ID работы: 6128654

Что происходит, Кларк?

Слэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

То, что стоит обмозговать

Настройки текста
      Итак, банда преспешников сумасшедшего клоуна грабит ювелирный магазин. Ситуация обычная- Бэтмен таких преступлений повидал столько, что со счёта сбился. И где только Джокер берёт такое количество этих придурков?       Не важно. В любом случае, сейчас это не твой геморрой, Бэтси. Пусть этот сине-красный петух разбирается, раз уж решил мышке составить конкуренцию!       Не было похоже, что Супермен заметил ночного зрителя, но вот «зритель» точно заметил, что криптонец выглядит круто. «Костюм сидит так, будто прямо на нём шили! Так облягает и подчёркивает.- сам себе улыбнулся Брюс- Стоп, какого чёрта я несу?! Этот выродок заявился в МОЙ город, бьёт МОИХ преступников, а я засматриваюсь на его. Нет, Альфред прав. Мне нужно отдохнуть.»       Из глубоких размышлений, Бэтмена вырвали крики и ругательства головорезов, которых в разные стороны раскидывал «Человек из стали». Супермен ловко справлялся с целой бандой преступников, сам оставаясь практически невредимым. Только один здоровяк смог врезать герою кулаком по лицу. В этот момент, что-то у Брюса внутри тревожно вздрогнуло. Какое-то странное переживание заставило Тёмного Рыцаря слегка поддаться вперёд, чего он сам не заметил.       Однако криптонец лишь усмехнулся жалкой попытке злодея навредить ему, после чего вырубил ошеломлённого здоровяка одним хуком справа. Всё было впорядке. Супермен справился, и Уейн облегчённо вздохнул.       Забавно, но этот жест не остался незамеченным; криптонец обернулся, видимо услышав своего наблюдателя. Такой поворот событий заставил Уейна вздрогнуть.       Глаза инопланетянина сверкнули алым пламенем, показывая готовность как обороняться, так и атаковать источник еле уловимого звука, однако, разглядев Бэтмена, алое свечение потухло, вернув глазам героя привычную обворожительность.       Супермен усмехнулся, сам про себя думая что-то, поправил идеально ухоженные, тёмные волосы, и плавно подлетел к Брюсу: — Понаблюдать решил? — поинтересовался криптонец. — Ты гость в этом городе, Кларк Кент.- ответил Бэтмен, сквозь деформатор голоса- Я должен знать как ведут себя гости в МОЁМ городе. — Брюс, ты можешь говорить со мной своим голосом.- обворожительно улыбнулся Кларк- Мой слух обходит такие игрушки, а благодаря супер зрению, твоя маска не создаёт никакой интриги.       Тёмный Рыцарь с трудом скрыл своё удивление. «Поганый турист.- пронеслось в голове Брюса- Что он себе позволяет?!» — Ты злоупотребляешь моей гостепреимностью, Кларк. — ответил Бэтс- Я слишком много позволяю тебе. Не испытывай моё терпение. — Да, для хозяина Готэма ты действительно позволяешь мне многовато.- вновь улыбнулся Супермен- Но вот. Себе. Ты слишком во многом отказываешь.       Глаза Бэтмена округлились от удивления. «Если этот придурок ещё и мысли читает, я его.»       Мысль мужчины оборвал всё тот-же наглый гость: — Обмозгуй это, Бэтси.- улыбнулся Кларк- А мне пора лететь. Надеюсь, ещё увидимся!       В следующее мгновенье Супермен исчез, оставив Брюса в полном недоумении: «он что. Только что флиртовал со мной?»

***

*Поместье Уейна. Той-же ночью*       «Подумать только, он флиртовал со мной! — возмущённо думал Брюс, измеряя шагами свою спальню- Каков наглец! Да как он смеет?! Чтобы Я, знаменитый Брюс Уейн, позволял такое?! Да кто он такой, чтоб так со мной разговаривать!»       Альфред уже несколько раз заходил в спальню бизнесмена, интересуясь его пожеланиями, но Брюс от всего отказывался, продолжая вот так бродить по комнате. Тем не менее, дворецкий вновь постучался: — Господин Брюс, — спокойно проговорил старик, тихо заходя в комнату- вы всё никак не успокоитесь. Я принёс вам чаю. — Альфред, я уже говорил, что ничего не хочу.- сухо ответил хозяин поместья, не отвлекаясь от собственных мыслей. Однако слуга не покинул хозяйских покоев: он поставил поднос на прикроватный столик, налил горячего напитка в две чашки и тихо сел на краешек кровати.       Походив так ещё немного, Брюс всё-таки сел рядом со старым другом, и взял в руки тёплую чашку. — Когда вы были ещё мальчишкой, господин Брюс, — начал говорить дворецкий- вы очень нервничали по любому поводу. Всякие пустяки заставляли вас часами вот так бродить по комнате… И каждый раз я приносил вам горячего чаю.       Старина Альфред всегда знал как успокоить мышонка. Такие разговоры заставляли Брюса остыть, расслабиться, и, наконец, успокоиться. Действительно, ведь флиртующий Супермен- это не такая уж и страшная проблема. По крайней мере, её можно решить. Только-бы в себе самом разобраться. — Господин Брюс, вам нужно отдохнуть.- снова заговорил Альфред- Я сообщил вашему секретарю о том, что завтра у вас будет выходной. — Спасибо, Альфред.- наконец улыбнулся мужчина- Мне действительно нужно разобраться в себе… Обмозговать некоторые вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.