ID работы: 6128909

Не бросай меня!

Гет
NC-17
Завершён
36
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Праздник начался. Дмитрий успел обработать мои руки, так что когда в комнату вбежала Лисса, она, особо, ничего не заметила. — Роза, ты готова? — Лисса подбежала к моему большому шкафу, который стоял напротив кровати, и стала в нём копашиться. — Нашла! Она достала красивое чёрно платье в пол. Ого! Нет. Если на мне будет платье я не смогу драться. Лисса достала красивые лакированный туфли на десетисантиметровой шпильке. — Нет! — Роза, что значит нет? Дмитрий, выйди, пожалуйста. — В этот момент мой дампир весело улыбаясь обнимал меня, не давая встать с кровати, и целовал мою шею. Дмитрий последний раз поцеловал меня в губы и вышел из комнаты. Мне сразу стало холодно. — Лисса, я пойду в одежде стража. — Почему? — Чёрт! Похоже Лисса растроилась. Кристиан меня убъёт. — Я не хочу выделяться. И я всё равно пробудут там… не долго. Я только поздравлю и..... — Нет. Ты о денешь это платье сейчас же! А ещё пойдёшь знакомиться с девушкой Адриана, потому что ты желаешь ему счастья, и ты проявишь хоть каплю уважения ко мне, оденешь это чёртого платье и познакомишся со всеми гостями, так как ты моя подруга. Ты моя семья. И ты часть королевской семьи! — Я никогда не видела Лиссу в таком разгневанном состоянии. — Где ты говоришь, там, это платье?

