ID работы: 6128693

I hate everything expect you

Гет
R
В процессе
126
автор
tennisenot бета
camcup бета
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 127 Отзывы 26 В сборник Скачать

"My love"

Настройки текста

***

Лиза отошла назад. — Что? — переспросила она. — Да блин! Люблю я тебя! Слышишь?!       Девушка упала на диван, ноги не держали её. Эти слова никак не укладывались в голове. Даня просто сел рядом, ожидая реакции Лизы, и она не заставила себя ждать. Вместо того, чтобы хоть что-то объяснить Кашину, она просто встала, ладно, ей было тяжело встать, и выбежала из этого дома. Даня хотел было побежать за ней, но понял, что это вполне ожидаемая реакция. Лиза быстро вызвала такси, на удивление девушки, оно приехало довольно скоро, хотя обычно заветную жёлтую машину приходилось ждать очень долго, бывает часами. Сев в машину и сказав нужный адрес водителю, она уехала, а Даня просто смотрел вслед удаляющейся машине.       Конечно, а на какую реакцию он рассчитывал? Кашин винил себя в том, что всё-таки признался. Думал, легче станет, а сделал, получается, только хуже. Скорее всего он больше не услышит её звонкого смеха, не увидит её каре-зелёных глаз, в которых всегда блестит яркий огонёк, да и возможно не увидит её вообще. Остаётся только гадать, ведь никому неизвестно, что сейчас происходит в голове у Лизы.

Тем временем у Лизы

      Когда девушка села в машину, то из глаз потекли слёзы. Она никогда не думала, что всё произойдет именно так. Сейчас она уже жалеет о том, что сбежала. Глупый поступок.       Ехать нужно было долго, так как дом Кашина находился за городом. Лиза просто смотрела в окно, где падали крупные хлопья снега. Лес сменился другими домиками, поменьше чем у Дани. Около одного из них играли в снежки счастливые дети, у них нет никаких забот… Они просто счастливо проводят детство. Вот и Лиза невольно вспомнила своё детство, тогда не было переживаний, грусти и проблем.       Через некоторое время девушка прибыла домой. Даша, конечно, удивилась, увидев заплаканную подругу, тем более, которая должна была ночевать у Кашина. Естественно Зарыковская начала задавать вопросы, на что Лиза лишь отмахнулась и ушла в свою комнату. Все попытки Даши достучаться до подруги кончались неудачей, из-за чего девушка решила позвонить Дане. Но по какой-то причине телефон был выключен.

У Дани

      Даня не придумал ничего лучше, чем бухать. Начав пить уже вторую бутылку водки, он решил написать Лизе. Однако, девушка даже не читала, а на звонки не отвечала. Кашин психанул и кинул телефон в стену, о чём скорее всего завтра пожалеет, но сейчас ему плевать. Он продолжил вливать в себя алкоголь.

***

      Лиза не отличилась оригинальностью и тоже решила провести вечер в обнимку с алкоголем. С Дашей девушка не разговаривала, решив, что сначала сама разберётся в своих чувствах, а на утро примет решение.       Даже выпив большое количество алкоголя, утром Лиза чувствовала себя более-менее нормально. За ночь она решила, что узнает у друзей не отменил ли Кашин свою вечеринку, если же туса состоится, то Неред поедет туда, чтобы поговорить. Достаточно подумав, девушка пришла к выводу, что всё-таки не сможет без Дани, да и, похоже, любит его.       А вот у Дани утро, а точнее, день начался, мягко говоря, не очень. Голова раскалывалась, сломанный телефон лежал на полу, разбитый вдребезги, по всей комнате были разбросаны пустые бутылки алкоголя. Рыжий парень с трудом поднялся на кровати и оглядялся, прищуривая глаза. Увидев бардак, творившийся вокруг, он закатил глаза и упал обратно. Не надо было портить из крепкую дружбу своей «любовью», она сделала только хуже…

***

Лиза села в такси и поехала в загородный дом к Кашину. Да, она ещё не была уверена в правильности своего решения, но оставлять друга в такой ситуации одного, как минимум, не вежливо. Хотя какая к черту вежливость?! Когда это Лиза в последний раз думала хоть о ком-то, кроме себя и Даши? Да никогда!       Лиза точно поняла, что любит его. Вспоминая эти смешные, а временами не очень моменты с ним. Как они сидели на крыше, как она спала у него дома… Это не может остаться забытым!       Подъезжая к загородному дому Данилы, она морально подготавливалась, ей было почти не страшно… Хотя, кому я вру, у нее аж коленки от страха дрожали. Она не боялась самого Даню, она боялась потерять его… Заплатив за такси, Лиза подошла к двери. Простояв у нее минут пять не делая ничего, она нажала на звонок. Когда она услышала шаги, она подумала: « А может ну это нафиг? ». Вот Кашин уже открыл дверь, он явно не ожидал увидеть ее здесь. Пребывая в шоковом состоянии, он все-таки пропустил девушку внутрь. — Даня, — подводка она — нам нужно поговорить. Парень нервно сглотнул. — Кашин, мать твою! — Да? — он посмотрел на нее так, как будто ничего не происходит. — Короче, ты же знаешь, что я не любитель всяких розовых сопель и фигни типо: « я тебя люблю » и т.д. Я просто подумала, ну… Что ты тоже… Мне там… Ладно, я тебя люблю и все такое… — Чего?! — Кашин! Не будь тупым! Данила просто сел. Он не верил, что она любит его, что он для нее не пустое место. Даня очнулся только после подзатыльника от Лизы. — Ну… Это, я тоже тебя люблю… — Это я поняла! Итак, друг мой, что делать-то мы будем? — Честно? — Лиза кивнула — Я не знаю… Может пива? — Дурацкое предложение, но давай. Они вышли на террасу с двумя бутылками темного алкоголя и, сев на что-то, что напоминало стул, просто смотрели на лес. Вдруг Лизу осенило: — Слушай, а не сегодня ли вечеринка? — Сегодня и… Оу, вечеринка! К такому повороту их жизнь явно не готовила. Победа в уборке остатков вчерашних «похождений» Дани. Было не трудно, но Лиза материлась через каждое слово. Взяв последние осколки в мусорный мешок, Лиза пошла к Кашину. На кухне стоял сам Данила со шваброй в руках. — Вы прямо домохозяюшка, — сказала Лиза. — По-другому никак, убирать-то надо… — он еще раз начал мыть пол. Перестав смотреть на парня, Лиза пошла в гостиную, чтобы проверить, все ли она убрала. На ее телефоне резко появилась надпись «Бест френд». Звонила Даша. — Что надо? — спросила Лиза.

-« И тебе того же, смоталась-то так быстро с да еще и в слезах, объяснить мне не хочешь, нет?»

— Даша, не сейчас, прошу.

-«Не, ну, а что? Ты свалила из дома в слезах, поехала хрен знает куда и отказываешься мне говорить?! Ты в своем уме, женшина?!»

Лиза не решилась дальше слушать бред подруги и скинула трубку. Убрав телефон в карман, она продолжила осматривать комнату на наличие стекла или бутылок. Ее телефон, казалось, сейчас взорвется, но Лиза не решилась взять трубку. Когда ей порядоком надоел этот телефон, она быстро написала Даше одну смс-ку:

«Даня сказал, что любит меня.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.