ID работы: 6128524

Встреча,изменившая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

4-Моя жизнь была ложью.

Настройки текста
Я лёг на кровать зарыв лицо в подушку.Я чувствовал себя отвратительно.Завтра воскресенье,но это не делало меня счастливым как обычно,ведь я понимал,что эта девочка никуда не уйдёт.У меня был выбор:закрыть дверь и спать целый день или уйти куда-нибудь до полуночи.Ни один вариант не казался мне идеальным.Я так и не нашёл нужного выбора и всё же остался дома. . *** Впервые проснувшись в 9 часов утра я чувствовал себя бодрым.Я был уверен,что пролежу в кровати до 2 часов и буду лежать до вечера,но я захотел есть.Не хотя, я подошёл к двери и протянул руку,но...не открыл её.Когда я пытался прикоснуться,моя рука магнитом тянулась назад.Я начал нервничать. -Господи...да открой же ты её! Я ощущал себя полнейшим идиотом,пытающимся открыть дверь уже как 7 минут.Я был в ступоре.Мои мысли перемешались .Единственное,что я понимал,что я хочу чувствовать себя как прежде.Моё сердце билось. В итоге я просто взял и открыл дверь.Наверно со стороны это выглядело так, как будто я пытался от кого-то сбежать,так как был весь красный. Я смотрел в пол ,но приподняв голову наверх увидел Симидзу.Она смотрела на меня так...что я даже не могу это объяснить... -Д..доброе утро... Она заторопилась и попробовала уйти,но...Моя рука схватила её руку. Я ни о чём уже не думал.Мне это только мешало.Я поступал по своим инстинктам и понял,что вся моя жизнь была ложью.Я вёл себя не так,как хотел.Из за этого мне было очень плохо.Но я понимал,что потом опять буду считать,что делаю то,чего сам не желаю.Не подумайте ничего странного.Вы наверно неправильно меня поняли. -Подожди. Мне хотелось,что-бы она повернулась ко мне.Осознавая,что чувствую,я понимал,что она чувствует тоже самое.Она дрожала. -Пожалуйста...отпустите меня. Я не могу выполнить её просьбу,пока не договорил то,что мог сказать вчера. -Я хочу извиниться перед тобой... Она перестала пытаться уйти и я продолжил говорить. -Я поступил неправильно.Я всегда был грубым.Но...ты многого не знаешь обо мне...И тебе не стоит этого знать...но есть одна вещь...Будет время и я скажу тебе её,но не сейчас,слишком рано...Просто прости меня. Она повернулась ко мне.Её глаза были в слезах и...она покраснела.Это было...мило ...Но тогда я не понимал,что почувствовал.Не заметив,что покраснел,я отвернулся закрыв рот рукой и засмеялся.Последний раз так было...Никогда. Я не видел,но она ещё больше покраснела и спросила: -П...Почему вы смеётесь! -Прости...я не знаю...просто ты сейчас так выглядела...прости,я не понимаю как это объяснить. С этого момента,всё опять изменилось. </center>POV Симидзу В этот день я впервые увидела как он смеётся и его улыбку.После этого случая,он вернулся в свою комнату,сказав,что: "Ладно...Раз мы всё решили,я вернусь к себе.Пожалуйста,помни,что я тебе говорил.Если понадоблюсь,стучись." Он так всё резко закончил...Я даже не успела отреагировать.Это было для меня ново и странно.Но особенно жить с почти не знакомым человеком...К бабушке это не относится...Это совершенно не так... Я побежала на кухню,но пробегая мимо,остановилась у зеркала,заметив,что я красная. -Что?Почему я вся красная?Неужели он смеялся над...этим?Может я заболела?Вроде я чувствую себя нормально... Я покраснела ещё сильнее и поняла,что нужно с этим заканчивать. Подойдя к своему рюкзачку я открыла его и заглянула в телефон,что-бы прочитать,что со мной не так. Меня не смутил первый пункт о том,что я могла заболеть,ведь я тоже так думала.Следующие два совсем не относились ко мне.Увидев последний,я заволновалась.Я не хотела верить в это и выключила интернет. Я думала,что всё закончилось,но целый час вспоминала этот пункт,вспоминала Хигавару-сана.Не выдержав, я выбежала на улицу.Моё сердце слишком сильно билось.Это единственное, что могло мне помочь...

. POV Ясухиро После всего произошедшего я опять считал себя идиотом,хоть и помнил все о чём думал.Через некоторое время я вспомнил про еду и...в моей голове мелькнула картина ещё одного момента.Я видел Симидзу,разговаривающую с какой-то женщиной...Я срочно побежал на улицу,не понимая,чего мне хотелось больше:Спасти себя от того,что меня увидят люди рядом с Симидзу, или же...боязнь за неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.