***

Я долго стояла перед зерколом, да, выглядела я и правда шикарно. После небольших мучений с платьем и каблуками, мне пришлось ещё вытерпеть на себе все пытки с моими волосами, а так же тонны макияжа на лице. Правда, результат стоил того. Дмитрий пошёл по раньше. Он оставил записку, что ему нужно быть с Кристианом и, что он встретит меня во дворце. Эх. Ну ничего, как раз по буду одна, и напишу прощальную записку. Я долог писала, казалось что в ней я вымищала всё своё зло на этот мир, всю свою жизнь. Я даже пару раз плакала, из-за чего у меня потекла тушь и мне пришлось перекрашиваться. Я свернула записку и положила её на кровать. Кровать была застеленна золотым покрывалом, так что, белый конверт, вполне себе выделялся. Дмитрий заметит. Мне так было больно это писать зная, что чересь пол часа я его увижу, но так нужно. Ведь если бы я сказала ему это всё в лицо, он не терял бы времени. И я бы, наверника никуда не сбежала. Лисса, вместе со стажами, зашла примерно через пять минут, как я спустилась на первый этаж. — Ну что? Пошли? Мы вышли из Восточного корпуса и медленным шагом пошли в сторону главного. Вокруг было полно разных украшений. На фонарях висели красивые гирлянды. Не смотря на позднюю осень, листьев не было, но на против главного входа стояли разные, красивые, кувшины с цветами, создавая некую отмасферу весны. Мы зашли в помещении. Играла приятная, медленная, но современная музыка. Людей было очень много и разобраться кто, есть кто, помойму было просто не возможно. Адриан стоял и что-то писал, уже в новом телефоне. На нём был прекрасный тёмно-синий костюм и волосы, как всегда в творческомои беспорядке. Я подошла к имининнику и выхватила у него телефон. — Какого хрена? — Адриан уже было приготовился на ехать, как посмотрел и увидел меня. — Роза? Ты…ты, что здесь делаешь? — Ну спасибо. — Я уже развернулась чтобы уйти, но Ивашков схватил меня за руку. — Извени, я просто волнуюсь. Сегодня должна прийти моя девушка, я ей написал смс, а она не отвечает, я волнуюсь. Ведь…мы с ней конечно мало знаем друг друга, но я так уверен, что она та самая. Я просто не могу ждать, я хочу познакомить её с вами. О господи, что-то я разпереживался. Адриан снял галстук и положил его на кресло, которое стояло возле него. Он растегнул пару пуговиц на рубашке и провёл рукой по шее. Я вспомнила его прекрасное тело, те сны, которые мы проводили вместе. Я вспомнила, как он просил меня остаться, как был готов помогать, давать мне деньги лишь бы я попробовала быть с ним. Что же поменялось? Неужели она так хороша, что сломала всю связь между мной и Адрианом? — Адриан, как вы познакомились? — Ивашков взял меня за руку и повёл за собой. — Здесь слишком шумно. — Мы вышли в какую-то комнату с большим, длинным, белым столом по середине. Он был серверован золотыми столовыми приборами. Видно, что и тут Лисса тоже поучаствовала. — Это было за пределами Двора. Мы с Крисом поехали в город, ну…это секрет зачем. И она была там. Такая светлая, красивая, словно ангел. Мне стало не приятно, наверное я всё-таки эгоистка. Эгоистка по своей натуре. Каждая женщина считает себя обкраденной, когда любовью одаряют другую. — И откуда же она? — Она из России. Русские девушки просто, прекрасны или же это только она прекрасна. — Ой, всё. Хватит. Я хочу её увидеть. — И когда же она приедит? — Адриан резко загрустил. — Не знаю, она сказала вечером. Я приглашал её раньше, но она на отрез, не хочет появляться во Дворе. Как будто боится. Не знаю. Мужчинам нелегко понять, чего хотят женщины, тем более что они и сами часто этого не понимают. Мы рассмеялись и я обняла Адриана. — С Днём Рожденья. Что-то изменилось. — Адриан? В тебе что-то поменялось. — Я внимательно посмотрела ему в глаза. — Только я не пойму что. Он улыбнулся и обнял меня сильнее. — Я вроде, как бросил курить. Ей не нравится. — Я слегка улыбнулась, хотя было не приятно. Ради неё он готов меняться. Я эгоистка от мозга до костей. Я тяжело вздохнула. Мой взгляд на пару секунд задержался на ноже, который лежал на столе.  — Пошли. — Я потянула его на выход из комнаты. — Ты же именинник, пошли принимать подарки. Прости, правда у меня нет для тебя подарка. Он улыбнулся шире и засмеялся, а затем обнял меня за плечи и повёл в сторону людей. — Ты мой подарок. Лисса посмотрела на нас и улыбнулась. — А вот и именинник.

