ID работы: 6128909

Не бросай меня!

Гет
NC-17
Завершён
36
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Чёрт! Я уже целую неделю нахожусь в этой грёбанной тюрьме. Каждый день ко мне приходит Дмитрий и просто сидит в кресле, затем задаёт несколько вопросов, но не услышав на них ответы уходит. Дурдом. Лисса больше не появлялась, не смотря на то, что мне пофиг, это меня цепонуло. Зато почти каждый день ко мне приходит Эдди и Адриан от них я узнаю все новости и как они жили пока меня небыло. Эдди рассказал, что Адриан нашёл себе девушку. Как я поняла симпатичная блондинка, которую никто не видел, но она должна приехать на день рождение Адриана. Я была рада, что он наконец смог жить без меня. Обычно, когда он приходит, он пытается понять, почему уменя нет ауры. — Как по мне, единственный способ это, спросить Виктора. — Не выдержала Адриан. Он целый час пытался увидеть во мне хоть что-то, похожее на ауру. — Да, но для начала его нужно найти. — Я думала Дмитрий уже уснул в своём кресле. — Я этим займусь. — Не смотря на то, что я делаю, Эйб всё равно приходит, почти каждый день. Бесите! Решётка опять скрипнула. Я лежала лицом к стене так, что не видела кто зашёл, хотя меня это мало интересует. — Я к вам кое-кого привела. — Я даже повернулась и села на кровать. — Лисса? — Я была удивленна, ведь за всё время, она не разу меня не навестила. — Неужели ты соизволила заговорить. — Мда.Змей в своём репертуаре. Я краем глаза посмотрела на Дмитрия и увидела в его глазах боль и грусть. Ну конечно его любимая никак не реагирует на него, но зато реагирует на приход подруги, которая не появлялась столько недель.  — Привет, меня зовут Алекс. — Я так долго смотрела на Дмитрия, что не заметила молодого парня, который стоял возле меня. — Я владею духом и умею мысленно связываться с людьми, которых я хорошо знаю. Ну, и я попробую тебе помочь. — Мне не нужна ни чья помощь. — Не слушайте её, это её фирменная фраза. — Эйб открыто смеялся надомной и это стало последней каплей. Я зарычала и это серьёзно был рык стригоя. Я даже немного испугалась такого резкого порыва, это чём-то напоминало мои первые дни в обличии стригоя. Вскачив с кровати я попыталась схватить Змея, но меня схватил Дмитрий и попытался кинуть на кровать. Я схватила его за руку и опрокинула на пол. У Дмитрия округлились глаза, хотя о чём говорить, все, даже я, были в шоке. Неужели мне удастся сбежать? Я бросилась в сторону выхода, но меня кто-то схватил за руку и потянул на себя. Алекс держал мою руку и я серьёзно не могла её выдернуть, как будто он окаменел. Чёрт! Проклятье! Такая возможность.  — Ни кто не тронет меня без наказанно. — Я попыталась его ударить, но он даже глазом не дёрнул.  — Она раздражительна. Неуверен, это симптомы или характер? — Парень внимательно расматривал моё лицо. — Характер. — Послышалось со стороны Змея. Я дёрнулась. — С ней нужно работать, но тут очень много народа и вы все на неё плохо влияете. Раздражаете. Так что, я буду приходить каждый день и мы будем пытаться вернуть тебя, но пустье один из вас останется с нами, чтобы напоминать ей о том времени, когда она была Дампиром. — Он внимательно осмотрел присутствующих. — Королева? — Я?! — Лисса явно была удивлена. — Я сомневаюсь, что мне разрешат здесь находиться без стражей. — Ну, тогда может ты? — Алекс указал на Адриана. — Ты же тоже владаёшь духом? Поможешь мне. — И речи быть не может. С ней останусь я. — Дмитрий подошёл к Алексу и вырвал меня из его рук, а затем приобняв повёл к кроват. — Ха, ты даже удержать её не можешь, о чём говорить? От тебя ни какого толка, а этот пацан хотя-бы научится управлять духом. — Алекс улыбнулся. — А обуздать её и я могу. Теперь уже Дмитрий зарычал. Его взгляд опять был полон холода, как в те времена когда он был стригоем. — Это не тебе решать, я остаюсь и точка. Вообщем договорились что, со мной будут оставаться Дмитрий и Адриан. Алекс явно был не доволен таким раскладом, но он молчал. Во мне многое поменялось со времени моего возвращения. Во-первых, я так же чувствовала нашу связь с Лиссой, но это стало более ярче чем раньше, как будто я читаю её мысли. Во-вторых, я поиному стала ощущать стригоев. Недавно на Двор напали люди Влада, но я это почувствовала ещё до того, как прозвенела сирена. Это теперь не похоже на тошноту, а скорее на притяжение. Меня тянет к ним. И это мне нравится и одновременно пугает меня. — Роза? — Дмитрий схватил меня за руку и посмотрел на присутствующих, те поспешно стали покидать помещение. — Нам нужно поговорить. Когда в мы остались одни он впился в меня жпдным поцелуем. Мне казалось что, если он не сбавит обороты то, я могу задохнуться. — Роза. — Его голос такой томный, такой страстный. — Я люблю тебя. И буду любить тебя до самого последнего вздоха. Ничто никогда не было для нас просто! Наша жизнь и до того злополучного нападения не была простой, но мы же справлялись! Можем справиться и сейчас. Вместе мы способны преодолеть все.  — Я люблю тебя Дмитрий и всегда буду любить, но ты не понимаешь какого мне. Я должна разобраться в себе. Отпусти меня. — Нет, я не могу… — Дело не в тебе, можешь ты это понять? На этот раз дело во мне. Не в тебе. Всю мою жизнь, я посвятила Лиссе… Всю мою жизнь было одно и то же. «Они на первом месте». Моя жизнь была посвящена ей, я училась быть теё тенью, но знаешь что? Теперь я хочу быть на первом месте. В виде исключения мне необходимо заняться собой. Я никогда не считалась с собственными желаниями. Вампиры — моя семья. Я не позволю, чтобы с ними что-то случилось.  — Значит я буду искать лекарство, как тебя вылечить. — Это не лечится. Это долг. Это то, к чему меня приучали с детства. — Тебя не этому учили. Тебя учили служить мороям. — А это не одно и тоже? Служить мороям — это быть верной долгу. Мой долг выполнить обещания. — Роза? Одумайся. — Дмитрий схватил мои руки и прижал их к себе. — Прости. — Я поцеловала его и легла на кровать спиной к решётке, к моей тюрьме, к моему вечному заточению. Я почувствовала как Дматрий лёг рядом и притянул меня к себе. Так спокойно мне уже давно небыло. Мы так и уснули, но я поняла одно, что бы не произошло я всегда буду любить его. Даже если он откажется от меня, я буду только его. Буду верна только ему. Я люблю его больше жизни. Больше чем вечность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.