ID работы: 6128218

Я в шоке, Андертейл у нас в школе

Джен
PG-13
Завершён
33
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

7. Неудачка...

Настройки текста
Когда ребята забежали в столовую, они обомлели... Вместо обычной столовой была целое бальный зал с кучей столов а-ля "Жри, что хочешь". Соня и Аня двинулись к столу с нормальной едой. Некоторые пошли к сладостям, а гурманы к "Еде из пауков". Вместе с этим великолепием за отдельным столом сидели недопреподы. -- Хогвартс! Только летающих свеч и Хагрида не хватает. Есть профессор Снейп, есть парень-Макгонагалл и фемка Дамблдора. А мадам Трюк аж две. -- С улыбкой говорила София рядом стоящим Ане и Саше. -- Угу... -- Саша была занята поглощением бутерброда. -- Хах. А мне вот интересно, дискотека будет?.. И, то ли прочитав мысли, то ли просто услышав, то ли ещё что-то, но Инк встала и громко объявила: -- Завтра будет дискотека, а сегодня после обеда можем во что-то поиграть в классе! Все, кроме преподов и Блу с Черри, крикнули " УРА!!!!" и ломанулись на третий этаж. Заходя в класс, Инк начала говорить: -- Итак, дети. Во что поигра... -- и оборвала фразу на полуслове. Все в классе сидели в телефонах -- кто играл, кто сэлфился, а кто вообще переписывался или рисовал в телефоне. -- эм... -- Мы уже играем. -- откликнулась Дашка. -- А давайте поиграем на улице! Воздухом подышим... -- пришла на выручку подруге Дрим. Дети шли на улицу и по школьному двору, уткнувшись в гаджеты. Но тут, как по команде, три девчонки (Соня, Аня, Сашка) крикнули: "Качельки!!!" и рванули к карусели. Остальной народ разбежался кто куда -- кто на качели, кто на карусель. Мелкие Андертейловцы (Свап!Санс и Фелл!Свап!Санс) тоже не остались в стороне. Точнее, не осталась в стороне Блу, а Черри пошла с ней, мотивируя это тем, что младшая Свап себе шею свернёт без присмотра. Старшие облегчённо выдохнули. Но счастье не продлилось долго, ибо Коля предложил покататься на роликах. Соня, Коля и Даша быстро сбегали домой за роликами. Обратно София пришла с младшей сестрой -- Дашей, которую договорилась называть Дэш*. -- Кто ещё с нами? -- Я хочу... Но я не умею. Научите? -- спросила младшая Свап. -- Научим. И тебя, и Дэш научим. Да, малышка? Может ещё кого-то? Но Дрим решила кататься сама, а ФеллСвап сказала, что и сама сможет. Но пока девочки учили кататься Блу и меньшую Дашку, а Дрим выписывала пируэты на другом конце площадки, случилось непредвиденное -- Черри не удержалась на роликах ( а ехала она на полной скорости) и упала на асфальт, уронив при этом Дэш. В итоге -- у младшей ФеллСвап разбито колено и полноги́ в крови, а у младшей сестры Сони ссадины на руках и ногах. -- Могу сказать, что это вы ещё легко отделались. А теперь -- в школу, промыть раны. -- сказала София, пока Коля взял на руки её сестричку, а "Химик" подхватил на руки свою сестру, которая даже не стала особо возражать. В школе раны промыли, обработали и отправили детей по домам. Даша шла уже сама домой, попутно расспрашивая старшую сестру обо всём на свете. Доведя Дашку домой и сдав её удивлённой Алисе, Софа закрылась в комнате и решила примерять новую одежду, которую привезли родители. Выбор пал на топ и милые джинсовые шорты. Переодевшись, Софи посмотрела на себя в зеркало. Пару раз крутанувшись перед ним, девочка решила примерять другие вещи. Найдя в ворохе одежды открытый купальник на завязках, Инк!София надела его и принялась подвязывать лямки. Оценивая себя в зеркале и уже начиная развязывать лямку на верхе купальника, ученица краем глаза глянула на кровать... И чуть не упала. На её ложе, в грязных ботинках ( ! ), потирая голову, лежал парень с тёмно-розовыми волосами. -- Ахуе... хал наш автобус! Какого лука!? -- Хах, малыш, не кричи. У меня с телепортациями всегда фигово. -- Ты кто вообще такой?.. -- Девочка уже чуть успокоилась и накинула халат. -- Я? Ласт!Санс. -- У нас что, ещё один предмет будет? -- Не знаю, не знаю... -- Слушай. Свали. Или книгой по голове дам. Парень улыбнулся. Но улыбался ровно до того момента, пока "малыш" не вытащила огроменную книгу-энциклопедию "Всё обо всём". -- Хей, Малышка, ты же не серьёзно? -- Более чем серьёзно. Вали. -- Ну ты и злая... Пока-пока, малыш. Парень щёлкнула пальцами и исчез. А затем появился, свалившись на голову Эррора. Но этого Соня ещё не знала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.