ID работы: 6128654

Что происходит, Кларк?

Слэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я тебя...

Настройки текста
      Звонок в дверь. Альфред открыл её, приветствуя вечернего гостя, однако не сразу впустил его в поместье: - Здравствуйте. Чем я могу вам помочь? - Здравствуйте. - мужчина в кремовом костюме и аккуратных очках мило улыбнулся дворецкому - Меня зовут Кларк Кент, и я пришёл к мистеру Уейну. - Сегодня он не принимает гостей, извините.- ответил старик. - Прошу, сообщите Брюсу о моём визите. Думаю, он сделает исключение.       Слуга вежливо кивнул, закрыл дверь, и позвонил бизнесмену через домашний телефон: - Прошу прощения, юный господин, к вам пришёл, некто, Кларк Кент. Хочет встретиться с вами.       Несколько секунд молчания... - Впусти и проведи его в гостинную. Пусть ждёт меня там.       Альфред послушно впустил журналиста, и, следуя указаниям хозяина, привёл мужчину в просторную гостинную.       Кларк осмотрел комнату, расчитанную, верно, на какой-нибудь роскошный бал. Дорогая и красивая мебель была расставленна очень практично и стильно, таким образом, что основная часть помещения была свободна. Вероятнее всего, здесь танцуют гости, на каких-нибудь светских мероприятиях... - Мистер Кент.- озвался миллиардер, зайдя в комнату. - Оставь эти формальности, Брюс. Мы оба знаем, что это ни к чему.- махнул рукой журналист.       Уейн подошёл к своему гостю, и продолжил, сменив тон, на более утомлённый: - Зачем ты пришёл? Тебе не хватает моих страданий? Чёртов садист... - Бэтси, я никогда не хотел причинить тебе боль.- несколько удивлённо проговорил криптонец- Скорее наоборот... - Кларк, ты представить себе не можешь, как мне тяжело сейчас.- будто не слыша, продолжал Брюс- Меня всё это так достало... Ты - говнюк, вскруживший мне голову; чёртов страх признать... свои новые вкусы. Мне это уже поперёк горла стоит, Кларк. Я устал, ты понимаешь?       Измождённый взгляд чёрных глаз, заставил сердце журналиста тревожно колотится, однако ответить было нечего. - Да что ты можешь понимать...- тяжело вздохнув, сказал Бэтс, и отвернулся, медленно шагая к выходу- Если это всё, зачем ты пришёл... - Брюс,- гость быстро подошёл к Уейну, и взглянул в те самые, уставшие глаза- пойми, я меньше всего на свете хочу твоих страданий. Как же ты не поймёшь, Бэтси... Я люблю тебя. Безумно люблю... Но сам жутко страдаю, из-за того, что не знаю твоих чувств ко мне.. И есть ли они вообще. Ты говоришь, что устал. Я тоже, Брюс. Скажи мне только, могу ли я рассчитывать на взаимность, или... Мне лучше исчезнуть?       Тёмный Рыцарь шокированно смотрел на собеседника. Таких речей Бэтс явно не ожидал, однако ответить нужно было. Обязательно. - Что происходит, Кларк? -только и смог ответить бизнесмен, чувствуя, что его снова переполняют эмоции. - Брюс, я люблю тебя. - повторил криптонец. - А я тебя... ненавижу. - наконец ответил Уейн, и... поцеловал журналиста. Нежно. Страстно. Искренне.       Бэтмен прижался к теперь шокированному Кларку, и почувствовал, что это - самый правильный поступок, который только удавалось совершать Тёмному Рыцарю.       Мужчины чувствовали синхронное биение их сердец, и были счастливы. По настоящему. Оба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.