ID работы: 6128909

Не бросай меня!

Гет
NC-17
Завершён
36
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Итак, все помнят? Если я прикажу отступать, то вы без лишних вопросов повинуетесь, но если кто-то из вас самовольно уйдёт с поле боя, то я лично того разрублю на куски и брошу их на солнце. Мы стояли возле озера и ждали, когда же прибудут наши друзья. Похоже кто-то опаздывает. Уже шесть часов. В голову лезли странные мысли. А что если это засада? Что если они уже тут? Так, стоп, во-первых, когда мы приехали, то сразу же осмотрели эту местность. Я даже приказала двоим сесть в засаду, ну это так, на всякий пожарный. Ну, от Дмитрия можно чего угодно ожидать. Я очень сильно волнуюсь за Влада. Я сидела на каком-то непонятном камне и смотрела в глубь озера, вдруг я услышала шум, мы все резко обернулись. Из темных зарослей леса вышли стражи. Так. Семь, девять, десять, тринадцать, четырнадцать. Чёрт! Следом за стражами вышел Дмитрий, а заним двое стражей тащили Влада. Твари! Влад выглядел хреново, он засыхал без крови. Ну, хоть стригой. В последнее время моя жизнь стала больше напоминать сон, чем явь. Бывали дни, когда я думала, будто стоит мне проснуться, и выяснится — ничего не было. Я просто заколдованная принцесса. В любой момент этот сон — нет, ночной кошмар — завершится и я окажусь в объятиях своего принца. У моей сказки должен быть счастливый конец. Однако никакого счастливого конца не предвиделось, по крайней мере в обозримом будущем. А мой принц? Это долгая история.  — Ну, что? Я пришла.  — Ты не одна! — Да ты тоже, одиноким себя не чувствуешь. Мда. Шестнадцать стражей не считая Дмитрия. А если это не всё? Что если у него как и у нас, пару стражей припрятанно. — Дмитрий. — Мой голос после долгой паузы казался очень жестоким и суровымы, хотя наверное он такой всегда, просто сейчас я впервые это заметила. — Я знаю чего ты хочешь. Отпусти его. Давай заключил сделку, я в обмен на Влада и гарантию, что он спокойно сможет уйти от вас. Дмитрий задумался. И слегка улыбнувшись сказал:  — Зачем мне эта сделка у меня численные преимущество. — А ты уверен, что нас тут и впрямь так мало? — Я коварный улыбнулась. Так, главное вести себя спокойно.  — Роза, нам незачем воевать. Просто пойдём со мной и всё станет на свои места. — Я не уверенна товарищь. Боюсь после того как ты ушёл ты слишком много бросил, не считая меня. Я не ты! Я выполняю свои обещания. Я махнула рукой. Это был знак, что пора начинать действовать. Стригои без промедления двинулись в перёд. Теперь моя цель добраться до Влада. Твою мать!  — РОН! Иза леса вышли как минимум десять стражей, но..... Они не наподали. Они здесь для того…чтобы я не ушла. Ах так? Ну, хорошо, посмотрим.  — Роуз! — Это был встревожанный голос Влада. Я обернулась и увидела его, Дмитрий. Эти полные ярости и нежности глаза. Они вызывали бурю чувств.Я коварно улыбнулась лишь уголками губ. Это была его улыбкак, так он улыбался когда был стригоем. Эта улыбка одновременно гадкая, холодная и я даже скажу сексуальная. Бывали дни, когда я жила ради такой улыбки. — Ты не сможешь, Роза. Неужели до тебя это ещё не дошло? Тебе не по силам одолеть меня. Но даже если бы ты и сумела, ты не сможешь заставить себя убить меня. В последний момент снова замешкаешься. Вот здесь он не прав, точнее неправ он стал когда втянул сюда Влада. Пора приводить мой план в действие. Я достала нож и покрутила его в руке.  — Проверим? Я набросились на Дмитрия и мы закрутились в смертельном танце. Нет, на этот раз я не буду колебаться.  — Сегодняшний день может закончится по разному. Сегодня умру либо я, либо умрёшь ты. Краем глаза я увидела, что Рон выполнял моё секретное поручение. Чёрт! Я отвлекаясь и Дмитрий заволил меня на землю. Он так близко. Его дыхание обжигает кожу, а его адски приятный запах просто сжигал меня изнутри… Я так хочу его, но нет… Я здесь не для этого.  — У нас есть всё, чтобы быть счастливыми, почему же мы нечастны? — Его голос так завораживает. Я потянулась к его губам и поцеловала. Этот поцелуй такой холодный и горячий одновременно, страстный и нежный, быстрый, но глубокий. Я так хочу просто лежать в его руках. Я быстро посмотрела ему за спину и увидела, что Рон и ещё пару стригоев уже почти оттощили Влада к машине. Большинство стражей погибло, я хорошо подготовила своих ребят. Дмитрий проследил за моим взглядом и резко подскочил.  — Ты?! — Что?  — Взять её.  — Э нет, товарищ. Я же сказала, что есть только два варианта развития событий. Я посмотрела по сторонам. Из стригоев осталась только я, а стражей для меня одной слишком много.  — Ну, значит только так. Я подбежала к ближайшему трупу стража и достала его кол.  — Нет! Крик Дмитрия. Или не его, уже не важно. Последнее, что я помню это-то, что он не успел. Я проткнула себе сердце. Больно. Но я сильная. Как там говорила Лисса? Кровь — это семья. Кровь — это боль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.