ID работы: 6128749

Королева Звезд

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
       Люси со слезами на глазах выбежала из гильдии, слыша крики Нацу. -Люси остановись, да постой же ты- кричал как мог Нацу. Когда Нацу понял, что Люси точно не остановится, начал бежать еще быстрее. И вот спустя минуту бега, Нацу догнал Люси обхватив ее руками, крепко сжимая в объятиях. -Нацу отпусти!-истерически кричала Люси-ты не понимаешь, что я сейчас чувствую, у меня убили подругу, обвинили в этом меня, а убийца кто-то из гильдии- рыдая кричала Люси. - Да, я не могу даже представить, что ты чувствуешь, но позволь мне тебя хоть как-нибудь поддержать. -Как?! Нацу просто отпусти меня и дай уехать из города, только так ты мне поможешь- уже более спокойно говорила Люси. Нацу опустив голову ослабил хватку, но Люси не спешила убегать, она вытерев слезы, приподнялась на носочки и поцеловала Нацу в щеку. После этого Люси быстро побежала, а Нацу лишь оставалось наблюдать, Люси убегает. В квартире Люси. Люси достала чемодан и начала складывать туда вещи. С чемоданом она закончила быстро. И только после этого Люси вспомнила про билеты. -Так куда бы поехать- задумалась Люси-точно! Столица! Царя зверей откройтесь врата, Локи! --Люси ты как всегда прекрасна, выходи за меня- подняв на руки Люси, проговорил Локи. -Так Локи сейчас не до твоих шуточек, у меня есть просьба. -Какая? -Можешь достать мне билеты в столицу? -Ради тебя Люси я готов на все! - Локи!!- Люси начала краснеть от злости. -Ладно-ладно, достану- сказал Локи, при этом отходя от Люси на шаг. -Спасибо, можешь идти- взмах ключом и Локи, как и не было. Из-за того, что Люси много плакала, она заснула очень быстро. Наступило утро, Люси уже не спала, а пила свой любимый кофе. Допив кофе, она взяла чемодан, и вызвала Локи, дабы тот переместил ее на вокзал. Поезд она ждала недолго. Сев в него, Люси принялась за чтение своего любимого романа. На одной из остановок в купе вошел, знаете кто? Зереф!! Зереф, мать твою! Но наша героиня была увлечена книгой. И тут Зереф узнав хвостатую(бывшую) решил подать знак на свое присутствие. - Привет- улыбнувшись Зереф протянул руку. Люси уже хотела, тоже мило улыбнуться, но увидев, кто сидит перед ней, у нее просто онемело все что можно от страха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.