ID работы: 6128981

Противник

Гет
R
Заморожен
81
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 268 Отзывы 10 В сборник Скачать

У вас новый враг.

Настройки текста
08:00 Домашняя и уютная квартира. Утренние лучи солнца, пробивающиеся через небольшие шторы на окнах, мягко падали и освещали комнату. Идеальное начало дня для обычного человека. Что же может испортить эту идиллию? Всё может испортить зловещий звук будильника, который издавался на всю квартиру, как бы крича во весь голос своим трезвоном, на мирно спящего парня, лежащего на кровати «Чувак, тебе пора вставать! Ты должен бороться со злом!» Это означало только одно… Наступило утро… Утро для спецагента… Красноволосый двадцатилетний Файер Дюран, другими словами Агент М, нехотя встал с кровати и минут 5 пытался выключить это «утреннее орудие пытки». Когда задание закончилось успехом, молодой человек отправился на кухню, сделать себе крепкого бодрящего кофе, ведь это сейчас единственноее, что сможет пробудить всё ещё спящий мозг. Зазвонил телефон, на экране высветилось «Любимая». Агент взял трубку, при этом держа в руке чашку с утренним горячим напитком. — Алло, — ещё слегка сонным голосом проговорил парень. — Доброе утро, зайка! — с того конца послышался голос девушки. — И тебе того же, Верта! — быстро протараторил охриплым голосом Дюран. — Стоп! А что у тебя с голосом? Файер отпил слегка кофе с чашки, закатил глаза, как бы говоря «Началось…», продолжил разговор: — Да так, ничего серьёзного. Голос слегка сорвал. — А почему ты его сорвал? Ты опять ходил в то спец. агентство? Я же говорила, не ходи туда больше! Вот и снова голос сорвал! — Верта говорила без умолку. — Хватит! - Файер крикнул на болтушку. Ему надоело, что она вновь и вновь упрекает его в том, что он ходит в то агентство, — Хватит меня упрекать в этом! Да, я снова ходил туда. Я мечтал об такой работе с самого детства, ты об этом прекрасно знаешь. — Но… — она хотела ещё что-то сказать, но поняла, что это будет лишним, ведь её парня не переубедить, — Ладно, я сдаюсь. Делай, что хочешь. — Ура! — парень победно крикнул. — Только будь осторожен! Ладно? — обеспокоенно спросила зеленоволосая. — Я же волнуюсь. — Да-да, обещаю! — уверенно сказал Файер, отпив глоток кофе, — Слушай, который час? — Около 9 утра, — ответила девушка, на что услышала крики парня: — Чёрт! — красноволосый поперхнулся горячим напитком, — Прости, Верта, но я опаздываю. Всё, пока, удачи на экзамене! — агент быстро сбросил вызов, не дожидаясь ответа от зеленоволосой.

***

Спустя 15 минут, парень был уже в агентстве, и поднимался в свой кабинет, который он делил со своим коллегой. Коллегу звали Нолик. Ему 19 лет, так же как и Файер, с детства мечтал быть агентом, но пока он лишь ученик. Волосы голубого цвета, глаза синие, отличное телосложение. Забавный парень, хороший друг и надежный товарищ, ведь на него всегда можно положиться. С Файером они отлично ладят. Красноволосый зашёл в кабинет, подошел к столу, но его кто-то позвал: — Файер! — этот голос предлежал Нолику, — Чёрт побери, где тебя носило? — Да проспал я, не уследил за часами, — соврал красноволосый. Но не мог же он сказать, что разговаривал по телефону с девушкой почти час. — А чё ты такой запыханный? Случилось что-то? — Да, случилось! Тебя директор искал по всему агентству. Говорят, что тебе хотят дать какое-то задание. — В смысле? То есть как? — Дюран не верил своим ушам. Задание, такое долгожданное слово. Сколько он мучился, ради того, чтобы получить его. Ведь он был лишь помощником! А вот, чудо свершилось! Ему дают личное задание. — А вот так! Быстро беги в его кабинет, ведь он может передумать, ты же его знаешь. — Иду! — крикнул парень коллеге, выходя из кабинета, — А, точнее, лечу!

***

Спустя пару минут, парень стоял возле двери своего шефа. Аккуратно постучав, и услышав громкое «Входите», Дюран зашёл в кабинет. — Анатолий Иванович, искали? — спросил Файер, увидев перед собой директора. — Да, искал! Ты где был? — Проспал, за часами не уследил, — снова соврал агент. — Понятно, значит с девушкой говорил почти час, — после этих слов у Файера округлились глаза, а Анатолий Иванович лишь усмехнулся, — Да не удивляйся ты, сам такой же был раньше. Красноволосый облегченно вздохнул, а директор продолжил: — Так как ты был только помощником, то я решил, что у тебя уже должен появится соперник. Поздравляю! — Да? Спасибо вам большое! — Вот держи, это фото, её особенности, адрес. И да, это девушка. Завтра у тебя первый день, когда ты работаешь сам. Вечером получишь новую форму. Удачи! — Анатолий Иванович пожал руку парню. — Ещё раз большое спасибо! Я могу быть свободен? — Да, можешь идти. Файер вышел из кабинета. Его лицо выражало радость и немного грусти, ведь его враг — девушка. Парень посмотрел особенности своего соперника, заметив важную деталь. Оказывается, эта девушка отлично разбирается в химии, умело решает логические задачи, ставит сложные ловушки. Дюран понял, что с этой девушкой ему будет не просто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.