ID работы: 6128749

Королева Звезд

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
      Все мы знаем, что такое предательство, но не каждый может представить, что это.       Вот и наша героиня тоже до этого момента не представляла, на сколько это больно.       Сначала давайте узнаем нашу героиню получше.       Люсьена Хартфелия-это добрая, жизнерадостная девушка с золотистыми, как пшеница волосами и глазами цвета топленого шоколада. Обладает очень редкой магией заклинателей духов.       Теперь вернемся к нашей истории.       Было прекрасное, прохладное утро, Люся уже проснулась от надоедливого звона будильника и попивая горячий кофе читала роман, который ей дала Леви. Из-за увлеченного чтения интересной книжки, Люси забыла про время. На минуту отрываясь от чтения, Люси посмотрела на время, и какого было ее удивление, когда на часах было уже 9 часов. Быстро вскочив с дивана, одновременно бросая книгу на стол ,Люся схватив сумку рванула в гильдию. Наша растяпа все же добралась до гильдии, и сейчас стоит напротив двери самой сумасшедшей гильдии. Открыв дверь в гильдию, Люси была удивлена тем, что была тишина, все сидели с серьезными лицами. Тихо подойдя к Нацу она села с ним рядом и спросила: -Что случилось? Нацу посмотрел на Люси и с его глаз полились слезы. -Нацу, успокойся и скажи, что случилось?- уже с большим беспокойством спрашивала Люси. -Т..тебя обвиняют в убийстве и выгоняют из гильдии- сказать, что Люси была удивлена, значит ничего не сказать. Спокойно встав со стула Люси пошла в кабинет к мастеру. Постучавшись и услышав "войдите" Люси открыла дверь и со страхом зашла. -Оо..Люси это ты-грустно проговорил Макаров. -Я так понимаю вы знаете зачем я пришла. -Да-коротко ответил мастер. - Можно узнать в чьем убийстве я подозреваюсь? - В убийстве Лисанны.. - Что? Лисанна умерла? Да, как так-то? Мы ведь только начали с ней хорошо общаться- Люси еле сдерживала слезы, но не плакала. - Ее нашли в общежитии, задушенной. - Я ведь не живу в Холме фей, почему меня подозревают? -Совет считает, что так как Лисанна вернулась и мы все окружили ее заботой, ты могла начать завидовать- пояснил мастер. -И вы в это верите? - Нет, конечно нет. - Тогда зачем выгонять из гильдии я не понимаю?! -Люси, это было не мое решение, а решение совета я не могу им противиться, я обещаю, что мы найдем настоящего убийцу, а до этих пор ты должна уехать из Магнолии. - Я поняла, но искать убийцу будете не только вы, но и я. - Но Люси убийца это кто-то из гильдии, ты не сможешь даже и подумать на кого-то, поэтому я сам займусь этим. -Как кто-то из гильдии!?- вот она, вот та самая боль, которую называют предательство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.