Сколько надо. – спокойно кинула я. -- Лады. Гоу? – Аня быстро успокаивается. Всегда. -- Гоу! И да, наша затея в силе? -- Конечно. Ты же все уладишь? -- Ес оф кость… Пошлепали. – мы пошли в парк развлечений и, по совместительству, место проведения фестиваля. Аня купила мороженое себе и мне. Через полчаса я пошла договариваться (Прим. Ав. – о чем, узнаете). Когда мы шли к аттракционам, то случайно услышали, как кто-то кого-то покрывает десятиэтажным матом. Аня потащила меня посмотреть, что там. И, о Боже... Конец POV Там стояли Алиса, Даша и какой-то парень в косплее Фелл!Папайруса. Парень нещадно крыл и Алису, и Дашку матом. Затем Алисие это надоело и начался настоящий пи… Кхм ужас. Соня и Аня подошли к эпицентру «шторма». -- Лис, что произошло? – спросила младшая сестра. -- Он.. – указала на парня. – Начал материться при Даше. Я попросила его прекратить. Его мат перешел на меня. Я решила его научить… -- ОК. Как? Матом? – последовал кивок от старшей. – За то, что он матерился при Дашке? – ещё кивок. Ржач от Ани. – Ничего, что ты начала его «учить» тоже при ней. Алиса поняла ситуацию. Пробормотав не очень приличное словечко, она ушла вместе с Дашей. Девочки пошли гулять. -- Короч, если разделимся, то знай – встречаемся возле сцены. Ясно? -- Пасмурно. Короч, до новых встреч.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.