ID работы: 6128909

Не бросай меня!

Гет
NC-17
Завершён
36
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я бежала по лесу, ноги меня уже не слушались и всё тело болело. Чёрт! Я остановилась. Он рядом. — Роза, ты же знаешь, что это бесполезно, — он рассмеялся. — От меня не убежать. Быстрее! Я ускорилась, но от этого стало только хуже, останавливаться нельзя. Мост! Хоть бы успеть. Я неслась со всех ног, ну, по крайней мере, как могла. — Роза! — я обернулась, он был близко, но не спешил. Дмитрий шёл медленно, будто играясь со мной. — У тебя нет шансов. Нет! Я успею! Должна успеть, просто обязана. Я помню чему учил меня Дмитрий, и никогда его не подведу. Мост был выше, чем мне показалось изначально, нужно на него забраться. Я из последних сил поднялась по склону. Дмитрий был рядом и, в отличии от меня, для него этот склон ничто. Я собралась и побежала на мост, но не успела даже одной трети пробежать, как чьи-то сильные руки схватили меня за талию и прижали к себе. Мне стало страшно. Дмитрий держал мои руки, прижимая к себе. — Я предупреждал. — красные глаза смотрели на меня с азартом, естественно, он добился того чего хотел. — Ты моя! Его рука скользнула по моему телу и остановилась на шее. — А знаешь, к чему нам ждать? — его клыки вонзились в мою шею. И я почувствовала это блаженное наслаждение. Моё тело ослабло и я начала падать. Дмитрий схватил меня и прижал к себе. Всё вокруг было размытым, я не видела даже лицо Беликова. Мир начал темнеть, пока окончательно не исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.