ID работы: 6128218

Я в шоке, Андертейл у нас в школе

Джен
PG-13
Завершён
33
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало учебы или всё пошло не по плану...

Настройки текста
… После того, как Соня заснула, Алиса проверила её лоб — не горячий. Девушка испугалась такого прилива нежности у своей сестры и подумала, а не свихнулась ли мелкая из-за учёбы и кучи контрольних на последних неделях школы?.. Затем, отогнав назойливую мысль побрызгать сестру святой водой, тоже пошла спать. Но выспаться не дали… Родители. Они приехали из своего путешествия в пять утра и, как оказалось, не нашли ключи от квартиры. Поэтому посреди ночи сестёр и заодно соседей разбудили блеянья козы. Оказалось, София как-то перестроила звонок с обычного на «необычный». В итоге с 4 часов утра до 8 все, кто был в квартире, сидели в зале и рассказывали друг другу, что с ними произошло. Потом Софи натянула любимые шмотки и, кинув в портфель тетрадь, пенал и кошелёк, пошла в школу. — Так… Значит, первая химия… Но в каком из кабинетов? Не удивительно, что у девочки появились такие вопросы. В школе номер 29 (да, у этой школы номер есть) было два кабинета химии — малый и большой. Проведя в раздумиях всю дорогу до школы и ничего не решив, Соня пошла к большому хим. кабинету. — Что же… Через полчаса урок. Игнат прийдёт на его середину. Надеюсь, учитель не опоздает. — Чернилка села на своё место и начала втыкать в телефон. Через минутку к ней подсела девочка с карминовым шарфиком на шее. — Хай. — не отрываясь от увлекательной игры в телефоне, поприветствовала новоприбывшую Соня. Девочка не ответила. — Ау… Я к стенке обращаюсь? Или к партам? — Возможно. — Хей… Плохое настроение? — Не важно. — На, держи. — … — «карминовый шарфик» уставилась на протянутый кусок шоколада. — Не боись, не отравлено. Девочка взяла шоколад и через минуту куска как и не бывало. — А спасибо? — Обойдёшься... — Ну ты и бяка! Через минут двадцать пришли остальные. Последними зашли Аня и учитель. Анька что-то яро доказывала Черчиллю, активно жестикулируя. Тот лишь страдальчески окинул взглядом класс, будто умоляя его спасти. Но никто и не пошевелился. — И это ещё раз доказывает, что — какой-то термин, — это не — ещё термин. — Анника, не задалбывай его. А то потом нервы будет лечить… — усмехнулась Соня. — Это после болтовни с тобой. А со мной нормально. — Бу-бу-бу! — Эт в тебе бабка 80-летняя проснулась? Бу-бу-бу и бу-бу-бу… — Всё. Поговорили и хватит! Скоро звонок. — почти сразу прозвенел звонок. — Ну, я Ванга. У меня уже интуиция к этой звенелке. — хмыкнула Софи. — Кстать, что учить будем? Кислоты и луги? Или что-то из программы следующего класса? — Эм… Тут такое дело… В общем… Ну, короче… — Юбку покороче, я вообще без заморочек!.. — Хихикнула Аня. — Кор… Вы можете узнать у Ин... Инны. — Наконец-то выдавил из себя «учитель». — А вы не знаете? — Лучше… — Дальше он не успел договорить. Что за шум, что за крик? Это ещё пятеро детей-подростков ворвались в школу и сбили с ног Егора кто не помни, эт завуч. Точнее, его сбила самая брезгливая и высокомерная девочка из класса — Мария. Те, которые были в классе, почти сразу оказались рядом. Завуч… Глючил? Да, глючил. Дуэт в шарфиках (Черриль и Блу) побежали к кабинету директора. — Эм… Мне это кое-что напоминает… — Пыталась быстро соображать Даша (одноклассница, не путать с Голубичной Дашкой). — Кажется, вы с Аней что-то похоже смотрели… Какие-то картинки… — Да, Дашок. Это Эррор. А директорша, как понимаю, Инк. Дальше можно не перечислять… Блин, Маша, слезь с завуча. Он тебе не подушка. У него гаптофобия. — Хмыкнула Аня. Через минуту прибежала Инна. Она довольно быстро откачала Эррора, а всех отправила по домам. Дети провели остаток дня нормально, переписываясь в ВК, читая книги и страдая ещё кучей фигни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.