ID работы: 6128909

Не бросай меня!

Гет
NC-17
Завершён
36
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Через пару дней я была в ближайшем городе, который находился возле двора. Сняв небольшую квартиру, я целыми днями только и делала, что тренировалась. Так же я звонила Максу и дала ему свой адрес, чтобы он знал куда отправлять стригоев. По его рассказам я поняла, что Марго не сильно рада помогать, но Макса приютила. И так, сегодня ко мне приехали семеро стригоев. Из них двое бывшие люди, двое бывшие дампиры и трое бывшие морои. Зашибись. Прийдаётся с ними заниматься. Я сразу же после первой тренировки я назначила бывшего дампира, Рона, за главного. Здесь сразу всё было видно: патанцеал, сила, ум и ловкость. А главное, он не задавал вопросов, но при этом соображал, что делает. Как-то во время тренировки один из стригоев спросил у Рона «Зачем всё это делать? » На что он ответил:  — Есть хищники и добыча. Те, кто сильнее, побеждают тех, кто слабее. Таков естественный порядок вещей. Я была довольна своей командой, осталось назначить встречу. Правда, как порядочная девушка, я должна дождаться официально приглашения на свидание. Короче, я ждала звонка. * * * Ждать мне пришлось не долго. Мне позвонили через две недели после прошлого звонка. В телефоне высветился Влад, но я знала, что это не он. Дмитрий.Чёрт! Даже боюсь думать, что они превратили Влада обратно в мороя. Я быстро схватила телефон.  — Да. — Роза… Ты разве не собираешся спасать своего друга? -......... — Роза! — Встретимся в домике лесничего завтра в шесть часов вечера и приведи Влада. Я резко сбросила вызов. Неужели мы встретимся? Чёрт! * * * Я ждала. Просто сидела и смотрела на часы. Мне нужно было на охоту, но я не могла есть и как не странно, по моему, я волнуюсь. Хотя чего мне переживать? Ведь у меня есть команда, я готова к бою и я уверенна в себе. Блин, вот, только почему у меня дурное чувство? Я не могла понять, почему я иду туда. За Владом? Неужели только в нём дело? А Дмитрий? Всё так запутанно. Я решила всё-таки пойти на охоту. На улице пасмурно — идеальная погода. Итак, пару трупов и я готова. Я уже хотела убить ещё одного человека, как раз мимо шла девочка лет пятнадцати, но из-за поворота вышли два стража, было видно, что они меня не видят. Чёрт! Ну вот, теперь, моя добыча уходит. Один из стражей поднял на меня глаза, и замер. Твою Мать! Блин, мы как в не смешном анегдоте. Стен. Вот его я с радостью убью и похоже, что он это понимает.  — Какие люди?! — На меня посмотрел и второй страж, хм, я его никогда не видела, ладно, останется свидетелем и моим посланником. Кто-то же должен сообщить Двору, что это я убила Стена, а то подумают, что это был несчастный случай.  — Хезевей?!  — Она самая. — Я гадко улыбнулась. — Ты не представляешь как я рада тебя видеть?  — Ну, почему же? Я представляю.  — О, нет. То, что я с тобой сделаю, ты и предоставить не сможешь. Мда, единственное, что могу сказать, это то, что на вкус Стен такой-же гадкий, как и его характер. Итак, мы готовы. Сейчас пять часов. Мы сели в машину Рона, это большой внедорожник, чём-то напоминающий машины стражей. Хотя логично, ведь он раньше был стражем, видимо привык. Мы подьехали к озеру. У каждого был нож, у некоторых даже пистолет, но главное — это наша подготовка. Хотя будь сейчас тут Дмитрий он бы наверняка сказал бы: « Борьба — это легко. Важно то, за что мы боремся.» Как я хочу его увидеть. Но ведь, он теперь не стигой и в случае опасности, я должна буду его убить, хотя в принципе, ему дали такие же указания. Мда, уцелеть будет не так просто, как я думала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.