ID работы: 6128414

Мы будем вместе.

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Стоял прекрасный день.Это была осень, очень красивая и необычная.В этот день одна прекрасная девушка решилась… Она решилась осуществить свою мечту.Сегодня она летит туда где мечтала побывать с самого детства. И вот наконец-то собрав вещи она идёт к выходу квартиры. -Мама, папа-нежным голосом сказала она-я улетаю. -Ты всё собрала? -сказала мать и поцеловала дочь в лоб.-Да мамочка-сказала девушка. Позже пришёл её отец обняв дочь он сказал. -Ты уже такая взрослая, мы с мамой будем скучать по тебе родная… Девушка вот уже хотела заплакать как тут ей пришло смс *Ваше такси уже ждёт вас*.Прочитав его наша героиня побежала на улицу.И села в такси. Кстати нашу героиню зовут Алина, она живёт в России, на данный момент ей 16 лет и да она летит в Америку одна, а всё потому что она была очень ответственной. Ещё в 6 классе она поставила себе цель, улететь куда-нибудь далеко-далеко… Ну вот Алина уже в аэропорту, ей уже не терпится сесть в самолёт и лететь в небесах словно птица.А ещё она летит туда что бы увидеть своего любимого актёра. Джейден Либерер вот тот парень который буквально вскружил голову девушке. Зайдя в самолёт Алина быстро нашла своё место и начала искать дом в Филадельфии. Она хотела жить не в отеле, а в доме поэтому специально накопила достаточно денег что бы снять дом. -Такс… Хмм… Нет это совсем не то-говорила девушка листая фото домов. -Вот! -громко закричала Алина от чего на неё косились чуть ли не все пассажиры авиалайнера. Вообщем Алина прилетела и поехала в тот прекрасный дом даже не подозревая кем окажется её сосед…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.