ID работы: 6128909

Не бросай меня!

Гет
NC-17
Завершён
36
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Дмитрий сказал, что охотиться мы будем в парке, так как если мы пойдём в клуб, то можем нарваться на стражей. Мы взяли один из чёрных джипов, которые стояли на стоянке и уже было выехали за ворота, как я увидела Влада. Он стоял у входа и просто смотрел нам в след. Я взглянула на Дмитрия, его губы были сложены в одну прямую линию, он видел. Видел Влада, но промолчал и я была этому рада. Мы приехали в центр Новосибирска и вышли возле небольшого парка. Дмитрий закрыл машину и приобняв, повёл меня в самую глубь аллеек и густых деревьев. Мда, с одной стороны мы простая парочка, которая обнявшись, решила прогуляться ночью, но на самом деле мы искали себе жертву. И мы её нашли. Это был парень, который просто сидел на лавочке, уткнувшись лицом в ладони. Рядом лежал букет цветов, видимо сегодня кому-то не повезло вдвойне. Я отпустила руку Дмитрия и сама пошла к парню. Присев на лавочку взяла букет роз и я стала их рассматривать. Какие красивые и наверняка дорогие цветы. — Не повезло? — спросила я. Парень резко убрал руки от лица и посмотрел на меня, видимо он не слышал, как я подошла. Хм, а он был весьма симпатичен. Зелёные глаза и светлые волосы, он напомнил мне чём-то Адриана. Я поджала губы и грустно улыбнулась. Мда, стригой из меня фиговый. Так я с голоду помру, если буду в каждом человеке видеть своих друзей. Я должна обо всём забыть. Прошлое должно оставаться прошлым.  — Что ты тут делаешь? — спросил парень и грустно улыбнулся. — Голодаю. — Ну, а что, это правда. Я, кстати, голодная, но правда я хочу поиграть, мне было слишком скучно все эти две недели. — Ты голодна? Ну, хочешь я могу тебя угостить? Тут недалеко есть неплохое кафе. — Хех, если бы. — Насчёт угостить я согласна, но идея с кафе мне не нравится. — я загадочно улыбнулась, — Как тебя зовут? Недалеко от меня кто-то вздохнул и зарычал. Неужели сам Дмитрий Беликов ревнует? Ну же, Дмитрий, нельзя ревновать меня ко всем подряд, тем более к еде. — Саша. А тебя? — я улыбнулась шире. — Это не важно, Са-ша, — медленно произнесла я. — Не волнуйся, больно не будет, ну если только малость. Я быстро наклонилась к его шее и впилась клыками в сонную артерию. Его еле слышный стон и мои руки, которые притянули парня ближе ко мне, создавали видимость поцелуя. Вдоволь напившись, я положила бездыханное тело на лавочку. Взяла букет и пошла к Дмитрию. — Зачем тебе этот веник? — прорычал Беликов, как только я оказалась в его поле зрения. Взгляд Дмитрия просто прожигал меня на сквозь. — Ну, любой девушке нравятся подарки. — я улыбнулась и прижала букет поближе к себе. Дмитрий зарычал, но пошёл дальше по аллее. Ещё одну жертву мы нашли быстро, буквально через пять минут, это был какой-то подросток, который видимо возвращался с вечеринки, так как его слегка покачивало. Дмитрий справился с ним намного быстрее меня, ну, просто с жертвой он не церемонился. — Ты наелась? — Дмитрий сурово посмотрел на меня, а точнее, после того как он стал стригоем это стал его обычный взгляд. — Не очень, ну думаю, можно идти. Уже светало и нам нужно было поскорее добраться до машины, когда до неё оставался всего один поворот, мы услышали крики. — Так да или нет?! — Это были стражи и их было чертовски много. Они пытали какого-то стригоя и по взгляду Дмитрия я поняла, что он его знает. — Черт! — Дмитрий схватил меня за руку и бегом потащил к машине. — Это Глеб, один из моих стригоев. Нам нужно убираться отсюда. Мы сели и машина со скрежетом шин резко развернулась. Дмитрий долго катался по городу следив, чтобы за нами не было хвоста, правда за это время солнце встало. Хорошо, что машина тонированная. Когда Дмитрий убедился, что за нами никто не следит, мы поехали домой. Всю дорогу мы молчали и когда уже подъезжали к особняку, я решила задать волнующий меня вопрос: — Почему ты не сказал, что едешь во Двор? — Дмитрий резко вздохнул. — Влад. — утвердительно произнёс он. — Я не хотел тебя втягивать. — Что? А, то-есть ты просто решил напасть на королевский двор вооружившись двумя армиями, тем сам развязав немалую битву, жертвовать своей жизнью, а я должна просто сидеть в четырёх стенах. — я чуть ли не кричала, так как была просто в ярости. — Зачем? Просто ответь зачем ты жертвуешь собой? Дмитрий остановил машину в гараже и посмотрел на меня.  — Я не жертвуют собой, просто Василиса стала королевой и она раздобыла какое-то средство, которое превращает стригоев обратно в людей. — Что? Этого не может быть, Влад сказал, что она только участвует в выборах. — я не могла поверить, что Драгомир стала королевой, до меня даже не сразу дошло, что проблема не в том что Лисса выграла.  — Да, так было до сегодняшнего дня, он просто не всё знает. Василиса победила и через три дня у неё коронация. Наша армия достаточно большая, чтобы убить там всех присутствующих, но мы идём туда не для этого. Я должен знать, что это за способ и для этого мне нужна Василиса. Пока что она никому ничего не рассказала, но она собирается рассказать об этом способе во время коронации. — Дмитрий слегка улыбнулся.— Я не допущу этого. Мы выдвигаемся послезавтра. — Откуда ты это знаешь? — Скажем так, у меня свои источники информации. Молчание затянулась, теперь я понимаю его намерия, но ему всё равно угрожает опасность.  — А что если что-то пойдёт не по плану? — Дмитрий резко повернулся ко мне, схватил за подбородок и притянул чуть ближе.  — Послушай, всё будет хорошо, у меня достаточно стригоев, чтобы убить там абсолютно всех, плюс, мы устраиваем небольшой теракт в Техасе, так что им будет явно не до двора. Мы справимся. Не волнуйся, я вернусь, я не брошу тебя! — он наклонился чуть ближе и поцеловал. Правда, на одном поцелуи мы не остановисись, но я точно знала, что он вернётся, он обещал. Это единственное, что я могу себе твердить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.