ID работы: 6128443

Не существующая книга

Джен
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Будущее в прошлом.

Настройки текста
      - Наверно нужно представиться, меня зовут Орора, мне 28 лет, вредных привычек не имею, детей нет (есть младшая сестра), не замужем... хотя с последним можно поспорить. Ноги, руки, голова, все в комплекте, ничего при эксплуатации не утрачено. Как бы это громко не звучало, мое прошлое было скучным и обычным, рождение, взросление, становление в обществе, ну вы понимаете. - Что бы вам еще сказать? Что бы хотели услышать? Почему у меня за спиной коса? Что за странный человек стоит рядом со мной, одетый в бесформенных серый балахон? А вы заметили, что из под него хвост высовывается? Слегка так торчит, - пойманный с поличным хвост кокетливо помахал. - Вы ему понравились! Но не обольщайтесь, он может передумать. Обладателя хвоста зовут Грей, не совсем человек, он как бы существо из другой вселенной. Его создал странный, немного невменяемый ученый, начитавшись постакалиптической литературы. У него он олицетворяет уныние и страдание. Еще где то есть Диабло, одетый в красную броню и олицетворяющий огонь преисподней. Было еще несколько созданий, разной степени олицетворения, но они разбежались после смерти своего названного отца. Коса мне досталась от ее бывшей владелицы. Нет, вы не подумайте, что перед вами очередная Смерть, ее триста пятнадцатая реинкарнация, временно исполняющая обязанности ну или прочее, о чем еще в книгах пишут. Я просто девушка с косой, со странный скелетообразным спутником, которая путешествует по мирам в поисках...возможно истины, возможно развлечений. А иногда нам просто скучно и мы пытается найти ответы на вопросы на которые не могут ответить великие умы некогда рожденные на свет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.