ID работы: 6128654

Что происходит, Кларк?

Слэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Доктор поможет

Настройки текста
      Старина Альфред уже покинул спальню Брюса Уейна, однако мысли, терзающие несчастного бизнесмена, никуда не делись.       Поздно. За окнами огромного поместья, полу-дремлющий город дышал волшебством настоящей жизни; каждый дюйм знаменитого мегаполиса просто чудесен. Несмотря на все недостатки, Готэм - невероятно красивый город, и Брюс Уейн был обречён видеть эту красоту, вне зависимости от его собственных желаний.       На самом деле, что-то действительно влекло Брюса к Кларку.. Что-то в нём было особенное... Но Бэтмен не мог просто так взять и... Влюбиться?       "Нет- нет, это полная чушь!-мысленно отмахивался Уейн- Это бред! Я ведь не люблю... И никогда не любил мужчин!... В этом плане. У меня и девушка была! У меня было много девушек!"       Мужчина улёгся в свою большую и уютную кровать, тяжело вздохнул, и молча, обречённым взглядом смотрел в потолок. Нет, на душе у мышки всё ещё скреблись коты.       Спустя некоторое время, Брюс наконец уснул.

***

      Спальня бизнесмена окутана кружевом полу-мрака. Нежные и горячие прикосновения - единственное, что было отчётливо. Единственное, что мог понимать мужчина. Единственное, чего всегда нехватало... ~ Брюс..- прелестная улыбка, нежный шёпот- Мы оба знаем чего ты хочешь...       Да. Тот мягкий, волшебный голос... Он вводил Уейна в состояние коматоза. Он убивал и спасал... одновременно. - Я не могу...- томно прошептал Бэтмен, превозмогая невыносимую тяжесть. Складывалось ощущение, что каждый миллиметр его тела был наполнен свинцом. Брюс медленно повернулся к источнику звука, и вновь прошептал: - Я не могу... ~ Почему-же, мышонок?- вновь улыбнулся обворожительно собеседник, и нежно провёл ладонью по мужественному, но такому нужному лицу- Ты не можешь... По тому, что не любишь меня? - Я не могу... По тому что...

***

      Дивный сон прервали солнечные лучи, палящие прямо в глаза Ночного Стража. Видимо, Уейн проспал до самого обеда, после того ночного разговора... "Разговоры... Они меня до добра не до..- мысль Брюса прервало неожиданное зрелище- КАКОГО ЧЁРТА!? ЭТО КАК ПОНИМАТЬ ВООБЩЕ!?"       Спокойно, Бэтси, выдыхай... Как бы помягче-то?... Утренняя еякуляция - это естественно, тебе стоит просто справить малую нужду. Не переживай, мышонок, всё в порядке!       Однако, после утренних процедур ничего не изменилось. Нет, стояк стоит ровно так-же, как и до этого. Настоящий партизан у тебя, Уейн! Гордись!       Ах, точно, тебя-же это сейчас не утешит... Прости, это всё, что я могу. С остальным тебе предстоит справиться самому. "Это какой-то пиздец...- думал Брюс, глядя на свой напряженный член - Ну не из-за Кларка- же такая хрень! Неее, просто... Блять, да тут и оправдаться нечем!..."       Мышонок был в полном смятении. Перед глазами всё мельтешил этот грёбаный Супермен. Не в силах обуздать собственные желания, Брюс закусил губу. Мысль о мастурбации была так привлекательна... Да и потом, сдерживать подобные пробуждения - вредно для здоровья, Бэтси!... "Что- же ты делаешь со мной, Кларк..."- пронеслось в голове Бэтмена.       Отказываясь верить в происходящее, Брюс взглянул в зеркало, и, оперевшись о раковину, твёрдо и уверенно проговорил: - Доктор МерИдиан. Мне срочно нужна доктор МерИдиан.

***

      Спустя пол часа, Бэтс наконец успокоил взбушевавшегося "Робина", и отдал распоряжения Альфреду: пригласить мисс МерИдиан на ужин (естественно, от лица Брюса), и забронировать столик в хорошем ресторане.       Тем временем, сам господин Уейн подбирал костюм, подходящий для свидания с очаровательной блондинкой, что когда-то так любезно избавила его от кошмаров. "Ничего,- улыбался Бэтс- мисс МерИдиан - чудесный психолог, и борец с кошмарами! Надеюсь, что и от этого кошмара она поможет избавиться."       Вечер. Полностью обмундировавшись, и прихватив парочку презирвативов, наш плейбой запрыгнул в роскошную Lamborghini Diablo, цвета, как вы уже догадались, ЧЕРНЕЕ САМОЙ ТЬМЫ, и помчался в сторону того самого ресторана, где была запланированна встреча.       У самого входа, его уже ожидала прелестная женщина. Снежно-золотистые волосы аккуратно падали на хрупкие плечи, ясно-голубые глаза привораживали каждого, кто смел взглянуть в них, а фигура...       Утончённые, нежные формы мисс МерИдиан, очень хорошо подчёркивало облягающее, тёмно-бардовое платье, обнажая глубокий бюст, и стройные икры... Не девушка - БОМБА! - Мистер Уейн,- приветливо улыбнулась доктор- вы меня приятно удивили своим приглашением. - Я тоже рад видеть вас, мисс МерИдиан.- учтиво улыбнулся мужчина, и пара направилась к своему столику.       Заказав, в основном, два бокала красного полу-сладкого, беседа завязалась довольно легко: - Брюс, мы не виделись так давно... Почему ты не звонил мне раньше? Почему позвал на ужин сейчас?- недоумевала девушка- Что-то случилось? - На самом деле...- проговорил Уейн, тяжело вздохнув- Мне нужна твоя помощь. - Я слушаю тебя.- заинтересовало, и немного взволнованно ответила психолог. - Дело в том,- неуверенно начал мужчина- что уже довольно долгое время, из моей головы не выходит один человек. А я... Я на столько запутался в своих чувствах, что не знаю, как реагировать на это... Я не могу... Я не могу... - Признать тот факт, что любишь.- перебила его МерИдиан- Уейн, я поняла. Можешь ничего не говорить больше. Я тоже люблю тебя!       В этот момент, в близлежащем парке, тот, кто может слышать больше, чем это возможно, перестал слышать даже то, что происходило рядом. Он смотрел сквозь стены на единственного, кто тревожит его сердце, и не мог поверить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.