ID работы: 6128749

Королева Звезд

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тренировки

Настройки текста
      По прибытию на остров Тенрю, Люси и Зереф решили отдохнуть до утра.       На острове утренняя погода всегда прекрасна. Но все прекрасное утро Люси испортил Зереф, вылив на нее ведро ледяной воды. -Аааа! Зереф , мать твою, что ты творишь?!-начала краснеть от злости Люси. -Бужу тебя. Ты забыла, у нас же тренировки-мило улыбнувшись сказал Зереф. -А можно было просто сказать "Люси вставай"?! - Я пытался, но ты не вставала- невозмутимым голосом оправдался Зереф. -Ладно, можешь подождать? Я оденусь и умоюсь. -Конечно. После всех водных процедур, Люси была готова к тренировкам. -О, ты уже готова, тогда пошли- Зереф схватил Люси за руку и куда-то пошел, куда неизвестно. -Куда мы? -За новыми ключами. -Что!? Есть еще ключи?- у Люси был шок. - Да, они называются Адскими ключами, о, а вот и они- Зереф остановился возле камня, на котором был отпечаток руки. -Эммм...и где ключи? -Положи свою руку на этот отпечаток. -А это не опасно? -Поверь мне это не опасно- хитро улыбнулся маг. -Что-то мне это не нравится, но ладно- Люси положила руку на отпечаток, и о чудо в ее руке появились красивые красные ключи. -Ого- Люси была поражена красотой ключей. -Так, а теперь попробуй вызвать Сатану. -Повелителя Ада откройтесь врата, Сатана- вспышка и перед Люси появляется красивый черноволосый мужчина лет 30. - Чем могу помочь?- на удивление, Сатана был вежлив. - Эм..я хотела бы заключить с вами контракт. -Ооо наконец-то хоть кто-то, а то мне уже надоело сидеть в Аду. Конечно я согласен, теперь уже хозяйка- поклонился Сатана. --Правда!? Я рада, можешь меня называть Люси-мило улыбнулась девушка- ладно не буду тебя задерживать- Люси махнула ключом и Сатана исчез. -Ты меня не перестаешь удивлять- пораженно смотрел Зереф на Люси- такими темпами ты можешь стать новой Королевой Звезд. -А? А кто такая Королева Звезд? -Это заклинатель, который овладел золотыми ключами и Адскими, а также знает технику звёзд, сейчас ты заключишь контракт со всеми Адскими духами, а потом я тебя обучу техникой звезд. -Звучит завораживающие. После этого Люси заключила контракт еще с 5-ю духами. Что же будет на следующий день тренировок?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.