ID работы: 6128389

Второй шанс

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
75 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Директор... Директор?! С вами все в порядке? – помощница Юн Ки Ра уже несколько минут пыталась вывести Чжун Хи из раздумий. — А? Что? Да, все нормально. Ты что-то говорила? — Уже поздно, вам что-нибудь понадобится или я могу уйти? — Иди домой, ничего срочного. Девушка направилась к выходу из кабинета, но у двери в нерешительности остановилась. — Вам бы тоже следовало отдохнуть, каждый день остаётесь допоздна... — Скоро я тоже пойду. Со мной все хорошо, – в подтверждение своих слов Чжун Хи попыталась улыбнуться, но ей это плохо удалось, непослушные бледные губы не хотели растягиваться. Ки Ра со вздохом вышла из кабинета. Ей было жаль свою начальницу, ту явно что-то сильно беспокоило, хоть она и старалась не подавать вида. Вот уже второй день молодая госпожа мыслями находилась где-то далеко, иногда во время разговора она будто выпадала из реальности, а немигающий взгляд устремлялся в пустоту. Помощница не смела лезть с расспросами и не знала как помочь. Чжун Хи не хотелось возвращаться домой. Квартира, в которой она совсем недавно радовалась самостоятельности, казалась пугающе пустой. На сердце было тяжело. Правильно ли она поступила? Даже если Чан Соп ее не любит, может лучше было оставаться рядом, чем вот так одной? Девушке вновь хотелось взглянуть в родные глаза, ощутить тепло рук. Чжун Хи одолевали сомнения. Что лучше: оставаться рядом с любимым без надежды на взаимность или оборвать всякую связь, постараться забыть и начать новую жизнь? А возможно ли это? С тяжким вздохом она опустила голову на стол. Отполированное дерево успокаивающе охладило лоб. Как бы не хотелось, но все-таки надо уходить домой, не оставаться же ночевать на работе. С трудом передвигая ноги, Чжун Хи поднималась по лестнице в свою квартиру. Воспользоваться лифтом девушка, почему-то, не подумала, да и дойти нужно было лишь до третьего этажа. Осилив последнюю ступеньку, она начала рыться в сумке в поисках ключей, оттого и не заметила мужской силуэт, сидящий на полу и облокотившийся на двери. А увидев, замерла на месте. Ее больная фантазия играет с ней злую шутку или это реальность? — Чан Соп? – выдохнула Чжун Хи. Мужчина тут же поднял склонившуюся голову и открыл глаза. Несколько секунд понадобилось, чтобы его взгляд сфокусировался на ней. Чжун Хи ещё никогда не видела мужа таким. Всегда аккуратно уложенные волосы были взлохмачены, будто он не раз проводил по ним рукой, темные круги залегли под глазами, а сам взгляд выдавал человека, побывавшего в аду на земле. Минуту они смотрели не отрываясь друг на друга. Чжун Хи все ещё не могла понять реальность это или нет, ее «мираж», в два шага преодолев расстояние между ними, прижал девушку к себе, и последние сомнения исчезли. Чан Соп прилетел сегодня в обед. Ещё будучи в Китае, он поручил мистеру Свону выяснить где живет Чжун Хи, а после посадки в аэропорту Сеула, по электронной почте получил нужный адрес, куда сразу и отправился. Ее не оказалось дома, он был в курсе дел жены, знал про салон красоты, и стал дожидаться ее возвращения. Мысли непроизвольно крутились в мозгу. Чан Соп думал о трагической судьбе своих родителей, вспоминал деда Юн По, который всю жизнь винил его в смерти матери. Из-за этого он всегда держал все свои чувства при себе. Задавался вопросом, если бы он показывал свою любовь Чжун Хи, осталась бы она с ним? И как быть, если сейчас уже слишком поздно ее возвращать? Чан Соп сам не заметил как задремал, двое суток без сна давали о себе