ID работы: 6128443

Не существующая книга

Джен
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Только начало...

Настройки текста

Нас за руку тени берут,провожая, И молча ведут за собой в бесконечность. Изящно тебя от меня отрывая, Даря одиночества стылую вечность. Otto Dix - Орфей

      " С трудом поднявшись, я нажала на кнопку и дождалась когда приветливо мигнул экран монитора. Загрузив в проигрыватель тройку песен, и поставив их на постоянную прокрутку пошла и рухнула на пол. Изучать потолок вскоре стало скучно и пришлось закрыть глаза. Сразу же вокруг сомкнулась темнота. Играет та песня, которую я не всегда слушаю. Она как говорится под настроение! Мелодия и темнота сразу же берут за руку и тянут вперед, туда где за столом сидит он. Большой дяденька в черном плаще, его называют мыслью. С ним очень приятно разговаривать. Он дает мысли...Мысли о жизни, любви и смысле."       Все случилось слишком быстро. Даже не было возможности запоминать причины и последствия той катастрофы. Душа моя покинула свое тело, оно больше не могло держать ее в себе. Сдерживать и подпитываться ее соками. Было немного скучно наблюдать как люди копошатся вокруг, как хватаются за последние дни своего жалкого существования. И он пришел за мной. Появился из темноты, чтобы забрать меня и провести дальше. Как он выглядел? Это неважно. У каждого смерть своя. Женщина, мужчина, это все не важно. Становится не важным в тот момент, когда вы видите это лицо, берете эту руку. Но эти руки такие родные. В них есть та частица тепла, которая только для тебя. Для тебя в этом холодном теле. - Ты смерть? – спросила я, и в туже минуту поняла нелепость своего вопроса. - Да, я твоя смерть. Я здесь для того, чтобы навеки увести тебя к звездам, дальше. В тот мир, где мы наконец-таки соединимся, - ответила моя смерть и улыбнулась для меня. Тогда то я и поняла, что все что я когда то любила, люблю и буду любить, навсегда останется в моем сердце. Оно там будет лежать для меня. Но смерть это только начало...       - Пойдем! - властный голос приказал, и чья то грубая рука взяла мою и потянула вперед. Я отставала, меня с силой тянули. Я вроде и хотела идти, и не хотела. Просто в голове были мысли о них, о людях которые меня окружают! Казалось бы, это были лучшие из лучших. И отбирались они по моим законам, сталкиваясь с моими правилами. Но с другой стороны, были ли они именно теми кому нужно и можно доверится? Сейчас меня тянет он, я вижу его таким впервые! Мимо проплывают лица, и я их узнаю. Всматриваюсь и понимаю кем они были до того... А ведь я им отдавала лучшее, что было, я дарила им улыбки, отдавала жизнь приближаясь к нему. И вот он рядом, но почему нету такого желания как при жизни, которую я отдавала, бросаясь ей как розами перед гробом. Что я опять сделала не так? Может быть отдала тебя не тому? Ведь их так много, они все почти похожи внешне, и так легко запутаться. Мои слезы отставили дорожки на пыльных щеках.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.