ID работы: 6128909

Не бросай меня!

Гет
NC-17
Завершён
36
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Было больно. Какая-то гадкая, но и одновременно приятная пустота была внутри, я не чувствовала никаких эмоций. Помнила я всё, но когда вспоминала, что было на мосту, я чувствовала себя по-другому. Мысли стали ясней, а воспоминания ярче. Будто бы я опять переживаю тот день. Я лежала на чём-то мягком, нежном, казалось бы нет ничего лучше. У меня улучшился слух. Я слышала, как ездят машины по дороге, как поют птицы на улице, жужжание пчелы, которая летает в саду. Я слышала крики внизу и чьё-то сердцебиение. Я резко открыла глаза. Кто-то усиленно дышал внизу, как будто боялся кого-то. Ммм… Как приятно это слышать. Я встала, оказывается я лежала на обычной кровати, но ощущения были намного лучше чем раньше. Я находилась в простой комнате с кроватью, с большим шкафом, широким диваном и с парой кресел. В комнате было три двери. Я подошла к одной из них и открыла, это была ванная. Вторая дверь вела в смежную со мной комнату, которая по сравнению с первой была намного меньше. В ней был большой и красивый письменный стол, кушетка и множество книжных шкафов. К последней двери я шла более уверенна, я знала, что это выход, но вдруг увидела зеркало. Подойдя поближе я увидела ту же девушку, что и раньше только с одним изменением: у этой девушки была красная радужка в глазах и мертвенно белая кожа. Нет, конечно выглядела я хорошо, но… Стоп! У МЕНЯ КРАСНЫЕ ГЛАЗА! Я СТРИГОЙ! Странно, раньше бы я впала в панику и винила бы себя за всё, что только можно, но сейчас мне нравилось. Мне нравилось, как я выглядела, нравились эти ощущения, мне нравилось быть стригоем. Я вышла из комнаты и побежала по коридору. По дороге искав источник этого прекрасного дыхания. Спустившись на первый этаж я услышала чьи-то крики, а моё прекрасное создание с быстрым сердцебиением видимо шло мне навстречу. Я остановилась и увидела голубоглазую шатенку, которая уносила осколки разбитой вазы. Вот она! Она напомнила мне одну мою знакомую и от этого аппетит разыгрался ещё больше. Таша. Она была так похожа на Ташу. Такие-же волосы и глаза, единственное, чего не хватало этому прекрасному личику — шрама. Но это можно исправить. Я резко подскочила к девушке, та испугалась, но не закричала, видимо не первый день здесь работает и привыкла. Она смотрела на меня перепуганными глазами. Я подошла и сначала провела ладонью по её лицу, она не отреагировала, это меня разозлило, я хотела эмоций. Слегка зарычав, я провела ногтем по её щеке, от чего у неё осталась приличная рана, которая останется на долго. Она вскрикнула от боли, но в ту же секунду я впилась в неё клыками. Она замолчала, по её лицу было видно, что эйфориды начали действовать. Я долго пила её кровь, пока не услышала, что сердце начинает биться всё медленней.В конце оно вообще остановилось. Крики людей в конце коридора прекратились. И кто-то быстро выскочил из комнаты. Это были три стригоя. Одна девушка с золотистыми волосами и идеальной фигурой. Я невольно почувствовала ярость. Второй парень с чёрными волосами в деловом костюме и третий Дмитрий. Он посмотрел на меня издевательским взглядом и гадко улыбался, но был таким идеальным, красивым, сексуальным. Смотря на него я чувствовала только одно — желание. Никаких чувств, как раньше. Нет обиды, нет страха, только страсть. — Кто она? — закричала блондинка, но одного взгляда Дмитрия хватило, что бы она замолчала. — Роза, иди ко мне. — он протянул руки, я бросила мёртвое тело на пол и подбежала к нему. Он заключил меня в объятия, но они были не такими как раньше, они были тяжёлыми, но всё равно приятными. — Так это и есть та самая Роза? — спросил стригой. — Хорошенькая. Дмитрий зарычал и притянул меня ближе к себе. — Расслабься. — рассмеялся парень и улыбнулся. — Я Владимир, а это, — он указал на девушку с золотыми волосами, — Маргарита. — Пф.— девушка смотрела на меня с явным презрением. Я взглянула на Дмитрия, он зло смотрел на Влада, а тот любовался мной. Беликов зарычал и бросился на парня, прижал его головой к полу и положив ногу на шею прошипел: — Она моя. Увижу тебя рядом с ней, лично лишу тебя головы, потом позволю тебе исцелиться и зажарю заживо. Он отпустил парня и приобняв меня повёл меня на второй этаж. Блондинка зашипела. — Ты его не достойна! Я остановилась.  — Ха! — усмехнулась златовласка, — Ты мне не соперница. Ты ничего не можешь. Дмитрий усмехнулся, а я улыбнувшись схватила её за шею и откинула в сторону, так, что она нехило ударилась головой.  — Хочешь проверить? — я зарычала и медленно пошла к Дмитрию, наблюдая как Владимир восхищённо смотрит на меня. Я взяла Дмитрия за руку и повела наверх. Нам есть о чём поговорить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.