***
Постучавшись, Брюс зашёл в кабинет доктора МерИдиан. - Привет!- улыбнулся мужчина. - Привет!- улыбнулась в ответ девушка, а после подошла, и влепила смачную пощёчину- КАКОГО ЧЁРТА ВЧЕРА ПРОИЗОШЛО!? Уейн опешил, и сделал шаг назад, не отрывая удивлённый взгляд от девушки, а руку, от покрасневшей щеки. - А... Что вчера произошло?- выдержав небольшую паузу, поинтересовался он. - НЕ КЛЕЙ ДУРАЧКА, БРЮС!- вопила разьярённая блондинка- ТЫ НЕ МОГ ЗАБЫТЬ ТАКОЕ!! - И тем не менее...- пожал плечами мужчина- Что было? - НИЧЕГО!- не унималась психолог- ТЫ ПРОСТО ВЗЯЛ И УШЕЛ!! УШЕЛ, ПОКА Я БЫЛА В ДУШЕ!!! - Быть не может...- прошептал бизнесмен, пропустив в речи нотку ужаса. - Ещё как может!- буркнула собеседница в ответ, и бросила в него кусок скомканной бумаги- Только это оставил! КОЗЁЛ! После этих слов, мисс МерИдиан развернулась, скрестила руки на груди, и обиженно ушла в другую часть комнаты. Миллиардер аккуратно развернул бумажку, и прочитал послание, написанное его-же рукой: "Извини, всё слишком сложно. У нас ничего не получится.". Напряженная пауза. "Выходит.. Это я её отшил?..."- недоумевал Бэтс. - Уходи!- сказала блондинка- Не хочу видеть тебя!***
*Спустя пол часа. Готэмский городской парк* "Не может быть...- всё повторял себе мужчина, разглядывая облака- Может и небыло со мной никого?... Хотя, с чего бы мне раздеваться?..." В момент глубоких размышлений, Уейн и не заметил, как на скамейке рядом с ним оказался дотошный журналист. Он сел, выждал пол минуты, и заговорил с Брюсом: - Тяжёлый день? - Тяжёлая ночь.- скупо ответил Бэтс, продолжая пялился в небо. - Слишком много случилось? - Я тоже задаюсь этим вопросом.- вздохнул бизнесмен. - Наверное, вы слишком много выпили вчера?- усмехнулся собеседник. - Вам кто-нибудь говорил, что вы слишком дотошный...- раздраженно проговорил Уейн, повернувшись к собеседнику-... журналист... До боли знакомый костюм, глупые очки... Слишком никчёмный маскарад для Супермена, однако, похоже он выполнял свою функцию. - Значит ты не помнишь, что было вчера ночью?- спокойно поинтересовался Кларк. "О Боже...- пронеслось в голове Брюса- Только не это..." Миллиардер слегка покраснел, догадываюсь о том, на какую хитрость пошёл его поклонник, и не смог выдержать зрительного контакта. Он оперся локтями об колени, и запустил пальцы в мягкие чёрные волосы. - Я предупреждал тебя, что ты будешь жалеть о своей просьбе...- вздохнул журналист. "Так, стоп.- опешил Тёмный Рыцарь, и вновь взглянул на собеседника- Какого...?" - О какой... просьбе?- напряженно проговорил Уейн. - Брюс...- чуть тише ответил мужчина, и тоже оперся локтями об колени, будто желая передать какую-то тайну- Ты сам позвал меня, и сам попросил остаться. Глаза бизнесмена округлились, выдавая неподдельный шок: - Этого не может быть... Ты... Ты врёшь!- всё отнекивался мужчина, но его собеседник был уверен в своих словах, а по тому и спокоен. - Зачем мне это, Бэтси? Если бы я хотел изнасиловать тебя, я бы давно сделал это... и не отрицал-бы.- пожал плечами Супермен- Однако я аккуратен с тобой. Деликатен. Почему, как думаешь?... После этих слов, журналист встал, и уже собрался уходить, однако Брюс Уейн схватил его за рукав: - Ты мог уничтожить меня, если бы хотел... Мог изнасиловать.. Но не сделал ни того, ни другого.- вслух рассуждал миллиардер, а после взглянул прямо в глаза Кларка- Почему? Супермен обворожительно засмеялся этому вопросу, но всё-же ответил: - По той же причине, Брюс, по которой ты не даёшь мне уйти. Уже во второй раз. Уейн покраснел и отпустил рукав журналиста: - Когда это ты успел стать профи в человеческих... - это слово у него всегда было проблемным-... Чувствах? Кларк сделал шаг вперёд, и, оказавшись совсем близко к своему избраннику, ответил: - В тот момент, когда сам испытал их. В тот момент, когда впервые встретил тебя, Брюс. Уейн замер, совсем не понимая, что с ним происходит, и просто завороженно смотрел на журналиста. В голове не осталось ни одной связной мысли, ни одной идеи, ни одного слова...