***

Прошёл примерно час. Адриан с каждой минутой волновался всё больше. Я сидела в небольшом кресле и пила вино. Ну, хоть сейчас насложусь вкусом алкоголя. Дмитрия и Кристиана всё ещё небыло. И, что удивительно, я ещё ни разу не увидела Алекса. Вот последний факт, волновал меня больше всего. Так как, уже давно потемнело и я не знаю где должна быть, что бы меня забрали. Я поставила бакал на столик и пошла в сторону Лиссы.  — Лис, где Алекс? — Подруга оторвала взгляд от списка гостей. — Зачем он тебе? — Да…у меня небольшие проблемы я бы хотела с ним поговорить. А что такое? Господи, я же надеюсь он не уехал. — Он был тут час назад, искал тебя, но не нашёл и куда-то ушёл! Чёрт! — Почему ты не сказала? — Я начала злиться. — Неужели так трудно просто сказать? — Прости, но я тоже не сижу на месте, я забыла. — Лисса переходила на крик и это меня бесило ещё больше. — Это ты тут отдыхаешь, а я всё это планировала и пытаюсь сделать так, что бы тут всё было на высшем уровне. Я начала злиться ещё больше. Так, нужно успакоеться. Я хотела уже выйти из корпуса, когда раздался голос Адриана. — Дорогие друзья! Гости! — Я обернулась и увидела Адриана по середине зала, который держал в руках микрофон. — Сегодня, в этот прекрасный день, в мой день рождения, — Он улыбнулся, а присутствующие засмеялись. — Я хочу вам представить ту, без которой моя жизнь ничтожна, ту, без которой я не могу жить. — Я осмотрелась и увидела Дмитрия. Он стоял возле Криса и улыбался мне. Я медленным шагом пошла к нему. — Мою прекрасную и неповторимую… — Я уже была почти возле Дмитрия, как резко остановилась. Нет! Неужели… — Маргариту. Влад, серьёзно? Улыбка Дмитрия постепенно ушла на нет. Его рука потянулась за колом и тут наши взгляды встретились. Извени — одними губами прошептала я. За пару секунд всё поменялось. Радостная и весёлая атмосфера сменилась на тяжёлое напряжение. Хотя наверное это почувствовала только я, так как все остальные гости в зале продолжали радоваться и хлопать в ладоши. Возле Адриана стояла молодая, красивая, платиновая блондинка с голубыми глазами. Линзы, косметика и хорошая работа стилиста, когда-то я тоже так делала. Я вышла из толпы и подошла к парочке. — Привет, я Роуз.Приятно познакомиться. — Я улыбнулась. Никто из присутствующих, кроме меня и Дмитрия не знали, что она стригой. Марго улыбнулась. — Мне тоже. Дмитрий стоял возле Криса и наблюдал за моими действиями. Он понимал, что если он поднимит суматоху то, его не воспримут всерьёз, ведь он тоже совсем недавно был стригоем. Во Дворе одна из лучших систем безопастности, так же в Марго безпаметно влюблюбился Адриан, так что, да, действия против Маргариты, сейчас, бесполезны. В зал зашёл Алекс. « Я тебя обыскался!» Я здесь. Как это Марго согласилась? « Ха, не знаю, но я знаю на сколько она неприятная особа.» Алекс подошёл к нам и сделал вид, что впервые видит Марго.  — Рад с вами познакомиться. — Рита оживилась. — И я… — Она улыбнулась. Что? Она улыбаться умеет? Неужели ей понравился Алекс. Рядом стоявший Алекс чём-то подавился. — Извините, мне нужно отойти, похоже меня зовёт Лисса, тоесть королева. — Адриан отпустил руку Марго и пошёл в сторону махавшей Лиссы. — Забавно. — К нам подошёл Дмитрий. — Что тут происходит? Марго гадко улыбнулась и посмотрела на свои золотые часы. — Сейчас узнаешь. Восемь…семь…шесть… — Дмитрий посмотрел на меня и попытался схватить за руку, но я отпрыгнула, как ошпаренная. — Пять…четыре… — Дмитрий достал кол и с болью в глазах посмотрел на меня. — Роза, зачем? — Боль, боль от каждого его слова. Три. — Просто я люблю тебя.  — Два…один. Взрыв. Резкий крик и звук разбивающегося стекла. Ужасный писк в ушах. Кто-то хватает меня за руку и ведёт к выходу. Марго. Дмитрий дерётся с каким-то стригоем. Опять писк. Любые звуки слышу, как будто через толщу воды. Она мне что-то обьясняетно я её не слышу. Марго это бесит. Руки. Мягкие руки меня обнимают и прижимают ближе, словно пряча от всей этой суеты. Влад. Его лицо, такое уставшие, но и прекрасное одновременно. На нём тёмный плащ, в который он меня закутав ведёт к выходу со Двора. Опять писк. Влад, что-то говорит, но я его не слышу. Последнее, что я помню это то, что Влад подхватывает меня, когда я падалаю. Это плохо или хорошо, то, что я сделала? Плохие вещи будут происходить всегда. Но чудо состоит в том, что свет всегда побеждает тьму. Каждый раз. Ты можешь поставить свечку в темноте, но не можешь воткнуть темноту в свет. Самое важное в жизни — это научиться принимать вещи, которые не можешь изменить. А я уже ничего не смогу поменять. Я увязла в своей собственной темноте, обвиняя во всём обещания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.