ID работы: 6128654

Что происходит, Кларк?

Слэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Время "страшных" истин

Настройки текста
      Не осознавая собственных действий, Бэтс почему-то не отступил. В глубине души, он совсем не хотел отдаляться от криптонца, только... признать этот факт было очень не просто.       Расстояние между мужчинами становилось всё ничтожнее, в основном, благодаря Уейну. Тёплое дыхание шелком обволакивало кожу лица... Бизнесмен уже был готов поцеловать журналиста, однако, чуть только их губы не соприкоснулись, инопланетный собеседник отстранился: - Нет, Брюс..- улыбнулся он- Не определившись сам, ты будешь жалеть... Снова.       Спустя мгновение, Кларк Кент исчез, оставив своего избранника в голодном одиночестве.

***

*Вечер. Поместье Уейна*       Альфред уже не заходил "в гости", по просьбе хозяина особняка. Брюс должен был разобраться в себе - то, что происходило последние несколько дней, перевернуло с ног на голову привычную жизнь Тёмного Рыцаря. "Я мужчина. Мужчинам нравятся женщины. Тем не менее, я... что-то испытываю к Кларку... Наверное... Но я не гей! Я просто не могу быть геем! Это не возможно!"       Бизнесмен поднялся с кровати, на которой сидел, подошёл к своему мини-бару и взял бутылку джин-тоника. "Да и вообще, он мой соперник! Да! Он мой враг! Он мешает мне защищать город!"       Подумав немного, Брюс всё-же передумал пить, поставив бутылку на стол, перед собой. Мужчина повернулся к распахнутому балкону, и засмотрелся на звёзды. Такие яркие... Такие прекрасные... "Он не изнасиловал меня. Это точно. Иначе, мой зад бы это ощущал... Тем более, я ведь не просто так просил его остаться. Даже пьяным, я не совершаю бессмысленных поступков."       Уейн вновь повернулся к напитку, долго смотрел на него, мешкая, а после, всё-же налил себе немного. "Нет! Это просто не возможно! Он инопланетянин! Он опасен для общества! Вдруг ему в голову таки всбредёт ограбить банк? Убить Призедента? МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАТЬ!?" Звёзды теперь казались Уейну такими далёкими. Такими холодными. Полу- прозрачная, ароматная жидкость в красивом стеклянном стакане пробудила в памяти Бэтмена то время, когда он без каких- либо мыслей глушил виски с горла. Снова отставил алкоголь - передумал. "Я хотел этого. Я хотел быть с ним. В тот момент, это было моим решением. Что со мной происходит? Ведь раньше я не отрицал фактов!"       Брюс снова обратил взгляд к небу. К мерцающим огонькам там, в далеке. Таким тёплым... Таким родным... "Я был пьян! Да и потом, кто знает этого придурка!? Может он меня загипнотизировал!?"       Мужчина взял стакан с джин-тоником, поднёс его к губам, и уже успел пригубить, как вдруг, отбросил его в сторону, будто это был метательный нож. Стеклянный стакан разбился вдребезги, а в голову готэмского гения пришла идея. "Ха! Так есть-же безотказный метод проверки сексуальной ориентации! И как я раньше не додумался до этого!?"       Бэтс открыл ноутбук, залез в скрытые папки и нашёл в своих архивах чудесные видеофайлы, всем знакомого содержания. Открыв один из них, мужчина начал свой собственный тест-драйв.       Однако, с течением времени, Брюс даже заскучал; привлекательная женщина обслуживала парня так качественно и старательно, как только позволяло её тело... Но бизнесмен совершенно ничего не ощущал, глядя на сексуальную актрису - лишь оттенок какого-то отвращения...       Тогда, Бэтс решил, что нужно сменить направление мысли, раз привычные вещи перестали интересовать его.       Руки мужчины замерли над клавиатурой, в каком-то нелепом волнении, однако, пересилив себя, Уейн ввёл в адресной строке два заветных слова, а именно: "гей порно". "Брюс Уейн, многоуважаемый бизнесмен, мультимилиардер, защитник Готэм-сити и владелец многих дамских сердец (!) ищет гей порно в интернете... До чего докатился этот мир?"       Тем не менее, сайт открыт и самые разнообразные картинки смотрят, пялятся, прямо на владельца ноутбука.. "Нет, это какой-то абсурд!"- весь красный от смущения, Брюс быстро встал из-за стола, и вышел на балкон.       Свежий воздух. Чистое, звёздное небо... Миллионы небесных светил! Они даже не догадываются о том, на сколько прекрасны... "Что происходит со мной?... Это... Страх? Даже если я и гей, это давно считается нормальным. Так.. Почему я так долго мешкаю?"       Уейн вновь вернулся к ноутбуку, и всё-же открыл один из предложенных роликов: двое подтянутых мужчин, совсем не торопясь, нежно целовали друг-друга. Уже в тот момент, миллиардер почувствовал что-то.       Дальше - больше. Когда актёры остались без одежды, Бэтс почувствовал лёгкое возбуждение: его дыхание стало тяжелее, а член постепенно увеличивается в размерах... И всё далее происходящее, мало отличалось- бы от привычного, однако... Брюс внезапно захлопнул ноутбук.       Он встал, и начал нервозно ходить из стороны в сторону, не веря самому себе. "Я чёртов гей."- без умолку твердил шокированный голос в голове Уейна. "Я чёртов гей."

***

      Он стоит здесь уже несколько часов. Посреди того-же парка, где состоялась недавняя встреча. Случайный прохожий, глядя со стороны, сказал бы, что этот странный тип просто пялится вникуда... Но сам мужчина чётко видел то, что хотел.       Кларк Кент присматривал за своим возлюбленным, как ангел хранитель, и всегда был начеку. Вот и теперь, ощущая, что нужен Брюсу, журналист лишь тихо проговорил, будто сам себе: - Да... Надо-бы снова наведать мышонка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.