ID работы: 6128414

Мы будем вместе.

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
В то время когда Алина вышла из такси в окне соседнего дома виднелось чьё-то лицо. Лицо того кто пристально наблюдал за ней. «Неужели новая соседка?» Вот Алина осталась в доме одна и счастливая девушка побежала рассматривать все комнаты -ОМАГАД ЭТОТ ДОМ ТАК ПРЕКРАСЕН! -кричала она на весь дом. Было уже поздно, поэтому Алина решила разобрать все вещи и лечь спать, но неожиданно в дверь кто-то постучал. От этого девушка вздрогнула и словно ниндзя подходила к двери. -Кто там? -дрожащим голосом спросила она. -Ааа…Эмм… Вы наша новая соседка? -сказал парень за дверью. Алина открыла дверь и увидела на пороге того самого парня который вскружил ей голову. А? П-проходи.Те. Проходите. Они пошли в гостиную. -Я Джейден. -А-Алина. -Я не видел тебя здесь раньше. -Я приехала только сегодня, может чаю? -Давай) Вот чайник уже закипел и Алина пошла заваривать чай.С кружками в руках она плавно передвигалась по длинному коридору предаваясь воспоминаниям.Переступив порог, наша героиня посмотрела на улыбчивого гостя и мысленно улыбнулась ему в ответ.Внезапно она поскользнулась и упала, вылив весь чай на свою футболку. -ТВОЮЖ МАТЬ!!!!!!!! -закричала Алина чуть ли не на всю Филадельфию Парень сразу подбежал к девушке и помог ей. -Ты такая неуклюжая, как хорошо что чай был не горячим-обеспокоенно говорил парень. -Ты в порядке? -Ну уже лучше «Благодаря тебе» Позже они весь вечер сидели и болтали. -Ну мне пора домой, может завтра встретимся? -спросил Джейден. -З-завтра? Хорошо я согласна-сказала Алина сдерживая эмоции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.