ID работы: 6128654

Что происходит, Кларк?

Слэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Суровые будни Брюса Уейна

Настройки текста
      Вот уже несколько месяцев Брюс Уэйн не находил себе места. С тех самых пор, как в Готэме объявился этот Супермен, Тёмному Рыцарю пришлось потесниться. Мало того, что наше дитя тьмы хуеву тучу раз обламывалось с поимкой готэмских преступников, он совершенно не знал, как реагировать на объявившегося соперника. - Юный господин,- учтиво постучав в дверь кабинета, дворецкий обратился к Брюсу- время завтракать. Вы снова не спали всю ночь. Желаете что-то особенное? - Да желаю, Альфред.- улыбкой озвался бизнесмен, вырываясь из плена тревожных раздумий- Желаю, чтоб ты наконец прекратил называть меня "юным господином". Посмотри на меня, дружище, мне почти 30 лет!       Верный слуга лишь улыбнулся, демонстрируя глубокие морщины: - Вы росли на моих глазах, господин Брюс. Вы всегда будете юным для меня.       Да, Бетси, не отделаться тебе от этого титула до конца твоих дней! Старина Альфред своё слово держит так же крепко, как и серебряный поднос с твоим привычным завтраком! Кстати, о привычном, после приёма пищи Брюсу предстояла поездка в офис и прочая скучная рутина, которой занимаются мультимилиардеры, типа Уэйна.       ПРОГНОЗ БЭТПОГОДЫ: скучная скукотища, до наступления ночи.       Действительно, мышка скучает до самого вечера, последнее время. Ничего интересного в жизни Брюса Уэйна давно не происходило, так что остаётся надежда только на приключения Бэтмена.

***

      Наконец наступил вечер. Плавно, совсем не торопясь, солнце исчезало за горризонтом, оставляя за собой лишь мельтешащий, ало-золотой путь.       Ночной Готэм очень опасен, и, зачастую, бэт-сигнал подавался ещё в сумерках. Но его всё небыло. С появлением этого грёбаного Супермена, в Бэтмене всё меньше и меньше нуждались.       Брюсу надоело ждать. Ведь гораздо практичнее патрулировать город! Да, так он и решил.       Надев свой привычный костюм и усевшись в бэтмобиль, мужчина вырвался из своего убежища. Своеобразная эйфория настигла героя в этот момент. Долой скучные бумажки и документацию! Пора как следует навалять по щам всем тем, кто тревожит покой мирных граждан Готэм-сити!... Но не тут то было.       Улицы пустовали, а большинство жителей мирно дремали в своих домах. Да, это хорошо. Да, это прекрасно. НО КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, БЭТМЕНУ НУЖНО КОГО-ТО СПАСТИ!! Своеобразный способ самоутверждения, НО КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБ ОСУЖДАТЬ БЭТМЕНА!?       Так или иначе, ему надоело сидеть в машине, и, припарковав её в каком-то невзрачном переулке, Бэтс пошёл гулять по крышам. Почти Карлсон, хули?       Наконец, чуткий слух Уэйна уловил чей-то крик о помощи. Преодолев расстояние в пару кварталов, герой, так быстро, как только мог, оказался в нужном месте.       Ситуация была классическая, как в старые-добрые времена: группа мелких преступников- человека три, напали на девушку, видимо шедшую из ночного клуба. Парни хотели того, чего, наверное, хочет каждый мужчина - денег и женского внимания, однако, они явно переступили черту. Бэтмен улыбнулся - хоть что-то хорошее за день! - Я ничего вам не сделала! Не трогайте меня!- дрожащим голосом кричала девушка. - Не сделала, так сделаешь!- засмеялся один из группы- Ты ведь умеешь с хуём обращаться? - Боже, нет! Не надо!- кричала жертва. - Эй, парни, эта сучка считает себя слишком хорошенькой для нас!- злобно усмехнулся главарь- Покажем ей, что члены простых парней ничуть не хуже, чем хер зажравшегося мажора!       Злодеи успели лишь замахнуться на бедную девушку, как вдруг, сверху донесся шум и шуршание чёрного плаща. Мгновеньем позже, Тёмный Рыцарь стоял перед мужчинами, заслоняя своей спиной девушку.       Один парень, видимо самый юный в компании, с ужасом убежал, лишь только Бэтмен взглянул в его сторону. Других-же вид героя не особо испугал, и началась схватка.       Тот, что был пониже, выхватил нож, и ринулся в бой, однако весь его боевой дух заглушил сильный удар чёрного ботинка прямо по голове. Тот-же, что был повыше, решил не торопиться с атакой: - Что, летучая тварь,- прохрипел преступник- Супермен побил всех крутых парней, а тебе оставил только шлюх защищать!? - Ты нарушил закон, и получишь по заслугам.- игнорируя противника, рявкнул Бэтмен. - Жаль, что Супермен и тебя не прикончил! Хотя, может это лучше сделаю я!?- всё не унимался мужик.       Брюс усмехнулся самоуверенности этого засранца. Тем не менее, преступник выхватил пистолет 45-того калибра, и стал палить из него по защитнику Готэм-сити.       Первый выстрел пролетел мимо, а вот от остальных пришлось обороняться. Закрывая лицо (единственную не бронированную зону костюма) предплечьями, Бэтс продвигался к злодею всё ближе. Когда- же патроны в оружии преступника закончились, он, в отчаянии, бросил сам пистолет в Бэтмена, однако это не спасло оборванца от сильных ударов, которых злодей выдержал всего два, прежде чем отправиться в объятия крепкого сна. - Тоже мне,- тихо усмехнулся Брюс, отряхиваясь и глядя на поверженного злодея- реформатор.       Уейн обернулся, ожидая увидеть благодарную за спасение девушку, однако она, видимо, убежала сразу после побега того трусливого паренька.       Ночной Готэм не дал мышке долго отдыхать; вдали послышались вопли сигнализации. "Неужели всё встало на свои места!?"- мысленно обрадовался Брюс, по крышам пробираясь к источнику звука.       Картина маслом: банда преспешников Джокера грабит ювелирный магазин.       Уже собравшись прыгать вниз, к этим негодяям, Бэтс заметил какое-то странное, еле уловимое движение в воздухе, и, точно привидение, в переулке появился Супермен.       Бэтмен вздохнул с некой грустью, понимая что ему здесь ловить больше нечего. Лезть вместе с этим выскочкой- инопланетянином, было бы равносильным падению в грязь лицом. Нееет, у Брюса Уэйна ещё есть чувство собственного достоинства! Исходя из всего этого, Бэтс решил просто понаблюдать за работой балерины в сине-красном трико. Так сказать, посмотреть на хвалёного Супермена в деле...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.