ID работы: 6128981

Противник

Гет
R
Заморожен
81
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 268 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новая знакомая

Настройки текста
6:30 Красноволосый парень уже давным давно проснулся и спокойно, в полной тишине сидел завтракал. Идиллия... Да, вставал он в такую рань очень редко, но ведь теперь, с этого дня он официально агент, а не какой-то помощник. И почему бы не встать ради такого случая рано? Быстро собравшись, Дюран вышел прогуляться в парк. Он любил прогуляться в парке, особенно рано утром, когда город только начинает просыпаться. Прийдя в нужное место, парень сел на свободную скамейку. Он сидел и думал о том, какой смысл быть для кого-то врагом? Какая причина у того человека, который решился заняться злодейством? За что же такой человек ненавидит этот мир? Неужели есть такая причина? Отогнав все мысли прочь, агент достал с рюкзака наушники, вставив в телефон, включив первую попавшуюся песню. Красноволосый парень закрыл глаза и просто наслаждался мелодией, ни о чём не думая. All this time I thought you knew, I thought you were aware Of how much I would do for you, Of just how much I care. All this time you sat here thinking that I wouldn’t give Every bit of life of mine just so that you could live. And now I’ve got a feel from you — It’s bitterness and cold. I’m hearing what you say, But not believing what I’m told… Please hold me like you did before! We don’t know what we’re fighting for! I need you won’t you stay with me? 'Cause I don’t wanna to be your enemy! — Хей, классная песня! — голос вывел парня из транса. Повернув голову на звук, красноволосый увидел перед собой милую рыжеволосую девушку, лет 20, с карими глазами и нежной улыбкой. — А как ты услышала? — удивленно спросили Дюран, смотря на девушку. Та промолчала, а лишь указала на телефон. Переведя взгляд на устройство, Файер заметил, что не полностью воткнул провод в разъем и музыка шла через динамик. — Чёрт! — Бывает. Ты наверное сильно задумался? — Есть такое.. Понимаешь, я работаю в агентстве, до вчерашнего дня я был всего лишь помощником, а тут я уже официально агент. Теперь у меня есть враг. — Ну и что в этом такого? — спросила рыжая, — У каждого они есть. — Да, но мой противник — девушка. Я думал, что злодейством занимаются только парни. — Ты думаешь, что у девушек нет причин ненавидеть этот мир? — Думаю, что нет. — Ах, как же ты сильно ошибаешься, — девушка немного помолчала и решила поменять тему разговора, — Кстати, ты же понял перевод песни? — Слегка да. Не поверишь, но там тоже поётся о враге. — Не только. — Да? — удивился Файер, — И про что же там ещё поется? — Если кратко, то там парень вроде бы тоже агент и соперник тоже девушка. Проходит некоторое время и этот агент понимает, что любит её. В общем, он отказывается и не хочет с ней враждовать, отсылаясь на то, что он к ней что-то чувствует. В итоге, они вроде бы как пара, но очередная их ссора приводит к тому, что он чувствует то, что если они сейчас не поладят, то они вновь станут врагами. — Ого! — единственное, что смог сказать Дюран, — Неужели можно влюбиться в своего же врага? — Ну, всякое бывает, — девушка пожала плечами и перевела взгляд на часы, — Ладно, мне уже пора. Было приятно пообщаться! — она встала со скамейки, направляясь в глубь парка. — Стой! — крикнул ей Файер, — Как тебя зовут? — Симк... — рыжая резко запнулась, а потом добавила, — Симелиана... Да, Симелиана! — Классное имя! А я Файер. — Тоже неплохое. Ладно, я уже пойду. Пока! — Пока! — парень улыбался её в след. Дюран встал со скамейки и направлялся домой, раздумывая по дороге о том, что возможно ли влюбиться в своего же противника, которого ты по всей видимости должен ненавидеть. Неужели такое реально может быть? — думал красноволосый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.