ID работы: 6128218

Я в шоке, Андертейл у нас в школе

Джен
PG-13
Завершён
33
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. У директора и в бассейне

Настройки текста
... -- София, к директору. Все разом уставились на Софу. А та, встав и скинув все вещи с парты в рюкзак, прошла к выходу. Задев Кросса плечом, она услышала недовольный "рык" и сказала: -- Прости, Кросси... Я не хотела. Парня аж передёрнуло от слова "Кросси", что не могла не заметить девочка. POV Соня «Хах, ему это не нравиться. Но, думаю, это ещё меньше, чем реакция Найтмера на "Найти"...» Конец РOV Перед кабинетом директора Софа по привычке перекрестилась и постучала. Через секунду она, не дождавшись ответа, резко открыла дверь... И обомлела. Найтмер, в розовом няшном платье, с макияжем и прической, сидел и пил чай из детского сервиза. Рядом стояли Инк и Дрим, и снимали это на камеру. На звук закрытия двери они вместе обернулись и уставились на блондинку. -- Кажется, я пришла не вовремя... -- Что ты здесь делаешь!? -- первым "очнулся" Найтмер. -- Меня позвал сюда Кроссовок. -- Кто? -- кажется, Дрим не в курсе прозвища Мечника. -- Ну, блин, Кросс! Крестик, Кроссовок. -- А-а-а... -- Бэ-э-э. Так что звали? И да, профессор Некит, переоденься. Тебе розовый не идёт. -- Знаю... -- пробурчал "Некит". -- Хей... Так чего звали? Это из-за той "вкусняшки"? А, Найти... -- скопировала Сонька голос и интонацию Дрим. -- Я не Найти!!! -- упс... Соня перестаралась со стёбом. -- Лан. Только не психуй. И в сотый раз спрашиваю. Нафига я сюда припёрлась!? -- Попрошу без выражений. Я попросила, чтобы тебя позвали... -- И вырядила меня!!! Ты издеваешься!? -- Я забыла... -- покраснела Инк. -- Софийка, ты ответишь на мой вопрос? -- А если я отвечу нет? Лан, отвечу, не переживай. Ну так? -- Что ты знаешь о АУ и о нас? -- Под словом "нас" ты подразумеваешь всех персов, которые здесь есть? Знаю многое, а перечислять лень. -- А что можешь вообще сказать? -- поинтересовалась Инк. -- Ну... Инк, ты защитница АУ. Эррор -- разрушитель. Найтмер и Дрим -- бывшие хранители Древа, которые лишились должностей из-за Найтмера, который съел чёрный плод и... -- Всё это мы и сами знаем! -- рыкнул Найт. -- О!.. И то, что тебя все унижали/обижали тебя, братик Дрим, всё тоже знают? -- Ко-когда его обижали!? -- не поняла Мечта. -- Перед тем, как он съел тёмные плоды. Его обижали, били... А ты ничего не замечала. Ты ничего не знала. Ты не знала, как ему было больно. Ты... Глаза Дрим наполнились слезами. -- Всё. Прекрати это! Доводить свою тупую сестру могу только я! -- крикнул Хранитель тёмных плодов. -- О! Ответная реакция. Всё, я прикручиваю и удаляюсь из... -- Соня не успела договорить. Ибо с криком «За НСВ!» "тупые одноклассники" забежали в комнату. Так как злой учитель алгебры ещё не успел снять платье, у них возникло несколько реакций: удивление (шок) и безудержный смех. Впрочем, склонились они ко ржачу. -- О! Спасатели привалили. Простите, народ, но это лишнее. А, кстать, вот моя подружка по интересам и знаниям. -- Софа подтащила к оторопелой Инк Аньку. -- А... Почему "НСВ"? -- поинтересовалась уже повеселевшая Дрим. -- Вот это чудо, -- Аня показала на Соньку. -- Носинкова София Валентиновна*. НСВ -- её инициалы. -- Понятненько. Ко всей этой ораве вбежал МТТ: -- Они выбили дверь в класс! Связали вашего крестового друга и сбежали! -- Что!? -- Чернилка, Мечта и Лорд Кошмаров уставились на Митька. -- Да, а что такого? -- Пф. Кросс очень сильный. И у него есть ножик... Так, у нас будут ещё уроки? -- Угу. Плаванье. -- Кивнула Инки. -- Головой -- и в раковину? Или в спортзале трубу прорвало? -- Нет. Ваши купальники/плавки и полотенца в раздевалке. Можете посмотреть на бассейн прямо сейчас. Через десять минут в зале.

Полчаса спустя

-- Гр-р-р-ра-а... Где их носит!? -- Андайн, не надо. Дети просто... -- Я не собираюсь больше ждать этих сопляков! -- Рыкнула Андайн и пошла в сторону раздевалок. Но её опередила Фелл!Андайн (потом Фандайн или Фанди. P.S. Автор бился головой об стену над этим полчаса). Она открыла ногой дверь в раздевалку. И чуть не свалилась, ибо в неё попал мяч. А девочки в жилетах, кругах и с водными пистолетами толпой выбежали в зал с бассейном. -- Офигеть! Вместо обычного обшарпаного зала спорта был огромный бассейн...

Ещё через час

Дети, довольные и мокрый пошли в раздевалки. Переодевшись, Соня подошла к Инк. -- А похавать будет? -- Да. -- А кто-то Кросса развязал... -- Вроде... Идите в столовую. Но все вместе. Когда ребята забежали в столовую, они обомлели...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.