ID работы: 6128389

Второй шанс

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
75 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
«Нужно срочно что-то предпринять, чтобы помочь брату помириться с другом и девушкой» – размышляла Чжун Хи. Но лучше ей подумать об этом завтра со свежими силами, она так устала. Только сегодня утром самолёт приземлился в Сеуле, доставляя девушку домой из Франции, где она жила последние три месяца, а до этого четыре месяца в Англии, ещё раньше в Швеции, Австрии, Германии... За последний год она объездила столько стран в Европе. Многие могли бы этому позавидовать, но девушке больше хотелось жить в собственном доме, где можно было бы все обставить по своему вкусу, а эти безликие номера гостиниц вызывали в ней лишь уныние. Пусть даже они были роскошны, и размер одной ванной комнаты превышал целые дома многих, и пусть эти гостиницы принадлежали ее мужу, но Чжун Хи безумно устала от переездов. Первый год ее замужества проходил относительно спокойно, она оставалась в Корее, а супруг уезжал на частые, но короткие командировки. А потом умер его дедушка, оставив в наследство к имеющейся уже гостиничной империи сеть магазинов, и дел у молодого мужа стало ещё больше. Он уже не мог так скоро возвращаться, да и вообще жить в одном месте, и Чжун Хи, как примерная жена, последовала за мужем. Поначалу она радовалась новым местам, нравилось узнавать новую культуру, но вскоре перелеты, хоть они и проходили с наивысшим комфортом в частных самолетах, стали угнетать. Чжун Хи скучала по родному городу, да и европейцы все больше разочаровывали. Абсолютное неуважение к старшим, развращенность как правило поведения, детская преступность в порядке вещей, конечно, и в ее стране встречалось такое, но не в таких масштабах. Да и брак Чжун Хи все больше начинал напоминать союз ее родителей, чего девушка всю жизнь боялась. А чего она ожидала, ведь изначально не было и речи о любви, брак устроили старшие из-за выгоды для себя. Ей по наивности в первое время казалось, что чувства придут, и в ней-то они возникли, только взаимности не следовало ожидать. У Чжун Хи на это открылись глаза ещё во время помолвки, и такое прозрение далось с болью. Она до сих пор помнила каждое слово того, случайно подслушанного разговора. Все, хватит об этом думать! Надо бы постараться отдохнуть. Девушка уже два часа лежала, но сон все не шёл. От отчаяния Чжун Хи вскочила на кровати, поколотила подушку, перевернула ее и легла обратно. Не прошло и двух минут, как она откинула одеяло, потом обратно притянула, попробовала лечь поперёк, с края кровати свесила голову, затем ноги. Желанный сон все не приходил, а мысли не хотели покидать голову. В тишине раздался негромкий звонок телефона. Чжун Хи схватила аппарат, чуть не уронив на пол, и увидела на экране имя виновника ее бессонницы. Пак Чан Соп — ее муж. С самого знакомства, девушка записала его номер так официально, и почему-то до сих пор не могла переименовать на что-то более милое или личное что ли. Нажимая на кнопку ответа, по какой-то причине вдруг начавшим дрожать пальцем Чжун Хи негромко проговорила: — Алло. — Привет, – раздался на том конце такой знакомый голос. — Привет. — Как долетела? Дома все в порядке? — Долетела хорошо, дома тоже все нормально, Чжун Пе только немного чудит. — Прости, что так поздно звоню, у вас уже 2 часа ночи, я только освободился от совещания, – голос Чан Сопа действительно звучал устало, – Ты, наверное, уже спала? — Нет ещё. — О чем думала? Что тебя тревожит? Чжун Хи показалось или его голос действительно звучит обеспокоено? — Эээм, – не может же она сказать, что думала о их неудавшемся браке, о том почему он ее не любит, и почему это ее так ранит, – ни о чем конкретном. Говорю же Чжун Пе чудит, нужно его остановить, пока глупостей не наделал, потом сильно жалеть будет. — А ты не думаешь, что он уже взрослый мальчик, и сам должен справляться? — Для меня он всегда останется младшим братцем. — Да, конечно, – в голосе Чан Сопа слышалась улыбка, отчего сердце Чжун Хи ускорило свой ритм. — Чжун Хи... — Ммм? Воцарилась минутная тишина, во время которой девушка ещё сильнее прижала телефон к уху, будто боясь пропустить что-то важное. — Береги себя. — Да, спасибо, и ты себя. Спокойной ночи. — Спокойной ночи. Но она уже не услышала, отключив звонок. Теперь Чжун Хи поняла, почему не могла заснуть. Ей не хватало ежедневного звонка мужа. Куда бы он или она не уезжали, Чан Соп каждый день разговаривал с женой по телефону, пусть даже эти разговоры и были короткими. Все ещё не выпуская телефон из рук, Чжун Хи мгновенно заснула. А за восемь часовых поясов от неё, сидя в своём номере, Чан Соп внимательно разглядывал экран своего аппарата, будто мог там прочесть ответ на вопрос: почему у него на душе так тревожно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.