ID работы: 6128693

I hate everything expect you

Гет
R
В процессе
126
автор
tennisenot бета
camcup бета
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 127 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Trust me"

Настройки текста

***

Даня сказал, что любит меня.

Я еду к Кашину.

      И именно в этот момент Лиза поняла, что им с Кувшином капец от Зарыковской. Она быстро побежала к Дане, чтобы сообщить ему эту «чудесную» новость, ведь Даша будет здесь минут через тридцать. — Кашин! Нам капец! — от крика Лизы Данила подпрыгнул. — Что случилось?! Чего так орешь?! — Даша едет сюда… Кашин все понял без объяснений: приезжает Даша — нам капец. Особенно, если ей не сказали о чем-то важном, тем более об отношениях лучшей подруги.

Спустя самые ужасные тридцать минут их жизней

      Раздался резкий звонок в дверь. Дарья Олеговна приехала. Кашин решил сам открыть дверь, чтобы его девушка избежала смертного приговора. На пороге стояла дико злая Даша, быстро оттолкнул Кашина она пошла к Лизе. Бедная Неред не ожидала такого поворота событий и, вооружившись шваброй попятилась назад. Даша подходила к ней медленно, и со стороны это было похоже на сцену какого-то фильма. Но вдруг, Зарыковская подбежала к Лизе и… Обняла ее?..       Да, этого никто не ожидал, особенно стоящий в углу комнаты Кашин. Он ожидал всего: летящих тарелок (которых почти не осталось после вчерашнего), слез, побоев, но точно не обнимашек. — Даша, все нормально? — немного тихо спросил Кашин. — Конечно! Все просто отлично! — Зарыковская отошла от Лизы и побежала обнимать Данилу. — Вы вместе! Я ждала этого с осени! Стоп… Вы же вместе? — Э… — Кашин запнулся — Да. Да, мы вместе. — А я знала, что вы будете вместе! Лиза, когда свадьба? — Какая свадьба?! — она подошла к Даше — Мы встречаемся максимум — минут двадцать! — Почему бы и нет… — вставил Данила — Чего?! — крикнула Неред — Я тебя вообще сейчас брошу! — Как всегда я крайний! Нечестно! — Даня сделал вид, что обиделся. — Вы такие милые… — сказала Даша — Стоп, вечеринка разве не сегодня? — Второй раз! Второй раз за сегодня мы про нее забываем! — Лиза побежала в зал.

После грандиозной уборки

— Итак, домохозяйки души моей, — начал Даня — кухню убрали, зал убрали и поставили много смешных кресел-фасолек, в баре бухло расставили, колонки подключили, диджея нашли, — он указал на Мишу Совергона сидящего на «кресле-фасольке» в углу — что-то похожее на тамаду у нас есть — он указал еще и на Свету — мы готовы! — крикнул Даня в позе «так блэт» Раздался звонок в дверь. — К нам гости! — крикнула Даша и побежала открывать дверь. — Миша, бегом за пульт, Света… Просто будь собой. Лиза, — он посмотрел на девушку — пойдем со мной. Лиза послушалась своего парня (?), и пошла наверх. Зайдя в какую-то комнату Кашин начал: — Давай поговорим… — Даня посмотрел ей в глаза. — Давай… — сказала Лиза не прерывая зрительный контакт. — Я люблю тебя. — И я тебя. Пара мгновений и их губы соприкасаются. Нежность. Весь их поцелуй — это обилие нежности. Обоим до сих пор не верится, что это происходит, оба ждали этого слишком долго. Вдруг эту идиллию резко прервал Совергон: — Оу, извините, что помешал, но там капец. Даня оторвался от Лизы и хотел было уже сказать Михаилу пару ласковых, но до него дошло, что его дом могут разнести нафиг. — Лиза, скоро приду, лучше сиди здесь. — он обнял девушку и ушел за Совергоном.       Оказывается под словом «капец» было то, что, напившись Даша и Света танцевали полуголыми на столе. Толпе это конечно нравилось, но вот Мише, которому давно нравилась Света, вряд ли. Юлик если бы это видео, тоже наверное был бы не особо рад. Сняв девушек со стола и проводив их к Лизе, для беседы «по душам» или просто пьяного бреда, Кашин пошел к бару. День был трудным. Даже слишком.       Изрядно напившись, Данила не нашел ничего лучше, чем пойти к Лизе, пусть привыкает. — Лиза, поговори со мной, — сказал Кашин, когда зашел в комнату. Ну как зашел, завалился в комнату. — Ну, и о чем мне с тобой, алкашня, разговаривать? — О жизни, о любви… — он плюхнулся в кресло. — Жизнь — боль, а любовь — это ты… — Понятно, — не желая слушать того, что будет дальше она подняла, точнее попыталась поднять Даню — пойдем в комнату, спать будем. — Спать? Вместе? — посмотрев на нее, спросил Даня. — Нет. Я тебе не доверяю. — ответила Лиза, все еще пытаясь поднять Кашина. Вдруг Данила резко поднялся и перекинув Лизе через плечо пошел в комнату. — Ты куда меня, скотина, несешь?! — кричала Лиза. — Спать будем… Зайдя в комнату и положив Лизу на кровать, Кашин лег сам и, повернувшись на бок, начал смотреть на нее. — Спокойной ночи, — прошипела Лиза и отвернулась от Дани. Сначала, Кашин хотел обидеться, но потом решил просто обнять ее и заснуть. — Я люблю тебя… И пахнет от тебя печеньем, а я люблю печенье и тебя люблю… — он хотел было договорить, но Лиза прервала его. — Спи уже. — А ты меня любишь? — Люблю, давай спать. — А печенье любишь? — Даня! — она повернулась к нему лицом — Что? Меня это волнует, вот я и спрашиваю, — он посмотрел на Лизу. — Тебя волнует, люблю ли я печенье? — она захотела отвернуться, но Даня не дал ей этого сделать. — Не отворачивайся… Давай спать так? — Кашин жалобно посмотрел на Лизу. — Эх… Выбора у меня все равно нет. — Эй! Я же не маньяк! Не хочешь, не спи, а если… — он опять не успел договорить, как Лиза прервала его. — Спи уже! Лиза немного подвинулась к Кашину, чтобы согреться, ведь в комнате было холодно. — Мы прямо, как в каких-нибудь фильмах… — тихо сказал Даня — Ага, но ты все равно скотина… — Почему? Я же обижусь. — Ты жирный, свали с одеяла. Когда Даня встал, Лиза взяла одеяло и отвернулась от него. — Нет! Ну так нечестно. Ты обещала не отворачиваться! — начал возмущаться Кашин. — Ничего я не обещала. — А я тебя переверну! Кашин поднял Лизу и перевернул ее. Потом лег сам и обнял девушку. — Ты доверяешь мне? — тихо спросил Даня. — Да… — так же тихо ответила Лиза. — Я люблю тебя…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.