ID работы: 6128749

Королева Звезд

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тренер

Настройки текста
- Привет- улыбнувшись Зереф протянул руку. Люси уже хотела, тоже мило улыбнуться, но увидев, кто сидит перед ней, у нее просто онемело все что можно от страха. -Так и знал, что ты меня испугаешься- сказав это Зереф улыбнулся, но улыбнулся он грустно, это была точно грустная улыбка. Через несколько минут Люси все же очнулась и решилась, что-нибудь сказать. -Прости за мою бестактность-Люси мило улыбнулась, что и удивило Зерефа. - Ты меня не боишься? - Если честно, то я боюсь, но я вижу, что ты на зло не способен, ты просто тот, кто не может контролировать свою силу. - это поразило Зерефа еще больше, она не только откровенна с ним, но и понимает его, как никто другой(кроме Мафис конечно). -А я вижу ты наблюдательна, у меня есть к тебе предложение. -Какое? -Я могу помочь с твоими тренировками -Эмм.. как? -Просто. я стану твоим тренером- то что Люси сейчас в шоке это факт. Быть ученицей самого Зерефа, так это же такой шанс. -Я буду очень признательна- Люси еле сдержалась от того, чтобы не закричать от радости. - Тогда на следующей станции мы выходим. - А куда мы? -На остров Тенрю.- моло улыбнулся Зереф. По дороге к острову Зереф и Люси много о чем говорили. Люси рассказала про убийство. А Зереф про Нацу в детстве. Люси понимала, что со следующего дня ее ждут адские тренировки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.