знать. Из полудрема его вывел голос, понадобилось некоторое время, чтобы окончательно проснуться и разглядеть кто это был. Перед ним стояла Чжун Хи, и удивлённо взирала. Она выглядела бледной и похудевшей. Вскочив на ноги, Чан Соп подошёл к ней и крепко обнял. Она здесь, она рядом, и он не в силах ее отпустить. От тепла желанного тела холод в душе начал отступать. — Что... что ты... здесь делаешь? – удивление Чжун Хи все ещё не прошло. — Я соскучился, – проговорил Чан Соп, ещё крепче прижимая к себе жену. И вот ее руки обвили его талию в ответ, а на глаза выступили непрошеные слезы. В душе мужчины поднялась волна радости, значит не все потеряно, и есть шанс ее вернуть. Спустя полчаса они сидели на кухне и пили чай, ни один не решался начать важный разговор. — У тебя усталый вид, – несмотря ни на что, Чжун Хи не могла не переживать за мужа. — Не высыпаюсь, плюс ещё перелёт. Как продвигаются дела в салоне? Девушку почему-то не удивило, что Чан Соп в курсе ее жизни — Лучше, чем я ожидала. Удачное место, и аренда на удивление недорогая, уже появляются постоянные клиентки. — Чжун Хи... — Что ты тут делаешь? Одновременно сказали они, решив перейти к главному. — Чжун Хи, прошу, не уходи от меня, дай нам ещё один шанс. — Зачем? Не лучше ли расстаться мирно, пока ещё это возможно? Она не могла сказать, что чем больше они тянут, тем сложнее ей потом будет. Это как ампутация руки или ноги, безусловно очень болезненно, но потом все же можно жить, хоть и неполноценно, а иначе рискуешь погибнуть вовсе. — Нет, я не в силах тебя отпустить. — Чан Соп... – голос дрогнул, Чжун Хи еле сдерживала слезы. — Без тебя наступает кромешная тьма. До нашей встречи я жил в этой тьме и не понимал этого, но выбравшись однажды, не хочу возвращаться. – мужчина устало закрыл глаза, в голове все перемешалось, ему во что бы то ни стало нужно убедить свою жену, – дай мне хотя бы полгода. Если после этого ты все ещё захочешь развода, я уйду и больше никогда не потревожу. Чжун Хи слушала затаив дыхание, никогда ещё он не раскрывался настолько, чувства всегда были заперты. Неужели есть шанс на счастье? Что же делать? Как страшно рискнуть, еще страшнее оставить любимого. Тем временем Чан Соп отсчитывал про себя секунды, ожидая ответа. Двадцать пять... двадцать шесть... двадцать семь... Чжун Хи все молчала. Взглянув на неё, он увидел одинокую слезинку, скатившуюся по щеке, отчего сердце сжалось. Взяв ее лицо в ладони, Чан Соп большим пальцем аккуратно вытер соленую капельку. — Не плачь... прошу тебя... никогда не плачь из-за меня, – шептал он между поцелуями в лоб, глаза, щеки. Чжун Хи с всхлипом ещё теснее прижалась к мужу, на что тот тут же отреагировал, накрывая ее подрагивающие губы своими. Не прерывая поцелуй, Чан Соп поднял на руки хрупкое тело, а дальше возникла проблема, он не знает где спальня, и нужно отстраниться, чтобы спросить, а это выше его сил. Может обойти всю квартиру, тогда-то уж точно найдет где-нибудь кровать. — Первая дверь направо, – пришла на помощь Чжун Хи, на секунду прерывая поцелуй. Слава небесам, ложе найдено! Все, о чем они не могли сказать вслух, говорили их тела. «Не уходи, не оставляй меня» говорили руки мужчины, с трепетом поглаживая столь желанную женщину. «Люби меня, будь со мной» отвечали прикосновения и поцелуи Чжун Хи. Позднее, много позднее Чан Соп уснул, притянув к себе жену, как и всегда рядом с ней холод и тьма в душе отступили. А к Чжун Хи сон не шёл, она вглядывалась в родные сердцу черты лица. Сейчас она счастлива, об остальном подумает завтра, все решит завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.