ID работы: 6128909

Не бросай меня!

Гет
NC-17
Завершён
36
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Как же хорошо и спокойно. Мы около часа уже не выходим из комнаты. Я лежала на широкой кровати и нежилась на мягчайших подушках. Дмитрий же в это время был в душе. Хм. Может присоединиться? Я подошла к ванной и открыла дверь. Ванная состояла из двух комнат. В первой комнате были умывальники и шкавчики для полотенец, а во второй уже вся другая сантехника, там же был и Дмитрий. Я подошла к раковине и посмотрела на своё отражение. Мои глаза были такими же карими как и шесть месяцев назад, кожа была такой-же...... Что? Моя кожа была бледнее. Я провела по ней рукой. Сейчас она была невероятно гладкая и мягкая. Неужели это тоже последствие силы духа. Я осмотрелась. На одной из полок лежали станки для бритья, ножницы и разные маникюрные принадлежности, рядом была полка полностью заставленная кремами, другая полка заставленна шампунями. Лисса! Я открыла вторую дверь и решила подойти к Дмитрию сзади. Он явно меня не слышал. Я уже было потянулась рукой к запотевшим дверцам душа, как увидела что-то блестящее в своей руке. Что за? В руке у меня были ножницы. Наверное случайно схватила. Я хотела развернуться, но моё тело словно окоченело. У меня началась паника. Я не могла управлять своим телом. Моя рука против моей воли потянулась к дверцам душа. Мне стало страшно. Что я хочу сделать? Я открыла двери. Дмитрий даже не обернулся, он напевал какую-то мелодию и из-за этого не слышал моих шагов. Рука с ножнизами замахнулась для удара. Дмитрий, мой Дмитрий. Нет! Я закрыла глаза. Это сон. Это сон. Это сон. Ножницы с шумом выпали из моих рук. Дмитрий обернулся. Я упала на пол и заплакала. Мои руки были в крови, я на столько сжала ножницы, что они вошли в плоть. Кровь медленно капала на пол. — Роза! Из-за слёз я ничего не видела.Голос Дмирия был наполнен паникой.Через силу открыв глаза я посмотрела на Дмитрия. Он смотрел на ножницы и держал мою руку. — Роза? Ты.....ты хотела меня убить? — Я не знаю, что ему сказать. Ведь я и сама толком ничего не поняла. — Я.....я… — Я задыхалась и слёзы не давали рассмотреть лицо Дмитрия. — Я не знаю. Я.....я не хотела. Дмитрий обнял меня и прижал к себе. — Тише…ч-ч-ч… Пошли, нужно обработать руки. — Мы встали и Дмитрий взяв меня на руки вынес из ванной. — Роза. Давай договоримся, что об этом никто не узнает? Даже Лисса. Я оторвала взгляд от пола и сев на кровать внимательно на него посмотрела. — Роза, если об этом кто-то узнает, то тебя опять вернут в камеру, ради защиты королевы, а может и вовсе убьют. — Его лицо искозилось от боли. Я отвела взгляд. Как я могла? Дмитрий взял моё лицо руками. — Мы справимся Роза. Я верю в тебя. — Он достал аптечку и стал обрабатывать мои руки, как тогда в Академии. Казалось это было так давно. — Всё будет хорошо. Нет. Не будет. А что если в следующий раз я не остановлюсь? Что если я убью Дмитрия? Или Лиссу. Нет. Я опасна. Видно всё-таки мне прийдётся уйти. Там, среди стригоем я меньше всего приченю кому-либо боль или страдание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.